본문

[감동] 해축) 스쿠데토 각인 중

일시 추천 조회 13147 댓글수 17

BEST
몰락하는 명문팀에 퇴물 의심받는 노장 선수가 와서 결국 우승시킴 ㅋㅋ 그 이름하여 즐라탄 이브라히모비치 우승청부사 이름값 한다
Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.23 03:17
BEST

야 오늘은 난입해도 돼. 남의 경기장이긴 한데, 일단 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:13
BEST
좇병1신 새끼입니다
RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:16
BEST
남의 경기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.23 03:15
BEST
밀라노가 2년 연속 이태리의 중심을 지키고 있어요
주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.05.23 03:03
BEST
맨유는 일단 팀스피릿조지는 몇몇놈들이 나가야..
Jametaii | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.23 03:19
BEST
거 찰하노글루에 대해 한 말씀해주시죠
코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.23 03:15
BEST

밀라노가 2년 연속 이태리의 중심을 지키고 있어요

주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.05.23 03:03

오졌다

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.05.23 03:03

진짜 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ

RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:08
BEST
RussianFootball

야 오늘은 난입해도 돼. 남의 경기장이긴 한데, 일단 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:13
BEST RussianFootball

남의 경기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.23 03:15
RussianFootball

이건 어쩔 수 없지..

류혜나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.05.23 10:38

깊은숲 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.23 03:11

내가 축구보기 시작한 07,08년도에 유베는 주작땜에 빌빌대고 밀란이 짱이었지만 노인정이라 미래에 조진다는 걱정일 때 였는데 인테르한테 쳐맞고 유베 부활에 4위도 못들어서 밀란 팬인 친구가 베를스코니 씹색기를 입에달았는데 다시 전성기왔네 국제 경쟁력은 파투시절에 비해 많이 갔지만

코인위쳐 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.05.23 03:15
BEST

거 찰하노글루에 대해 한 말씀해주시죠

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.23 03:15
BEST
코우_

좇병1신 새끼입니다

RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:16
BEST

몰락하는 명문팀에 퇴물 의심받는 노장 선수가 와서 결국 우승시킴 ㅋㅋ 그 이름하여 즐라탄 이브라히모비치 우승청부사 이름값 한다

Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.23 03:17
Bernardo

그 즐라탄 데리고도 우승못한 맨...유?

무과금정사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.05.23 03:18
Bernardo

하....언제적 즐라탄이 아직도 잘해..진짜 너무 신기하다 스타일이 아직도 화려하더만

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.23 03:18
무과금정사

유로파 우승했으면 뭐 충분하지 ㅋㅋ

Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.23 03:19

맨유도 다시 이럴 날이 올까? 아니면 리버풀 암흑기처럼 무관이 길려나

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.23 03:18
BEST
모덴카이넨

맨유는 일단 팀스피릿조지는 몇몇놈들이 나가야..

Jametaii | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.23 03:19

11년을 기다렸습니다 ㅠ 길었던 암흑기 다 보상받는 느낌 담시즌 챔스도 힘내자

milanello | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.05.23 03:20
위로가기
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:54
smile | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:54
카더라 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:54
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:53
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:53
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:53
Room335 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:53
토네르 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:53
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:52
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 09:52
우루룰 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:52
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:52
벵야 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 09:52
하얀물감 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:52
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:52
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 09:52
데어라이트 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:52
미드는아가야 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:52
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 09:52
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:52
GARO☆ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:52
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:51
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:51
FishAndMaps | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:51
아이네린나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:51
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST