본문

[유머] 싱글벙글 회사생활 레전드ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 56500 댓글수 63

0 분리수거

BEST
초상권 관련 협의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST
저기가 진보의 기업 필트오버인가
뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST
아ㅋㅋㅋ채택됐다는거 보고 빵터졌네
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2205015306 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 13:43
BEST

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.25 13:46
BEST
사장님 기분좋은가봄
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST
1. 저건 테스트버전으로 저당시엔 확정이 아니었음 2. 실제 사장이 흔쾌히 승인해서 더 고퀄로 나옴 (프로토버전의 병맛이 사라져서 슬퍼함) 3. 사장 바껴서 내려감...
자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 14:00
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2205015306 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 13:43
BEST

아ㅋㅋㅋ채택됐다는거 보고 빵터졌네

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST

사장님 기분좋은가봄

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 22.05.25 13:44

이정도 아부 실력이 있어야 승진하는거지.

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST

초상권 관련 협의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담 다불어라이제 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.05.25 13:44
BEST

저기가 진보의 기업 필트오버인가

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 13:44

앜ㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋ

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 13:44

과하지는 않아서 채택된듯 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.05.25 13:45
BEST

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.25 13:46

유쾌하네ㅋㅋ

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.25 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.05.25 13:46

사장님만 쓸 수 있는거 아니냐ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:46

읍니다

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.25 13:47

저걸 왜 쓰냐고 토를 다는 사원은 전부 사원이 아니게 되었다네요.

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 22.05.25 13:47
Cirrus

저걸 왜 쓰냐고 토를 다는 사람은 부,차장급 아닐까

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 13:53

진심 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:47

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.25 13:47

한전이네 ㄷㄷ

해태갈배 사이다 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.05.25 13:47

켑장콘 궁금한데

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.25 13:47

히오스 개발팀에서 다비리콘을 쓰는 걸 보는 기분

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.25 13:47
가로수 그늘아래

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.05.25 14:25

전자결재로 저거 찍으시면 웃기겠다

앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 13:47

유쾌해서 승인난듯

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.05.25 13:47

사장 : 키야... 진행시켜

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.25 13:47

ㄷㄷ 사장님콘 ^^; 초상권 협의 .... ㄷㄷ

GentlE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.25 13:47

채택해준 걸 보니 사장님도 유쾌하시네 ㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.25 13:47

사장 : 반려 박은넘 딱 대라

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.05.25 13:48

센스있네

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.25 13:49

작은데도 아니고 한전인데 저게 통과되네 ㅋㅋㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.05.25 13:50

사장:(흡족)

루리웹-3871601405 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:51

설마하니 저 글 올린 사람이 사장 본인인가?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.05.25 13:51

저건 사실상 사장님 본인이 쓰고싶어서 채택된거닼ㅋㅋㅋㅋ 누가 사내 메신저에 사장티콘 쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:51

켑장콘은 또 뭐임ㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.25 13:51
해삼수프

한전버전 케장콘인듯 한전이 KEPCO니까

Gehennas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 13:57
해삼수프

차가움 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.25 16:06

일반 직원들에게도 사장님 얼굴 친숙하게하기 위한 큰그림

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.25 13:52

사장들은 저런거 좋아함

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 13:52

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진우 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.05.25 13:52

와우 어디 회사냐?ㅋㅋㅋ

역시자지 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.05.25 13:55
역시자지

한전

루리웹-3437975845 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 14:01

저걸 쓰는 사장님.. 받는사람입장에서는 무서울듯

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.25 13:58
BEST

1. 저건 테스트버전으로 저당시엔 확정이 아니었음 2. 실제 사장이 흔쾌히 승인해서 더 고퀄로 나옴 (프로토버전의 병맛이 사라져서 슬퍼함) 3. 사장 바껴서 내려감...

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 14:00
자이언트 로보

지금 사장은 안해줄듯….

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 14:05
자이언트 로보

3번ㅜㅜ

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 14:05
자이언트 로보

전)사장님 콘으로 재등록은 안되나

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.25 14:07

근데 저렇게하면 사장님 이미지가 친근해지긴 하겠네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.25 14:06

한전에서 저게 통과된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 유해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 14:08

~~읍니다가 사장님 말버릇 같은건가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 14:09

그 와중에 ~읍니다 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 맘에 들었읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.25 14:11

사장님이 임기끝내고 정치하시려나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.05.25 14:11

켑장콘은 대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.25 14:16

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급날이다~

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 14:17

공기업이라서 가능한 거일수도 있음. 어차피 공기업 사장은 정치권 상황에 따라서 금새 내려올수도 있는 자리라서. 위에 댓글 내용처럼 지금 한전 사장이 다른 사람이기도 하고.. 우리 코레일도 자체 메신저 쓰는데 저런 공모전 안하나 ㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.25 14:20
엘루디아나

안할듯 . .

당직사관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 14:31
엘루디아나

직관성 떨어지는 kovis나 싹바꿔줬으면..

루리웹-5124879336 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 14:39
루리웹-5124879336

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 불편하긴 하지. sap 기반이라.

엘루디아나 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.25 14:41
루리웹-5124879336

코비스는 지금봐도 어지럽다

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.25 14:57

ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.25 14:21

위기상황입니다 ㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.25 14:57

초상권 관련으로 (고소)협의후 진행

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.25 15:06

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.25 15:11

버블제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 15:16
위로가기
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:59
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:59
SNOW per | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:59
요정 :3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:59
드롭펀치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:59
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:59
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:59
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:59
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:59
QT @ngel | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 17:59
예스교미 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:59
???????????????? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:58
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:58
키웠으니 아끼라 | 추천 11 | 조회 740 | 날짜 17:58
리시빙트랜스미션 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:58
누구따라갈꺼야? | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 17:57
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 17:57
벵야 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:57
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 17:57
에르타이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 17:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:57
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 17:57
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 17:57
루리웹-6462753704 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 17:57
새대가르 | 추천 8 | 조회 572 | 날짜 17:57
루리웹-6698158813 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:57
Eunuch | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST