본문

[유머] 태권도 합맞추기 대실패.

일시 추천 조회 42250 댓글수 30

0 분리수거

BEST
죽어랏!!
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 10:30
BEST
저거 100퍼 고의임
RedbutH | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.25 10:30
BEST

하지만 격파했죠
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.25 10:33
BEST
첫번째놈이 배를 후리는거보니 고의네
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.25 10:30
BEST
쓰러지는 애를 송판으로 패네 ㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.05.25 10:31
BEST
그냥 이지메잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 10:42
BEST
한 15년 전쯤 본거같지만 다시봐도 웃기다
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.25 10:54
BEST

죽어랏!!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 10:30
BEST

저거 100퍼 고의임

RedbutH | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.25 10:30
BEST

첫번째놈이 배를 후리는거보니 고의네

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.25 10:30
BEST

쓰러지는 애를 송판으로 패네 ㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.05.25 10:31
BEST
오유화

하지만 격파했죠

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.25 10:33
비셀스규리하

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.25 10:44
오유화

송판을 휘두른다는 생각이랑 어어어 넘어진다. 붙잡아야한다. 라는 생각이 겹쳐서 그런 게 아닌가 싶긴 한데 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.05.25 10:55

쓰러지자말자 파운딩하려고 세명다 달려드네!!

울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.25 10:42
BEST

그냥 이지메잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 10:42

애 울겠다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.25 10:43

성공?... 인가?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 10:45

오메나이건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 10:46

태권도를 하라니까 쿵푸를하네

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.25 10:47

애기 배신감 쩔겠는뎈ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.25 10:47

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 10:48

마지막 애는 왜 복부 강타함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육대째벼농사 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.05.25 10:48
육대째벼농사

주먹이 아래 있으니까 습관적으로 그만...

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.25 10:51

볼때마다 웃기는군요.. 원본이 궁금해졌습니다.

oldbutgold | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.05.25 10:51
BEST

한 15년 전쯤 본거같지만 다시봐도 웃기다

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.25 10:54

스무살은 넘었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

배고프다상차려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 10:57

꽁트 같은데 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 10:57

나 순간 뛰어가서 밟는줄 알았넼ㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.05.25 10:58

3명이서 대성공임

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.05.25 11:06

확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.25 11:23

1- 2- 3 차례대로 연습해놓고 실전은 왜 2 - 3 - 1 로 패는건데 ㅋㅋㅋ

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 22.05.25 12:00

난 또 이건줄.......

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.25 12:06
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이건 합이 아니잖아. 일방적인 폭행이지.. 무슨 미사일 고자킥인가..

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.25 12:10

저거 다음 장면이 쓰러진 애를 질질 끌고나가는 장면일거임..꽁트 맞음..^^

제너럴 서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 12:40

이건 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.25 23:47
위로가기
Vari2ty | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:20
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:20
치르47 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:20
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:20
키렌 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:19
디레센세 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 06:19
_Joo | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 06:19
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:19
Papilona | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:19
자쿠마리너 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 06:18
건실한청년 김유붕 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 06:18
라시현 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:17
SnowSlide_ | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 06:17
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:17
시코시코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:16
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:16
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 06:16
pooqja | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 06:16
이나물 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:16
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:15
captainblade | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:15
라시현 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 06:14
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 06:14
커피우유 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:13
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:13
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST