본문

[유머] 레이저 가이드 gps

일시 추천 조회 12264 댓글수 25

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종전용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‽‽ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.24 17:11
BEST
자동이동은 왜 없음?
사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST
헤드업 아닌거야??
해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST
걷는것보단 빠르고 뛰는것보단 느리게 가야되서 그런다네요
행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.05.24 17:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종전용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‽‽ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.24 17:11

우와 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST

자동이동은 왜 없음?

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST
사랑해요 블매걸

걷는것보단 빠르고 뛰는것보단 느리게 가야되서 그런다네요

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.05.24 17:30

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.24 17:12

아니 크기 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 17:12

좀 무거워보이긴한데재밌겠닼ㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST

헤드업 아닌거야??

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.24 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단츄비 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.24 17:13

오 재밌어보인다

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.05.24 17:14

개 신기하네

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.05.24 17:15

핸들 묵직하겠네..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.24 17:15
Blue_Mouse

왼쪽 레이저 장비랑 핸폰이랑 무게차이 좀 나면 핸들 틀때 엄청 이상할듯

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.24 17:16
Blue_Mouse

의외로 무게 차이때문에 큰 이상이 생기지는 않음. 킥보드 탈때 아주 묵직한 가방을 한쪽 핸들에 걸고 타도 크게 이상을 느끼진 못함.

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.24 17:37
루리웹-7861165483

자전거탈때 무거운쪽으로 틀때랑 반대일때랑 느낌 달라서 쓴건데 킥보드는 좀 덜한가

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.24 17:39

한밤중에만 사용가능하다는게 좀 아쉽군

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 22.05.24 17:16
톨기스(EW)샀다

출력을 좀더 올리면 되지않을까

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.05.24 17:49

이게 미래다

푸른새싹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.05.24 17:30

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 17:31

뭐야 사고 싶은데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.05.24 17:31

와 저거 배달하는 사람들이 달면 개쩔겠다

유나옹96 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.24 17:32

닌텐도 뭐하냐? 포켓몬고에 써먹으면 딱이겠네

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 22.05.24 17:51

상태창! 상태창!!

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 17:54

헬멧 hud는 언제쯤 나오려나

rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.24 18:10

개인적으로는 퀵보드 극혐... 방향전환 힘듦, 교통규제 잘 안지켜짐, 지들이 빠른줄 앎 등등 ㄹㅇ 도로의 고라니 새1끼들임

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.24 23:03
위로가기
daisy__ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:54
은시계 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:54
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:54
흑강진유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:54
책중독자改 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:54
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:54
에미넴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:54
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:54
추가열 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:54
Estor | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:54
뽕뽕맨 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:54
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 22:54
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:54
엄더엄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:54
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:54
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:53
아스리 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 22:53
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:53
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:53
Cortana | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:53
이짜슥 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 22:53
베즈곰팅 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:53
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:53
매실맥주 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 22:53
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:53
오리진.. | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:53
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST