본문

[유머] 하나은행에서 수치를 당했다

일시 추천 조회 41450 댓글수 64

0 분리수거

BEST

이걸 진짜로 당했네
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.26 10:58
BEST
ㅆㅂ 난 그 씹덕 하나 내주지도 않았어 ㅠㅠ
Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.26 10:59
BEST
은행원: (이걸 오네 ㅋㅋㅋ)
붕방빙방 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.26 11:00
BEST
그 십덕 "없어"
절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:00
BEST

란-란-루-!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.26 11:06
BEST
좋아! 아주 활기차군! 하지만 카드는 재고가 없다!
Moon94 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.26 11:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴잘알 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.26 10:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴잘알 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.26 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 10:58
BEST

이걸 진짜로 당했네

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.26 10:58
BEST Ludger 

ㅆㅂ 난 그 씹덕 하나 내주지도 않았어 ㅠㅠ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.26 10:59
Korhals

추천을 줄게

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.26 11:00
Korhals

베스트라도 가게 자작유머로 탭바꾸는건 어때 껄껄

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.26 11:04
Ludger 

이거 무슨 영화 짤방임? 원본 보고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.05.26 11:12
Ludger 

어... 저기 저.. 저도 그런거 모르는데요...

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.05.26 11:14
Ludger 

은행 버전도 나왔다구

루리웹-2606401915 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.05.26 11:17
BEST
Korhals

좋아! 아주 활기차군! 하지만 카드는 재고가 없다!

Moon94 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.26 11:17
Ludger 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.26 11:28
Ludger 

이건 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.26 11:37
Ludger 

원본은 무슨 내용임?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 11:40

그냥 온라인 신청해

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.26 10:59
실프리트

거기서 신청해드릴까요 물어봤는데 너무 쪽팔려서 그냥 온라인으로 한다고 하고 오는길에 폰으로 했다...

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.26 11:00
Korhals

아니 그렇게 까지 치욕을 받고도 안하고 왔다고? 어이어이 뭐하는 놈이냐 데ㅡ메-!!!!

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 11:29

??:그게 뭔데 씹덕아

《아냐》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.26 10:59

어이 씹덕 하나.. 그게 뭐지?

Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.05.26 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.26 10:59
BEST

그 십덕 "없어"

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:00
BEST

은행원: (이걸 오네 ㅋㅋㅋ)

붕방빙방 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.26 11:00
BEST

란-란-루-!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.26 11:06

일단 큰소리 질러보지 그랬어. 지점장 나오라고

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.26 11:08
사림

지점장보다 보안이 먼저 오겠지만

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:42

아 ㅋㅋ 오따끄 ㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.26 11:08

여기 씹덕 하나!

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:08
칼댕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.26 11:08

뒤돌았는데 뒤에서 수근수근.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.05.26 11:09

온라인신청!

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.05.26 11:09

너 이자식 힘내 ㅠㅠ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.26 11:09

창피를 당했으나 '그 씹덕' 마저 내주지않다니 역시 현실은 잔혹하군

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.26 11:10
메이코패스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.26 11:10

카드 만드는데 재고가 있어? 다른 이유겠지 손님을 마다할리가 있나

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.05.26 11:10
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

저거 총발급갯수 제한 있던데 그래서일지도

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 11:17

저게 이벤트용 카드라 아직 재고를 못받았나보지. 그래서 바로 발급가능한 다른 카드 발급할지 아니면 여기서 신청하고 기다릴건지 물어본건데 나는 1초라도 빨리 나가고 싶어서 온라인 발급한다고 하고 걍 나옴

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.26 11:19

공지를 숙지하지 않은 결말임

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 11:20
무임승차대상

근데 저 공지를 발급 당일 1시간전에 했음

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 11:21
무임승차대상

나도 첨 봤을때 오프라인만 된다고 봤었거든

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.26 11:39
죄수번호-9282645739

맞아 그랬음 미호요에 의해 수치플 당하심

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 11:42

은행에는 많이 발급되는 카드 위주로 재고 갖다놔

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:43

이 세계에서 멋진 카드를 만든다 안 외쳐서 안주는거 아님?

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.05.26 11:10

진상짓 해도 인정...

사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.26 11:10

으으... 나도 은행 문열기도 전에 기다렸는데 갔다가 쪽만 팔리고 온... 온라인 신청 나중에 된다메!! 나중에 된다메!!!

푸어곰 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.26 11:11

원신 태그 ㄱㄱ

이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.26 11:12

직원은 어 그런것도 있었나? 하고 말겠지 니들이 댓글 그렇게 달면 오타쿠들 더 못 나간다 ㅋㅋㅋㅋ

Bad Taste | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 11:12

이런 글에 달아주는 댓글 아, 이제부터 하나은행 안가야겠네

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.26 11:13

첨부터 온라인으로 신청했어야지...

죠르디♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.26 11:13
죠르디♡

난 그냥 빨리 실물도 받고 싶었을 뿐인데... 선착순 이벤트도 하고싶었을 뿐인데...

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.26 11:15

수치사 당했는데 받지도 못함 작성자 이불 쓰고 울겠다ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.26 11:13

물끄럼..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.26 11:14

오늘 씹덕 하나가 당했다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.26 11:16

카드 발급받고 선착순 3000명 아쎄이들만 굿즈 받을 수 있다. 달려라! 아쎄이들!

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.26 11:18
ragrita

내가 못받았으니 니들도 받지마라!

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.05.26 11:20

것보다 카드 하나같이 개기욥네 ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.05.26 11:18

코이츠www씹덕아웃 해버린wwww

일 격 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.26 11:18

심지어 리딤코드도 선착순 30000명만 받을 수 있다. 기열! 당하기 전에 달려라!

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.26 11:19

이거 하나은행 본사 가면 바로 발급 될 듯.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 22.05.26 11:20

여기 씹덕카드 "단 하나"!!

ID-57056817 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 11:20

직원 : 우렁찬 목소리가 마음에 드는군 하지만 그 씹덕 여기 없다! 가라!

키미앨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.05.26 11:22

그래도 민망한 미소녀 다지인은 아니라서 그냥 귀여운 카드라고 생각해줄거임ㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.26 11:30

나 휴대폰으로 사이트 들어가서 신청했다가 자꾸 에러 나길래 상담전화로 신청함

masasuzu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:41

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/57291498?search_type=subject&search_key=하나은행 이렇게 이벤트 한다고 해 놓은대 가야 하나 보네요. 그냥 앱으로 신청하는게 좋아 보임. 하나 은행 안쓰는데 이번에 가입하면 카드 받으면 광고 전화 딸려오니 고민중...

damnedone | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.26 11:46

다른 커뮤에서 짤방으로 만나겠구나ㅋㅋ

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.26 12:10

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 12:11
위로가기
Medand | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:49
한심하냥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:49
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:49
쉬버링 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:49
루리웹-0769810009 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:49
책중독자改 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:49
Nuka-World | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:49
나만정상인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:49
김치클레 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:49
홀리주작 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:49
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:49
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:49
Laokones | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:49
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:49
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:48
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:48
뿍스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:48
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:48
녹오 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:48
루리웹_맑스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:48
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:48
치사토쨩사랑해♥ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:48
국대생 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:48
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:48
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:48
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:48
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST