본문

[장작] 탑현 본심 발각.jpg

일시 추천 조회 68801 댓글수 61

BEST
허.위.사.실. ㅋㅋㅋ
타카기조아조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:59
BEST
저작물 긴빠이치는 솜씨가 여간 기합이 아니었다
정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 18:09
BEST
하하하하 허?위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 적는다 ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 18:06
BEST
조오오온나 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.25 18:06
BEST
본인 이미지는 본인 인성이 정하는 거지 뭐~
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.25 18:06
BEST
허허
매화나린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:58
BEST
진짜 추하다...
암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 18:07
BEST

허허

매화나린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:58
BEST

허.위.사.실. ㅋㅋㅋ

타카기조아조아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:59
BEST

조오오온나 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.25 18:06
BEST

하하하하 허?위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 적는다 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.25 18:06
BEST

본인 이미지는 본인 인성이 정하는 거지 뭐~

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.25 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.25 18:07

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 18:07

부캐로각좁

판다테레 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.25 18:07

누구임?

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.25 18:07
전문가

탑현, 호랑수월가 커버곡 부른 사람

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 18:08
암흑대왕 드라이어스

또 뭔일 있었나

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.25 18:08
전문가

고소 얘기했다가 지금 비난 댓글삭제중. 베스트에 호랑수월가/탑현/나와 호랑이님 글들 한번 보면 이해 빠를거임

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 18:09
전문가

커버면서 1월부터 5월까지 오피셜 딱지 붙이고 원곡행세함

루리웹-9846389059 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.05.25 18:09
BEST

진짜 추하다...

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 18:07

추잡하네. 쯧.

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.05.25 18:08

누구야?? 누군데??

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.25 18:08
밤나무산 미래

호랑수월가 커버한 가수인데 원작자 허락 받았답시고 의도적으로 원작에 대한 내용 빼고 오리지널인척 하려다 걸림

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 18:11
BEST

저작물 긴빠이치는 솜씨가 여간 기합이 아니었다

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 18:09
정답은

과연 이번이 처음이었을까 의심이 드는 레벨....

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.25 18:35

누군지도 모르겠는 내가 승리자

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.05.25 18:10
마요치킨네즈

그게 중요한게 아닌데

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 19:03
마요치킨네즈

모르면 가만히 있으면 되는걸 티를 내네 ㅋㅋㅋㅋ...

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.25 19:05
마요치킨네즈

그게 아니라 그냥 아무말도 안하고 진짜 가만히 있어야 승리를 하든 뭐든 하지....

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.05.25 19:27
접종해도_당분간_방역수칙_엄수

나쁜놈은 다른사람들이 욕해줄거니 관심좋아하는 애들은 걍 씹는게 도와주는거겠지

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.05.25 19:43

와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lIlIlIllIIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 18:10

부계냄새 너무나는데 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 18:12
긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 18:13
긴장이완훈련

잊지 않겠습니다. 허위선생님

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.25 18:40

민심 창나는거 눈치챘는지 하트는 다 뺐더라

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.05.25 18:13
루리웹-1347857166

뭐 본사람은 다 봤는데 이제와서? 이번달 졸.렬킹이네.

숨만쉬는첵커 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.25 18:16
루리웹-1347857166

스샷만 수십개일텐데 이제와서 지워봐야 ㅋㅋ

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.26 08:51

하트 뿅뿅~~

호시나상 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.25 18:13

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고룡고롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.25 18:14

유명해지고 싶다면 차라리 엠버 뭐시기 첼린지로 침대에 똥을 싸서 인증을 하지

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.25 18:14

여기는 맨날 고소글 올라와도 각도기 안챙기고 고소당할 글들 막쓰네..

Ryuk | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.05.25 18:14

졔가 주장하는 허위는 음원차트 조작 빡에 없능거 아니냐

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 18:14

허위 - 진실이 아닌 것을 진실인 것처럼 꾸민 것 등을 뜻한다.

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.25 18:15

호랑풍류가만 알고 있었는데 이 사건 땜에 수월가 알게됨 ㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.05.25 18:16
플빠웹18

저는 옥냥풍류가를 알아요!

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.25 18:17
헬피한랩돌이

차라리 옥냥이가 불러서 뜬게 더 좋았겠다...

달밤 고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.25 18:18
헬피한랩돌이

.... 이거요? https://youtu.be/rkY5T8udz6Y

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.25 18:20
달밤의자U

앗 삼촌의 흑역사

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.25 18:21
달밤 고양이

어허, 그건 옥냥이가 부른게 아니라 흑냥이가 부른거에요. 아무튼 흑냥이임

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 18:27
달밤의자U

이것도 옥냥이가 먼저했네

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.05.25 18:47

이제 위에 있는 사람들 '사실적시 명예훼손'으로 고소 당하겠네

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.05.25 18:17

꼬라지 보니까, 어지간히 오덕 뭍히기 싫었나 보네 ㅋㅋㅋ 그렇게 오덕이 부끄러우면 노래를 내질 말던가.ㅡ.ㅡ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.05.25 18:20
☁️

뷔페 모름? 맛있는것만 쏙쏙 빼먹는거

不知火舞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 18:43

참나...연초만 해도 음식점에서 호랑수월가 나오는거 보고 신선하고 나름 좋아하던 곡이라 퍼지는게 기쁘고 그랬는데 이런 개짓거리에 연루되었다니... 착잡하다

M9A2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 18:21

좋아요 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.05.25 18:26

그래뭐... 싫어할수도있어 근데 그에 대한 책임은 다 지는거지뭐..

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 18:26

언제부턴가 호랑수월가 남자버젼이 여기저기서 들리던데 이유가 있었구만

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.25 18:28

뭐 어찌됬든 씹덕에서 일어난 일이라 금방 잊힘

리자드맨 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.25 18:31

자세한 내용 찾아보니 구매한 게 후회되네

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.25 18:40
Fathance

원본 수월가나 잔뜩 들어야지

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.25 18:47

저건 일부러 맥이려는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 18:43

정말 생각이 짧다..

루리웨엑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.25 18:56

눈을 감고 귀를 막고

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.25 18:57

플로리다 노래 샘플링한거 들킨 약국 대처가 존나 대인배로 보일지경이네

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 19:24

뒤구린애들이 요즘 자주 하는소리 허위사실 명예회손 사실적시모욕 초상권

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.26 04:48

긴빠이 긴빠이 신나는노래~

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.26 08:52

원본이 나래 맞지?

호시탐탐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.31 16:21
위로가기
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:17
삭꼬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
두번먹어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:16
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:16
붕쯔붕쯔붕쯔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:16
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:16
시코시코 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:16
노비양반 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:16
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:16
흑강진유 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:15
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:15
.rar | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:15
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:15
디아도코이 | 추천 9 | 조회 224 | 날짜 23:15
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:15
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 23:15
루리웹一 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:15
커피성애자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:15
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 23:15
mainmain | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 23:15
힛후히후미 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 23:15
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:14
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 23:14
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:14
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 23:14
박성배 후보 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 23:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST