본문

[유머] 축구) EPL 득점왕 까는 이영표

일시 추천 조회 18512 댓글수 15

0 분리수거

BEST
이영표 : 득점왕 할 줄은 몰랐찌..
춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.23 02:02
BEST
말은 맞는 말인데 하필ㅋㅋㅋㅋ
영동사거리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.23 02:07
BEST
근데 영상 실제로 잘보면 손흥민을 까는게 아니라 왼쪽 웡포워드가 손흥민임에도 왼쪽 윙백이 잘 못한다는 그런 뉘앙스였음
99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.05.23 02:07
BEST

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.05.23 02:12
BEST
본인 자랑 하려다 자멸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영표형도 현역 때 대체제가 없을만큼 잘했어. 후배가 넘사벽이 되어버려서 그렇지
백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.23 02:09
BEST
조심하지 않으면 삽시간에...
ㅉ긋 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.23 02:08
BEST
"코로나로 3년 연기된 예언이라고 치자"
lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.23 02:18
BEST

이영표 : 득점왕 할 줄은 몰랐찌..

춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.23 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.05.23 02:03

탈룰라

ItWillRain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.05.23 02:03
BEST

말은 맞는 말인데 하필ㅋㅋㅋㅋ

영동사거리 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.23 02:07
BEST

근데 영상 실제로 잘보면 손흥민을 까는게 아니라 왼쪽 웡포워드가 손흥민임에도 왼쪽 윙백이 잘 못한다는 그런 뉘앙스였음

99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.05.23 02:07
BEST

조심하지 않으면 삽시간에...

ㅉ긋 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.23 02:08

손흥민급 기량이 아닌이상에야.... 흥민이를 어케따라가 ㄷㅈ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.23 02:09
BEST

본인 자랑 하려다 자멸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영표형도 현역 때 대체제가 없을만큼 잘했어. 후배가 넘사벽이 되어버려서 그렇지

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.23 02:09
백만보

아니 본인 자랑이 아니라 일반적인걸 이야기했는데...하필... 근데 본인은 풀백으로는 진짜 괜찮은 선수였음

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.23 02:11
Cloud Chaser

2년간 프리미어 리그 2 연속 5위 팀에서 주전 풀백이었으니

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.23 02:13

이영표 : 윙이 잘할려면 어쩌구저쩌구 박지성 : 근데 그 윙이 흥민이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.23 02:09

본인 현역 때는 박지성 이였으니ㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 02:11
루드

근데 그 박지성 후임이 손흥민ㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 02:11
BEST

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.05.23 02:12
BEST
마늘토마토

"코로나로 3년 연기된 예언이라고 치자"

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.23 02:18
위로가기
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:11
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:11
pigman_NS | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:10
파워2001 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:10
psydriver | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:10
사소리사마 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:10
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:10
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:10
서르 | 추천 18 | 조회 1606 | 날짜 17:10
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:10
루리웹-8922836781 | 추천 9 | 조회 111 | 날짜 17:10
kimmc | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:10
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 17:10
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:10
미스틱케이지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:10
칼라이트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:10
tierra | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:10
By1uck | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:10
란설하 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 17:10
용용드래곤사우르스 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:10
메르엠 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:10
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:10
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 17:10
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:09
Fanatic_ | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:09
노아위키 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:09
루리웹-28749131 | 추천 13 | 조회 508 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST