본문

[유머] 축구) 손흥민 리그 22호 골 장면.gif

일시 추천 조회 19497 댓글수 37

0 분리수거

BEST

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.05.23 01:36
BEST
방금 23호 단독 선수 ㅋㅋㅋ 논pk 프리미어 리그 득점왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네프팀 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.23 01:36
BEST
방금 단독선수됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황무지 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.05.23 01:36
BEST
공동선두
코크럴 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.23 01:30
BEST
지금 한골 더 넣어서 선두 지렸다
비장탄 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.23 01:35
BEST
방금 단독선두됨
황무지 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.05.23 01:37
BEST

루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 01:38
BEST

공동선두

코크럴 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.23 01:30
코크럴

공동이라 좀아쉽지만 노PK라는거의 의의둠. 그래도 득점왕임 ㅅㅅ

ytruqwe | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.05.23 01:31
코크럴

미안 내가 잘못올렸어

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.23 01:31
키타자와 시호

단독선두 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.23 01:33
코크럴

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.23 01:34
BEST
코크럴

방금 단독선수됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황무지 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.05.23 01:36

ㅅtㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

ytruqwe | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.05.23 01:30

단독선두임?

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.23 01:30
허무주의

쏘리 미쳤나보다ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.23 01:31
허무주의

공동

lunesaladin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 01:31
허무주의

ㄴㄴ 리버풀 모하메드 살라랑 공동

ytruqwe | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.05.23 01:31
허무주의

근데 살라는 피케이 많이차고 흥민이는 피케이 하나도없음

ytruqwe

그럼 더 높게 쳐줌 공동ㄹ때?

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.23 01:32
허무주의

차이없음.

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.05.23 01:35
BEST
허무주의

방금 단독선두됨

황무지 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.05.23 01:37
허무주의

pk도 나름 실력이라 의외로 레전드들도 pk못한다는 선수도 많음(차범근이나 메시도 pk는 평가가 그닥이고)

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.05.23 01:40
황무지

다시 공동이라는디ㅠㅠ

죄수번호-9660022657 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.23 01:49

이제 공동선두인거아님?

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.23 01:31
뒷북폭탄ㆁ

ㅇㅇ 내가 잘못 올림ㅋㅋㅋ

한골 더 넣어야 단독임?

darkcrash | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.23 01:31
darkcrash

ㅇㅇ

리플래이 끝나기전에 다시 공격하는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔어

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.05.23 01:31
BEST

지금 한골 더 넣어서 선두 지렸다

비장탄 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.23 01:35
BEST

방금 23호 단독 선수 ㅋㅋㅋ 논pk 프리미어 리그 득점왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네프팀 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.23 01:36
BEST

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.05.23 01:36
데드몽키

팬티 갈아입고 와야지

비장탄 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.23 01:37
데드몽키

축알못이지만, 이게 들어가네

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.23 01:41
あかねちゃん

나도 축구는 잘모르지만 저 앞에 사람 몰려있는데도 불구하고 골을 넣는거보니 대단하다 생각함

알레시아나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.23 01:42

한골 추가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.05.23 01:36

단독이다! 단독 득점왕이 눈앞이야!!

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.05.23 01:36

살라 안담궈도 되겄다 ㅋㅋ

루리웹-573213716 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.05.23 01:37

이제 단독선두

니르바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 01:37

월클 ㄷㄷ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 01:37

왜 올해의 선수를 37라운드에 뽑을까 마지막 경기까지 보고 뽑았으면 또 혹시 몰랐던거 아닐지

해병윤짜장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.23 01:38
해병윤짜장

리그우승권이 아니라서....

루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 01:39
BEST

루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 01:38

오 ㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.23 01:39
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
듐과제리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
RORDs | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:53
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:53
室町殿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:53
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:53
루리웹-7715756384 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:53
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:53
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:53
나도건프라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:53
짓궂은 깜까미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:53
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:53
신근 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:53
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 21:52
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:52
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:52
사쿠라치요노오 애호단장 | 추천 14 | 조회 707 | 날짜 21:52
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 21:52
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:51
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:51
작은해 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 21:51
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 21:51
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:51
쇠고기덮밥먹기 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 21:51
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:51
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:51
햄즈 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST