본문

[게임] 블루아카) (스포) 진짜 한결같은 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 24163 댓글수 61

BEST
근데 스포아니냐
루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.25 11:48
BEST
총기는 겁나 메이저한 명품인데 플레어블은 못나올것같은 소인배케릭
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.05.25 11:45
BEST
빡통도 이쯤가면 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 웃김 얘도 이젠 걍 치트키임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 11:50
BEST
여기서 트리니티가 다 책임지고 피해복구해라 이런식이면 걍 짜증날텐데 저래놓고 하는게 미용실 비용 청구라 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
그롬그롬 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.25 11:55
BEST
지속시간동안 무적켜고 끊임없이 도발거는 탱커 그대신 위치 고정되고 끝나면 사망 모션은 기고만장하게 헛소리하다 썩은 계란이랑 토마토 날아와서 단상 뒤에 숨어있다 헬기 날아오면 그거타고 탈출 어떠냐
루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 11:57
BEST
그런 면에서 호감이긴함 ㅋㅋㅋ
게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.25 11:47
BEST
스포 좀 써라 인간아 일섭 안보고 한섭만 보면서 스토리 기다리는 사람들도 많다고!!!!
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.25 12:00

악마들의 대빵답다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.25 11:42

나이로 밀어서 대빵이냐?

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 11:43

ㅎㅎ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.25 11:45
나오

이래야지 일말의 여지도 없이 사장님이 게헨나 학생회장이 될 수 있는거야!

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.25 11:45
BEST

총기는 겁나 메이저한 명품인데 플레어블은 못나올것같은 소인배케릭

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.05.25 11:45
뒷북폭탄ㆁ

나와도 100% 서포터닼ㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.25 11:50

우리 모지리 누가 좀 족쳐라.

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.25 11:46
게헨나학원 선생님

지가 알아서 자멸함

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 12:03

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
악의 마법사

그런 면에서 호감이긴함 ㅋㅋㅋ

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.25 11:47
오너라달콤한강등이여

그럼 비슷한게없는데

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.05.25 11:55
악의 마법사

인성 안 좋은데 지략가 였으면 거의 호러지...

배니시드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.05.25 12:04
오너라달콤한강등이여

마치 아루는 인망 인성 실력 지능 모두 갖춘것처럼 말씀하시는군요 선생님...

루리웹-6935457914 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:30
배니시드

근데 저런 인성에 실력이 지능인데 어케 회장된거지...

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.05.25 12:32
루리웹-6935457914

아니었어?

다이아미네랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 12:32
오버드라이아이스

쟤가 게헨나 평균 지능인가 ㅂㅈ

배니시드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 12:33
오버드라이아이스

그나마 선도부 갈구는 거 빼곤 얌전히 일이라도 하는 게 쟤들밖에 없는 거 아니냐는 설도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 12:36
BEST

근데 스포아니냐

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.25 11:48
루리웹-1443880843

그니까

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.25 11:50

그러네 스포 안 달려있네

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 11:51

씹덕들 스포 개무시하는거 어제 오늘 일이 이림 그저 자기 아는거 나옴 떠들기 바쁨

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.05.25 11:56

블아글 짤이나 유머보다가도 불쾌해지는게 지들은 일섭한다고 다 아는내용을 한섭유저가 다 알거라 생각하고 스포 엄청하더라, 진짜 짜증남

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.05.25 12:36
BEST

빡통도 이쯤가면 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 웃김 얘도 이젠 걍 치트키임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 11:50
토오루P

어떻게 보면 수장이 저런 호구 빡통이라 나름대로 평화로운 걸지도

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 12:11

저 정도 모지리면 웃겨서라도 호감이 생김 ㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 11:50
BEST
로봇박이

지속시간동안 무적켜고 끊임없이 도발거는 탱커 그대신 위치 고정되고 끝나면 사망 모션은 기고만장하게 헛소리하다 썩은 계란이랑 토마토 날아와서 단상 뒤에 숨어있다 헬기 날아오면 그거타고 탈출 어떠냐

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 11:57
루리웹-0217712090

Sd만 잘뽑으면 시전시의 오만함과 단상 뒤에 쭈구리 모드의 갭으로 인기를 끌 수 있다 퇴장시 대사는 다음엔 두고보자 네놈들같은거로

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:06
루리웹-0217712090

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 12:07
로봇박이

안돼 기자회견때 개소리하다 차타고 튀는 높으신분이 모티브란말야 코스트를 올리고 아군 셋 중 한명도 같이 때립니다 정도로 타협하는건 어때

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:11
로봇박이

이렇게하면 약화보다 더 치명적일수도 있는게 확률적으로 아군 메인 딜러 하나가 무력화되서 도발로 만들어낸 찬스를 날려먹는다는 소리임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:23

으럇 으럇 무능력한 만큼 어떻게 보상해야할지 잘알고있겟지?

리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 11:51

진짜 성격이 밑도 끝도 없이 개판이긴 한데 에덴조약 스토리 지나고 게헨나 가 무대가 되서 조명받으면 매력적일것 같긴 함 ㅋㅋ

SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.05.25 11:51

초언럭키 아루사장

고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.05.25 11:52
고깔모자

솔직히 아루랑 비교하는것도 아루한테 실례긴해

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.25 11:53

"게헨나 놈들이 아직도 안죽고 돌아다니고 있었네요?"

앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 11:52
앙베인띠

미카:제 모델이 미카엘 이에요. 딱대라 게헨나들.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.05.25 12:12

잠깐 이거 스포아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.05.25 11:52
무난한닉네임

맞음

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.25 11:53

내용에 테러달려있어서 당연 스포글인줄알고 스포내용 써버렸는데 댓글보니깐 글제목에 스포가 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.05.25 11:54

요약 하면 ㅋㅋㅂㅅㅋㅋ 이건가

쓰알 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.05.25 11:53

처음엔 아루 악역판 인줄 알았는데 아루랑 비교하기 미안할 정도였다....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.05.25 11:53

정작 본인은 트리니티 털어먹으려다가 통수맞아서 그 자리 인원 전멸할뻔함 + 선생도 아로나 아니었으면 죽었음

아마도대학생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.05.25 11:53

저정도 바보가 아니면 게헨나 학생회장같은걸 할 리가 없지

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.05.25 11:54

히나 없으면 볼만하겠어

일하는자먹지마라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 11:54
BEST

여기서 트리니티가 다 책임지고 피해복구해라 이런식이면 걍 짜증날텐데 저래놓고 하는게 미용실 비용 청구라 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.25 11:55
그롬그롬

지생각 밖에 안하다보니 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.25 12:06
그롬그롬

그런 건설적인 생각을 하는 년이였으면 지금의 게헨나 급양부가 그런 상태는 아니였을거임 엌ㅋ

루리웹-4235040761 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.05.25 12:13

-빡-

메컷메컷 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.25 11:55

조금 더 나쁘고 멍청한 아루

62675 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.25 11:55

그저 히나가 불쌍해...

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.05.25 11:58
BEST

스포 좀 써라 인간아 일섭 안보고 한섭만 보면서 스토리 기다리는 사람들도 많다고!!!!

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.25 12:00
황금의짐캐논

최대한 스포 글 피하고 다니는데 이런 식으로 하면 어케알아

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.25 12:01

쟤 보면 어케 저자리에 있는지 의문임

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.25 12:02
힐셋

게헨나 학생들중에 저런 귀찮은 자리 올라가고 싶은 사람이 없어서라는게 뇌피셜

루리웹-4235040761 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.05.25 12:04
루리웹-4235040761

그럴싸 하네 ㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.25 12:05

스포 에바참치에용...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 12:05

아니 저 되도 않는 논리로 기껏 생각한게 미용실 비용 청구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 12:08

소인배도 이런 소인배가 다 없네 ㅋㅋ 아루가 선녀가 맞네

일 격 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.25 12:15

스포스포스포스포스포 아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아

루리웹-6220868042 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.05.25 12:15

까만콩맛 아루

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.25 12:19

성격 나쁘고 높은 지위에 있는 아루 같은건가

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.25 12:27

이젠 호감임 한결같은 빡대가리라

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.25 12:38
위로가기
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:20
Heart★Developer | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:20
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 13:20
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:20
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:20
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:20
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:20
파노키 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:19
밀리언 라이브 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:19
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:19
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:19
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:19
오구리맘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:19
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:19
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:19
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:19
고철깡통 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:18
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:18
그려 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:18
mapaz | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:18
팬티2장 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:18
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:18
깔깔외국유머 | 추천 12 | 조회 551 | 날짜 13:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 13:17
바닷바람 | 추천 11 | 조회 647 | 날짜 13:17
108638. | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:17
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:17
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST