본문

[유머] 인질범 : 내 질문 3가지 중 하나라도 맞추면 자결하겠다.

일시 추천 조회 30502 댓글수 58

0 분리수거

BEST
이미 사회적으로 자/살해버린거 같은데
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.25 13:35
BEST
빨리 뒤져 이 개새기야
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.25 13:41
BEST
그래서 자1살함?
극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 13:35
BEST
뭐해 안죽고?
미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.05.25 13:40
BEST

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.25 13:34
BEST

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.25 13:45
BEST
저러고 자124살 안하는개 웃긴
ßđƏł | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.05.25 13:41
BEST

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.25 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고스트C

이미 타살당한것 같은데...사회적으로...

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.25 13:56
BEST

그래서 자1살함?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 13:35
극극심해어

안함!

네프팀 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.25 13:43

뭐지...?

Fytasi1416 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.05.25 13:35

제목 뭐얔ㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.05.25 13:35
MonsterCat

극흑의 브륜힐데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.25 13:36
猫ケ崎 夏步

이거 완결되었나요? 아니면 연중되었나요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.25 14:08
그대도 이미덕후

완결남

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.25 14:09
그대도 이미덕후

완결일걸

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.25 14:09
猫ケ崎 夏步

답변 감사합니다.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.25 14:19
VF-31A 카이로스

네. 연중당한 것은 아니었군요.^^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.25 14:20
BEST

이미 사회적으로 자/살해버린거 같은데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.25 13:35

내리고 봤다고...?

오직마커만이우주를평안케하리라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:36
BEST

뭐해 안죽고?

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.05.25 13:40
BEST

저러고 자124살 안하는개 웃긴

ßđƏł | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.05.25 13:41

에바 오마쥬한게 엄청 느껴진만화 그래서인지 엔딩도 에바처럼 와장창내버림

elder_king | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.25 13:41
BEST

빨리 뒤져 이 개새기야

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.25 13:41

저러고 자.살안해?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 13:41

인질이 더 궁금해하는 상황이야..

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.25 13:42

이미 사회적으로 살해당함

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.05.25 13:42

스스로 죽는게 아니라 타살당했는데?

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:42

이미 죽었어....

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 13:42

코이츠 이미 ■■한거 아니냐고 ww

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.05.25 13:42

어캐됌?

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.25 13:42

??? 어떻게 그렇게 자세히 아는거야

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.05.25 13:43
타탄프렘쿠마르

대답한 애 옆에 있는 여자애가 기억관련 능력자라서 상대 기억 읽거나 조작할수 있음

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.25 13:48

선 채로 죽었어!

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.25 13:43

나머지 2개는 뭔데 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.25 13:43
주모 아들

결국 안물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 졸라 쿨한척하면서 인질 밀친다음에, 양갈래 여자애가 계속 두번째 질문 하라니까 "아 좀 봐달라고"이런식으로 대사침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.05.25 13:49
쥬리thelove

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따 쉨

주모 아들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 14:21
쥬리thelove

아니... 이해해줘야되지 않을까 싶긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.25 17:28
I.Dragon

하긴, 이미 빤쓰내린 시점에서 사회적으로 죽긴했지...

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.05.25 19:43
주모 아들

쿨한척하는 표정이 더 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.05.25 19:44

아니 넌 왜이리 잘아는데 ㅋㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.25 13:43

뭐야? 아냐 남자 버전이야?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.25 13:43

저걸 자//살 안해????

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.25 13:43

선채로 죽었어...!

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.05.25 13:44

뭐해 빨리 자1살하라고.

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.25 13:44

이 작품 딥다크한 물건이었을텐데 저런 개그씬이 있었나ㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.05.25 13:44

주인공은 어케 아는거지?

약중독고양이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.25 13:44

???즉답 뭐임? 어케 아는겨?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.25 13:45

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:46

치마를 올리고 팬티를 본게 아니라 팬티를 내리고 봤다고?? 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴이웹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.05.25 13:46

그림 스타일은 엘펜리트 같은데 뭐 이리 이뭐병이야 ㅋㅋㅋㅋ

흰고래수염 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.25 13:46
흰고래수염

같은작가니까 'ㅁ';

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 13:49

이거 다음장면도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인질범 새끼 졸라 쿨한척 하면서 인질 밀침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 저 양갈래 여자애가 두번째 질문하라고 계속 강요하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.05.25 13:48
쥬리thelove

저 인질이 옆집 빵가게 유미쨩인가

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.25 13:56
리엇

그건 아니고 메인 주연격 중 한명이긴 해

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.05.25 19:43

근데 하나라도 대답못하면 + 하나라도 맞추면 인거면 질문이 세개여야 할 필요가 있음?

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.05.25 13:48
개미과자

하나 '도' 임. 0개면 인질사망 1개라도 맞추면 풀어줌 인데 하필 상대가 첫번째부터 맞췃는데 맞춘 내용이...

NoToT | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.05.25 14:09

아니 저놈은 또 그걸 왜 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:49
rhrlaosldk

저거 답변한애가 양갈래 여자애인데, 사람 속 읽는 능력자인 것 같음

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.05.25 13:52

댓글들 바보구만 이미 죽였는데 자1살을 어떻게 함

분식왕김라면 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 13:52

이미 시체인데 뭘 어떻게 더 죽으라고 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.25 13:54

존나 흥미진진

바다강아지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 14:04

"내 첫 경험 상대는?" "아 개같은거 진짜" '탕!'

1100핀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.25 14:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST