본문

[유머] 아유미 전성기 시절의 예능 라이벌

일시 추천 조회 44148 댓글수 47

0 분리수거

BEST
현영 하면 박휘순.구소련 드립밖에 생각안나 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 13:57
BEST
헐 현영이랑 김종민이랑 사귀었었음? 첨듣네 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.27 14:06
BEST

인테리어 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.27 14:05
BEST
아유미누나 뭔데 아직도 젊고 이쁘냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.27 14:04
BEST
아직 젋은거 맞고 예쁜거도 맞으니깐
서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 14:14
BEST
Aㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라쌩 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.27 13:55
BEST
박휘순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너땜에 한번 다시 보고 와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 14:02

????

라쌩 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.27 13:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

Aㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쌩 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.27 13:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

헐 현영이랑 김종민이랑 사귀었었음? 첨듣네 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.27 14:06
푸레양

나도 뭔소린지 이해를 못했었는데 둘이 사귀었었구나

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.27 14:26
푸레양

한 10년전에 1박2일 시즌1 잘나갈때 있었던일인데 모르는 사람있은거 보니 시간 진짜 많이 지나간듯

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.27 14:58
BEST

현영 하면 박휘순.구소련 드립밖에 생각안나 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 13:57
BEST
눈빛

박휘순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너땜에 한번 다시 보고 와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 14:02
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.27 14:09
눈빛

고르바쵸프 동상 앞에서 비둘기 밥 주세요

χαχοζ δαιμων | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.27 14:15
코프리프

개웃기넼ㅋㅋ

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 15:51

옛남자..

O-techs | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.27 14:03

그당시 현영도 약간 백치미 캐릭터 아니였나 ㅋ

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 14:04
BEST

아유미누나 뭔데 아직도 젊고 이쁘냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.27 14:04
BEST
루리웹-5636440298

아직 젋은거 맞고 예쁜거도 맞으니깐

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 14:14

온돈이가 작고예뿐 나가툰 요자

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 14:25

그것은 젊고 예쁘기 때문입니다

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.27 14:36
밀덕이

(끄덕)

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.27 14:42

리모델링

kimpol3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 14:51
kimpol3

어휴.. 비추나 머겅

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.05.28 07:29

저 가장 왼쪽 여성분 성함이 뭐였지.. 기억이안나네

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.27 14:05
던린이에픽비이임!

강수정 아나운서?

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.27 14:07
던린이에픽비이임!

명세빈인줄 알았는데 가만보니 아닌거 같음 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.27 14:07
Mr S

아 강수정 이네요 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.27 14:08

김종민이 현영이랑 사겼음? 첨 알았네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.27 14:05
루리웹-7366708487

여걸식스에서 그거 가지고 케미 내기도 했는데 공익소집 되고 현영은 결혼했던가?

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.05.27 14:07
루리웹-7366708487

김종민 공익들어가기전에 1년 좀 넘게 사귀었을걸ㅋㅋㅋ뭐 이젠 10년도 넘은 일이라ㅋㅋ

Koywai | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 14:10

둘이사겼었음??

오메가제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 14:05
BEST

인테리어 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.27 14:05
인테리어

이승기였던가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 14:32

이분 아예 대한민국 단독국적자라며

가우시안믹스쳐모델 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.05.27 14:05
가우시안믹스쳐모델

엄마가 일본인이고, 중고등학교 일본서 나오고 아마 출생도 일본임. 대신 국적은 한국임 <<< 나도 궁금해서 찾아보고 외우게됨..

캡틴패럴 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.27 14:14
캡틴패럴

내가 알기론 아닌데 둘다 한국분인걸로 암. 어머니는 유학생 아버지는 제일

Kckcks | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.05.27 14:30
Kckcks

재일

Kckcks | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.05.27 14:31
Kckcks

아버지는 세게제이이이일!

스피안 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.05.27 15:07
캡틴패럴

아버지는 대한민국 국적의 재일교포 2세, 어머니는 대한민국 충청도에서 태어나고 자란 토종 한국인이다. 이렇다네요 ㅋ 잘못 알고 있었네;; 그리고 아유미는 이중국적자인듯 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.27 15:16

아유미누나!!!!!!!!!!!!!!

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.05.27 14:06

현영은 더 예뻐진 거 같네

두리안 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.05.27 14:07

아니 시간이 지났는데 왜 다들 그대로냐;

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.05.27 14:08

와 근데 어떻게 아유미 강수정은 늙은티도 안나냐

spdlcj | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.05.27 14:11

아유미씨는 지금이 더 예쁘네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.27 14:11

막던져서 명치맞추는게 라이벌감이긴 하네

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.05.27 14:15

둘이 만난 것도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.05.27 14:16

아유미 이젠 성숙미가 있음

쿠루쿠루삥~뽕~ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 14:20

아유미 한국국적인것도 놀랐는데 둘이 만난것도 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ

factos | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 22.05.27 14:22

아 그랬군 라스보면서 김종민 이야기 하는데 현영이 조용해 지길래 뭔가 했네

Suiy | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.05.27 15:02

근데 이 누나 왜 유튜브 영상 다 삭제했지 활동 중단한것도 아니고 뭔일 터진것도 아니고

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 18:36

성이 이씨고 이름이 아유미

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.05.28 07:35
위로가기
GabrielSH | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:09
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:09
std414 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:09
밀착포용 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:09
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:09
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:08
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:08
코로로코 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:08
13th학생 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:08
고장공 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:08
A·A·A | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:08
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:08
Chn4m | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:08
루리웹-1753928 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 09:07
루리웹-5071829578 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:07
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 09:07
-청일점- | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:07
혼란하다혼란해 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:07
Nuka-World | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 09:07
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:07
우마무스메 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 09:07
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:07
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:07
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:07
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:07
Mystica | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:06
Halol | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST