본문

[유머] 인방) 마작으로 파산해버린 스트리머

일시 추천 조회 23656 댓글수 30

0 분리수거

BEST
골드에서 실버 강등이면 큰거 아냐...?
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:27
BEST

?? : 도박 상담은 론으로 죽인다
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.25 17:41
BEST
종수가 아니라 철면 '더 잠실 프린스' 쑤심 님이시다
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:40
BEST
도박중독 상담번호는 1336 이때 1,3은 커쯔나 123슌쯔를 노리기위해 놔두고 6을 타패하는것이 바람직하지만 3을 머리로 써야하는 중반부 이후라면 1을 타패하여 탕야오를 노리도록하저
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST
상황극 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MaduroSmoker | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:36
BEST
뭐 방송부스안이 폐쇄적이고 방송용 송출용 컴퓨터들에 장비들때문에 열기가 엄청난데다 본인 체질도 열이 쉽게 오르는 체질이라 더워서 그렇다고 하긴 하더라
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.25 17:46
BEST
난 이 인간 월급 체납한게 개웃기던데 ㅋㅋ 한번도 편집자 월급 밀린적 없는데 처음으로 도박하다가 저녁까지 입금 안했다고 ㅋㅋ
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST

골드에서 실버 강등이면 큰거 아냐...?

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:27
고삐풀린 증기생명체

거기서 거기 ㅋㅋㅋ

Iron Parrot | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.05.25 17:35
Iron Parrot

골드에서 마이 정글은 비장의 한 패 같은 느낌인데 실버 마이 정글은 q긁고 들어가면 시체로 나오는 느낌인거지.

민폐인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 17:44
고삐풀린 증기생명체

비유가 잘못된게 롤은 골드던 실버던 같은 곳에서 매칭하고 같이 게임 걸릴수도 있는데 금탁이랑 은탁은 아예 다른곳에서 매칭함..

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.25 17:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노는빼주세요

종수가 아니라 철면 '더 잠실 프린스' 쑤심 님이시다

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:40
BEST

상황극 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:36
MaduroSmoker

다른 거 보다 중간에 철면수심 상상하는 거 왜케 웃겨요.ㅋㅋㅋ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.05.25 17:52

자막만 잘꾸미면 다큐멘터리감이다 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.25 17:40

근데 마작은 진짜 감대로하면 실력 안늘어나ㅋㅋㅋ

다이아미네랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:40
BEST

?? : 도박 상담은 론으로 죽인다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.25 17:41
telezombie

그러다가 loan에게 다 뺏기지...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:48
Home-keeper

신?장

비추못쑤-28945492 | (IP보기클릭)203.118.***.*** | 22.05.25 17:55
telezombie

리치냐! 론! 우소냐!

긴급탈출 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.25 18:06
telezombie

왜 선생님도 같이 치고있는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이레 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.05.25 19:03

동네 백수아저씨같아서 재밌다

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.05.25 17:41

도박중독 광고 영상 최적화

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.25 17:41
BEST

난 이 인간 월급 체납한게 개웃기던데 ㅋㅋ 한번도 편집자 월급 밀린적 없는데 처음으로 도박하다가 저녁까지 입금 안했다고 ㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST

도박중독 상담번호는 1336 이때 1,3은 커쯔나 123슌쯔를 노리기위해 놔두고 6을 타패하는것이 바람직하지만 3을 머리로 써야하는 중반부 이후라면 1을 타패하여 탕야오를 노리도록하저

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.25 17:42
(𐐫ㆍ𐐃)

작혼 뉴비인데 배워갑니다.

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:50

론냐

언더게이커 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.05.25 17:42

이 양반은 유게에서 짤로만 봤는데 자꾸 부담스럽게 벗고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.05.25 17:43
태극무한

탈의마작이 벌칙이 아닌사람 ㅋㅋㅋ

허공의경계식 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 17:45
BEST
태극무한

뭐 방송부스안이 폐쇄적이고 방송용 송출용 컴퓨터들에 장비들때문에 열기가 엄청난데다 본인 체질도 열이 쉽게 오르는 체질이라 더워서 그렇다고 하긴 하더라

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.25 17:46
(𐐫ㆍ𐐃)

헐 그 정도 열기면 기계에도 안좋을텐데 에어컨을 틀지 방음부스 안에서 방송하는 사람들 겨울에도 트나보던데

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.05.25 17:48
태극무한

평범한 게이밍슈트일뿐..

Rozin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.25 17:48
태극무한

뭐 다른사람들도 부스에서 하는데 옷안벗고 멀쩡히하는거보면 그냥 사람체질이 제일 큰것같음

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.25 17:49

중간 채팅 "벗겨먹음"

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.05.25 17:44

탈모...?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.25 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:53

단무지좀 손으로 먹지마 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.05.25 18:36
위로가기
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:06
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:06
난다요난다요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:06
언더스톤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:06
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:06
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:06
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:06
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:06
신차원벨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:05
나오 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:05
EGOIST/エゴイスト | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:05
torresmania | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:05
RX-78-AL ATLAS | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 01:05
jay | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 01:05
미키P | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:05
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 01:04
ekqqp | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:04
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:04
루리웹-1753928 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 01:04
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:04
사용가능한아이디입니다 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 01:04
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:04
SENO_LAB | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:04
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:03
콩게이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:03
노태문의 노예 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:03
루리웹-4083130770 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST