본문

[유머] 해축) 즐라탄 시상식 등장 클라스

일시 추천 조회 26217 댓글수 30

0 분리수거

BEST
시가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마피아 보스 같네
ㅉ긋 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.23 03:35
BEST
진짜 시가 피우는거 지렸다. 이게 중년 간지구나
RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:34
BEST
지멋에 사는 양반인데 저 양반이라서 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.05.23 03:43
BEST
뭐 이렇게 합성같냐 ㅋㅋㅋ
이노미요노미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.23 03:40
BEST
아 현준이형!
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.23 03:41
BEST
워후 시가가 바지에도 들어잇
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.23 03:40
BEST
신현준?
치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.23 03:41

짬밥

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.23 03:33
BEST

진짜 시가 피우는거 지렸다. 이게 중년 간지구나

RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.23 03:34
BEST

시가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마피아 보스 같네

ㅉ긋 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.23 03:35
BEST

워후 시가가 바지에도 들어잇

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.23 03:40
BEST

뭐 이렇게 합성같냐 ㅋㅋㅋ

이노미요노미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.23 03:40
이노미요노미

난 무슨 피파22 게임 영상인줄ㅋㅋ

99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.05.23 03:55
BEST

아 현준이형!

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.23 03:41
BEST

신현준?

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.23 03:41

왤케 신현준같지? 이거도 딥페이크영향이 ㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.05.23 03:42

영화나 겜 컷씬같다

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.05.23 03:42
BEST

지멋에 사는 양반인데 저 양반이라서 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.05.23 03:43

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.23 03:44

즐라탄 아니면 저것도 못함 ㅋㅋ 저번시즌 부상전 리그 10골 쳐벅는거보고 경악함 ㅋㅋㅋ

troyc | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.05.23 03:44

조던 우승하고 시가 피는거 따라한듯ㅋㅋ

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.05.23 03:44

cg아닌가 존나 고민함 ㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.23 03:46

한국인의 날이다 손흥민 신현준 흑흑

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.23 03:47

와 레알 게임 동영상 같네 ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.23 03:48

"밀란의 왕"

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.23 03:56

게임 인트로로 써도 될 듯

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.05.23 04:02

이 형도 밀란 레전드로 기억될 듯

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.05.23 04:06

진짜 나이가 30대 후반인데 아직도 빅클럽에서 뛰는 기량에 담배까지 피운다니 얼마나 신체능력을 타고난거야 진짜

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.05.23 04:07
anjk

시가는 속담배를 안하기 때문에 폐활량하고 상관없음....그리고 꼴초중에 상꼴초인 요한크루이프는 선수생활중에도 미친듯이 피워댔는데 그 스탯을 찍었으니...결국은 체질 이 얼만큼 받쳐 주는가 ...에 달린거 같음..(그래도 결국은 폐암으로 죽었으니...)

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.05.23 04:24

아니 시가를 진짜 피워?!!

개뉴비 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.23 04:26

이거 분명 위닝이나 피파에서 쓴다.

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.23 04:29

아니 이분 2002년에도 뛰는거 본거같은데ㄷㄷㄷ

낯선아침 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.05.23 04:43

영상이 게임모드스럽네..

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.05.23 04:54

이거 어제꺼야? 스포티비는 야구 둘 다 끊기더니 왜 저모양이야 돈은 받아 쳐 먹으면서 품질은 개 구리네

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.23 05:11
일발장전

저거 송출담당 방송사 문제라 스포티비 만이 아니라 해외 영상들 다 저모양 났음 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.23 12:42

마지막 불꽃을태우는 저니맨..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 06:03

즐라탄!!!!! 이브라히모비치~~~

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.05.29 14:34
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:22
캐럴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:22
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:22
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:22
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:22
ItWillRain | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:22
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:22
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:22
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:22
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:22
Sissy | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:22
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:21
AWACS Skyeye | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:21
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:21
청새리상어 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:21
흑강진유 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:21
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:21
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:21
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:21
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:21
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:20
신차원벨 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:20
Gold Standard | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:20
개돌이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:20
랄릴랑룰랑 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:20
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST