본문

[유머] 무한도전에서 김태호가 정말 선넘은 장면

일시 추천 조회 67860 댓글수 58

0 분리수거

BEST

남에집 쳐들어가서 촬영해놓고 통편집해버림 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.05.25 11:37
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.25 11:36
BEST

근데 진짜 다이어트 하니깐 사람이 달라지긴 달라졌다
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.25 11:36
BEST
꿈을 꿔도 이렇게는 안꾼다 이 악마 ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔잔히 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.25 11:37
BEST
괜히 전현무가 무한도전을 독이 든 성배라고 하는게 아님 ㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 11:41
BEST
KCTC 출신인데 저거 마일즈 장비가 가끔 진짜 버그처럼 쐇다하면 맞는 애들이 있음ㅋㅋㅋ저기 100미터 밖에서 대충 조준하고 쏴도 인식범위가 괴랄하게 넓어서 쐇다하면 다 꽂히는 장비가 있는데 그런건 따로 모아서 창고에 분류해놓음ㅋㅋㅋ 그러다가 일반인들 뭐 행사 하거나하면 그거 꺼내와서 시연 시켜주고 전투체험 시켜주는데 자기들이 람보된거마냥 엄청 잘하는 줄 알가면 뿌듯하더라...아마 그런 장비일듯ㅋㅋㅋ
할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.05.25 11:48
BEST

톰 하디
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.05.25 11:39
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.25 11:36
지라스

와 설마 저 뒤에 정형돈인가?

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.05.25 11:43
BEST

근데 진짜 다이어트 하니깐 사람이 달라지긴 달라졌다

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.25 11:36
가로수 그늘아래

누구세요???

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 11:37
BEST
만족타운 촌장

톰 하디

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.05.25 11:39
가로수 그늘아래

이제야 옷이 명품역할을 하는군

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.25 11:40
지라스

원래 입던옷 안맞아서 싹다 새로사야지

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.05.25 11:41
gunpowder06

오 입모양이 톰 하디 같긴 하다.

Devil La | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 22.05.25 11:42
지라스

드디어 명품같아졌다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.05.25 11:44
가로수 그늘아래

합성 아니야???

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.25 11:45
가로수 그늘아래

유퀴즈만봐도 살 겁내 뺐는데 얼굴골격 자체가 커서 이미지정도는 아님

유이유주니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 11:58
가로수 그늘아래

이건 포샵같은데?

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.05.25 12:04
gunpowder06

세호 형 여기서 이러지 말고 안재욱씨 결혼식이나 가요...

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 12:06
가로수 그늘아래

진짜 다이어트는 무조건 해야되는구나 싶다

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.05.25 12:07
가로수 그늘아래

누구야 ㄷㄷㄷ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.25 12:12
gunpowder06

나만 톰하디 생각한거 아니었구나 ㅋㅋㅋ 베놈2에서 톰하디랑 조세호 억양, 목소리 비슷해서 자꾸 겹쳐보이던ㅋㅋ

비오네 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.25 12:25
가로수 그늘아래

화장 효과가 좀 있는거 같은데..?

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.25 12:39
BEST

꿈을 꿔도 이렇게는 안꾼다 이 악마 ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.25 11:37
BEST

남에집 쳐들어가서 촬영해놓고 통편집해버림 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.05.25 11:37
Rosen Kranz

통편집 하고 배추 강매함 악마놈들

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 11:39
양치기매리

사실 배추 강매는 유재석이한거긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.05.25 11:46
Rosen Kranz

ㄴㄴ 명절에 불러놓고 촬영해서 통편집

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.05.25 11:50
Rosen Kranz

편집된 건 집에 들어간 부분 아님ㅋㅋ 정식으로 불러서 촬영했는데 그게 통편집 된 거

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 12:06

저때 그래도 유재석한테 눈도장 제대로 찍고 가서 그런지 유퀴즈였나 보면 둘이 캐미 괜찮게 잘 하는 것 같던데

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.05.25 11:41
BEST

괜히 전현무가 무한도전을 독이 든 성배라고 하는게 아님 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 11:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

KCTC 출신인데 저거 마일즈 장비가 가끔 진짜 버그처럼 쐇다하면 맞는 애들이 있음ㅋㅋㅋ저기 100미터 밖에서 대충 조준하고 쏴도 인식범위가 괴랄하게 넓어서 쐇다하면 다 꽂히는 장비가 있는데 그런건 따로 모아서 창고에 분류해놓음ㅋㅋㅋ 그러다가 일반인들 뭐 행사 하거나하면 그거 꺼내와서 시연 시켜주고 전투체험 시켜주는데 자기들이 람보된거마냥 엄청 잘하는 줄 알가면 뿌듯하더라...아마 그런 장비일듯ㅋㅋㅋ

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.05.25 11:48
턱시도 가면

끌려간서 방송찍은건 빡치지만 서바이벌은 재미있게하든데

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 11:52
할게많네

오오~

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.25 11:53
할게많네

오 이런거 물품관련 출신부대썰은 또 처음듣네. 그렇게 따로 빼놓는 물건도 있구나...

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.25 11:59
공허의 오다논♥

ㅇㅇ간부들도 저런건 따로 빼놨다가 부대개방 행사 매년 하는데 그때 일반인들 주거나, 훈련때 이번에 높은 분들 시찰오신다하면 그때 무슨 가문 대대로 내려오던 고대 전설템 꺼내오듯이 가져와서는 제일 에이스들한테 하사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.05.25 12:05
아이언버드

무조건 한큐 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.25 12:21
무조건 한큐

역시 MONEY는 대단해

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 12:33
아이언버드

아니 그게 아니고 하든데가 아니라 하던데라고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.25 12:44
턱시도 가면

와 ㅋㅋ이편은 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ 박명수 혼자가 하드캐리한 특집 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.25 13:25
턱시도 가면

명수옹은 계속 부활함ㅋㅋ

엘더베어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 13:53

전진 자명종 그건줄 알았네 ㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.05.25 11:43

몇편인지 알려줘

Derrick8135 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.25 11:44
Derrick8135

https://www.youtube.com/watch?v=OM7H0sRSyTA 딱 짤 내용만 나오는 3분 영상

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.25 11:46
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

고마워^^

Derrick8135 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.25 11:57

이건 ㄹㅇ 쌍욕해도 ㅇㅈ임

Raikino | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.05.25 11:44

무도 후반에 저렇게 스튜디오 들어가서 녹화본 보기시작하면서 귀신같이 재미가 없어졌음

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 11:45

이건 좀 심했다 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.25 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 재밌었지ㅋㅋㅋ조세호가 저 군대특집 안하기도해서 체험도 시켜줄겸ㅋㅋㅋ 선 넘었다고해서 극한알바 같은거 나오는줄

할게많네 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.05.25 11:46

해외극한알바인줄

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.05.25 11:46

납치는 능숙하지만 재입대는 능숙하지 못한...

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.05.25 11:46

무도 후반부에 저건 꽤나 재밌었음

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.05.25 11:49

저거 갓 전역하고 봐서 더더욱 개꿀잼이었음 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.25 11:51

ㅋㅋㅋ 이건 그래도 조세호 입장에선 욕은 하지만 본인 인기 측면에선 개꿀이었으니

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.25 11:53

ㅋㅋ 웃기네 근데 진짜 선넘은건 해외극한알바 하하 형돈편 같은 내마음 .. 이건 웃지도 못하고 대리 욕부터 나오드라 ..

입문 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.25 11:55

진짜 찍고 선넘은건 맴버들 개발진들 모두 소재고갈이랑 나이 먹은거랑 터진 사건 때문에 가뜩이나 힘든데 휴가 보내준다고 뻥카치곤 해외극한알바 보낸거..

베이커베이커 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.05.25 12:01

진짜 카메라꺼 아몰라 나갈거야 라고 하고싶겟다

루리웹-2956537466 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.25 12:02

2시간 자고 왓는데 부대로 끌고 오면 빡치지..

우마이무스메 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.05.25 12:06

후반부 무도 안봣는데 이건 찾아봐야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.05.25 12:16

이제보니까 진짜 수요일의 다운타운 표절프로였네 완전 똑같잖아

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.05.25 12:17

적어도 웃기기라도 하면 다행이지 해외극한알바는 진짜

유라하 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.05.25 12:18

제작진:아 그래서 고정 안할거냐곸ㅋ

일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.05.25 12:29

후반기 기억나는 게 이거하고 조세호 절에 가서 묵언수행하는 거

군필 여고생 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.25 12:29

무도는 내가 꽤 많이 봤다고 생각했는데도 못본게 더많은거같네..

유게하는유게이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.05.25 13:17
위로가기
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
Ignis Scientia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:13
살균수건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:13
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:13
유그드라___ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:13
파인짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:13
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:13
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:13
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:13
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:13
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:12
핵인싸 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 12:12
산니님13 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:12
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:12
친친과망고 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:12
유아독존 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:12
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:12
에르타이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:12
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:12
루리웹-1091955033 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:12
로앙군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:11
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:11
반장타입안경미소녀 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:11
simpsons012 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:11
루리웹-5074067710 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:11
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:11
잭 그릴리쉬 | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 12:11
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST