본문

[유머] [오피셜] 레버쿠젠 손흥민 , 토트넘 핫스퍼로 이적

일시 추천 조회 22592 댓글수 29

0 분리수거

BEST
비트... 흠... 오스템 사라
별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.05.23 02:24
BEST
이때 비트코인하면 손흥민보다 부자됐을듯
페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:24
BEST

적응 후 : 비켜 십새야
마리와나와마라아나에서마리화나를 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.23 02:42
BEST

내 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ EPL이 얼마나 몸싸움이 터프한 리그인데 그런거로 심판이 콜 불러줄거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
마리와나와마라아나에서마리화나를 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.23 02:41
BEST
오스템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.23 02:27
BEST
야 ㅋㅋㅋ 너 너무 꿈이 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 02:36
BEST
아시아인은 epl에서 통하지 않음ㅋㅋㅋ
토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.23 02:33
BEST

비트... 흠... 오스템 사라

별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.05.23 02:24
BEST
별령

오스템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.23 02:27
BEST

이때 비트코인하면 손흥민보다 부자됐을듯

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:24

20골은커녕 10골은 넣겠냐 ㅠㅠ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.05.23 02:24

ㄹㅇㅋㅋ

크닙 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.23 02:24

군면제는 할 수 있을지 모르겠네

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.23 02:25

박지성 이후로 영국축구 명맥은 끊길듯

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.05.23 02:26

루나 꼭 사라

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.23 02:26
telezombie

매도 타이밍 놓치면 지옥간다..

네프팀 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.23 02:28
telezombie

차라리 안정적으로(?) 비트코인을 사자!

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.23 02:30

EPL 개빡셀텐데 피지컬 감당 못할듯

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.05.23 02:26

이적하고 시즌 8골 ㅉㅉ 리그 2연속 10-10,리그득점왕 한다는 사람도 있던데 어떤시키냐

루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 02:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여우와신포도

막장 원소속팀 복귀하기 싫어서 은퇴하고 유명아나운서랑 결혼했어

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.23 02:31

진짜 이때 흥민이 epl에서 살아남을수있을까 걱정되긴 했었지.. ㅋㅋㅋ

레벨이왜안올라 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.05.23 02:29

너무 순박한데? EPL에서 버틸 수 있으려나

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.05.23 02:30

도지사라

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:30

EPL 십빡센데 백퍼 벤치 달구다 군대갈듯 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.23 02:31

아몰랑 골든부츠

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.23 02:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자비로운 리앤

야 ㅋㅋㅋ 너 너무 꿈이 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 02:36

관상을보니 머지않아 득점왕을 할 상이구만..

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.23 02:33
BEST

아시아인은 epl에서 통하지 않음ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.23 02:33

그냥 주전도 안되고 욕먹고 골도 주워먹기 하겠지 그냥 벤치에서 옷장사나... 아버지가 월클 아니라고 하는데 ㅉㅉ

쥬시쿨소녀 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.23 02:37

위에 놈들 무슨 그거야? 과거의 망령들이야??

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 02:40
케네디스

아니면 손원사의 멀티버스놈들이 건너온건가?

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 02:40

루리웹 시간선이 꼬인 게시판 근데 우리 부대 원사님이랑 닮았지 말입니다

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.05.23 02:40
BEST

내 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ EPL이 얼마나 몸싸움이 터프한 리그인데 그런거로 심판이 콜 불러줄거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

마리와나와마라아나에서마리화나를 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.23 02:41
BEST
마리와나와마라아나에서마리화나를

적응 후 : 비켜 십새야

마리와나와마라아나에서마리화나를 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.23 02:42

득점왕같은건 바라지도 않으니 골이나 어시 자주해주렴...근데 epl에서 먹힐려나....ㅠ

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.23 02:43

영표형 대체 어디까지 내다보신 겁니까...

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.23 03:11
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:58
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:58
Hahu | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:58
패더라이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:58
쩌곰 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:58
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:58
루리웹-5679712317 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:58
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:58
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:58
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 09:58
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:57
라흐바 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:57
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:57
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:57
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:57
보추의칼날 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 09:57
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:57
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:57
카더라 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:56
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:56
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:56
Ezdragon | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 09:56
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:56
국대생 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:56
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:56
히틀러 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 09:55
댕라는너무귀여워 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 09:55
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST