본문

[유머] 유게 흔한 티키타카

글꼴

BEST
소래산은 또 어디야…
Ryous3435 | 115.23.***.*** | 22.05.27 04:55
BEST
소래산 읊은거보니 찐인듯합니다 오래오래 건강하세요 유게도르..아니 어르신!
버밀리오쨩 | 59.5.***.*** | 22.05.27 05:03
BEST
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 어르신이면 드립력이 청년 이상임 ㅋㅋㅋ
로리콘떡밥 | 223.62.***.*** | 22.05.27 05:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유게다운 유게라는 말밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷노을 | 110.76.***.*** | 22.05.27 04:57
BEST
그럼 앞으론 소래산에 들어가서 살아! 난 집에 갈거니까!
sir.khan | 223.39.***.*** | 22.05.27 05:13
BEST
할 수 있으면 하던가
요히라 | 59.8.***.*** | 22.05.27 05:07
BEST
십년쯤 더있어봐라 여기 자작의자작이람서 손주손녀사진 올라올걸?
루리웹-9128092402 | 221.158.***.*** | 22.05.27 05:27
BEST

소래산은 또 어디야…

Ryous3435 | 115.23.***.*** | 22.05.27 04:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칸나기 유우리

너도 소래산 살아?

sir.khan | 223.39.***.*** | 22.05.27 05:05
sir.khan

그쪽의 초중고를 나왔다면 교가에 써있으니까 알 수도 있지...

칼 리코-잭 | 125.178.***.*** | 22.05.27 05:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칸나기 유우리

그럼 앞으론 소래산에 들어가서 살아! 난 집에 갈거니까!

sir.khan | 223.39.***.*** | 22.05.27 05:13

돌고래 하니까 생각난건데 나 배탈때 동해나간적 있는데 돌고래떼랑 같이 가다가 한놈이 함수에 머리박고 도망간적 있었음

생각좀해볼게 | 118.235.***.*** | 22.05.27 04:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유게다운 유게라는 말밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷노을 | 110.76.***.*** | 22.05.27 04:57

이 티키타카 결혼하지마 생각나네

쁠랙빤서 | 106.101.***.*** | 22.05.27 05:03
BEST
쁠랙빤서

할 수 있으면 하던가

요히라 | 59.8.***.*** | 22.05.27 05:07
BEST

소래산 읊은거보니 찐인듯합니다 오래오래 건강하세요 유게도르..아니 어르신!

버밀리오쨩 | 59.5.***.*** | 22.05.27 05:03

티키타카 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | 112.146.***.*** | 22.05.27 05:07

알면서도 추천한 26명이 더 무섭다...

루리웹-10968385 | 175.205.***.*** | 22.05.27 05:08

어르신..오래오래 유게하세요(?)

루리웹-9910991795 | 218.235.***.*** | 22.05.27 05:11
BEST

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 어르신이면 드립력이 청년 이상임 ㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | 223.62.***.*** | 22.05.27 05:11

늙든 젊든 유게이는 유게이다

매번속는병1신 | 121.125.***.*** | 22.05.27 05:19

타세요 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | 61.78.***.*** | 22.05.27 05:21

아니 타세요 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | 211.36.***.*** | 22.05.27 05:26
BEST

십년쯤 더있어봐라 여기 자작의자작이람서 손주손녀사진 올라올걸?

루리웹-9128092402 | 221.158.***.*** | 22.05.27 05:27
루리웹-9128092402

10년 안 걸려. 국내 1세대 오타쿠들 지금 50대중반을 보고 있는데, 그중에 유게 활동하는 분들 꽤 있음.

숫총각 | 106.101.***.*** | 22.05.27 06:48

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | 14.4.***.*** | 22.05.27 05:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

Shiran | 117.111.***.*** | 22.05.27 05:34

지게가 타다택시야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Caribbean.com | 61.99.***.*** | 22.05.27 06:18

복사꽃 아름다운 소래산 기슭에~

spectatory | 1.227.***.*** | 22.05.27 13:30
목록보기
위로가기
루리웹-6576399158 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:46
P.S.G | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:45
Aika! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:44
Ireneo | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 04:43
퍼스트 블러드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:42
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:42
H. pylori | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:40
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:40
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:39
인생이지옥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:39
루리웹-5486638174 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:39
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:38
Iillililli | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:38
신민아  | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:35
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 04:35
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 04:34
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:34
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:34
비올라 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 04:32
京極堂 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 04:32
루에리. | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 04:31
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 04:31
Ireneo | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:31
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 04:30
49667 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:29
타마모빗치 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 04:28
모코코카인 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:28
루리웹-2294817146 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 04:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST