본문

[유머] 토크쇼에 출연한 톰 크루즈.jpg

일시 추천 조회 43508 댓글수 46

0 분리수거

BEST
톰형이 저 mc괴롭히고싶어서 출연료 주고 출연하는거 아닐까?
한모래 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.27 14:24
BEST
???:한대 칠까?(참아 내 안의 뚱땡이!)
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.05.27 14:24
BEST
탑건 개봉때문에 하나보네 ㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.05.27 14:24
BEST
자 이제 누가 게스트지?
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 14:26
BEST
톰 형하고 싶은 거 다 하지 말라고...
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.27 14:28
BEST
전투기 생긴게 오락실에서 많이 본것같은데
루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.27 14:24
BEST
아, 톰형이 출연료 mc한테 주는 쪽이었어? ㅋㅋㅋㅋ 역시 톰형이야 (아님)
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.27 14:27
BEST

톰형이 저 mc괴롭히고싶어서 출연료 주고 출연하는거 아닐까?

한모래 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.27 14:24
BEST
한모래

아, 톰형이 출연료 mc한테 주는 쪽이었어? ㅋㅋㅋㅋ 역시 톰형이야 (아님)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.27 14:27
한모래

프로그램 제작 지원 : 톰 크루즈

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 14:31
한모래

아 저 MC가 톰형을 섭외한게 아니라 톰형이 저 MC를 섭외한거 였어?ㅋㅋㅋㅋ

animanjhc | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.27 15:31
BEST

탑건 개봉때문에 하나보네 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.05.27 14:24
BEST

???:한대 칠까?(참아 내 안의 뚱땡이!)

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.05.27 14:24
리링냥

톰형이라면 에단헌트 빙의해서 때리는거 막고 때려 눕힐듯

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.05.27 14:40
BEST

전투기 생긴게 오락실에서 많이 본것같은데

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.27 14:24
루리웹-8944740159

머스탱 전투기 1945에서도 나온 전투기

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 22.05.27 14:27

p-51 머스탱... 2차세계대전 당시 전투기고 6.25때도 활약한 명전투기임..

G-D-D | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.05.27 14:28

그러게 폭탄 쓰면 한바퀴 돌고 뒤에서 편대 나오게 생김

Cleaners | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.05.27 14:28
BEST

자 이제 누가 게스트지?

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 14:26

톰 형 장난이 짓궂소...ㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.27 14:26
사렌마마

톰 형 장난이 너무 심한거 아뇨!!

500rpm | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.05.27 14:34
BEST

톰 형하고 싶은 거 다 하지 말라고...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.27 14:28

톰 크루즈는 심지어 영화 촬영을 위해서 헬기도 무면허로 운전하다가 최근에 면허 딴 사람임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4660271740 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.27 14:28

제발 합성에 연출이라고 해줘 보는사람이 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.05.27 14:28

미국의 모르모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.05.27 14:28

저거 게스트 쪽이 출연료 줘야하는거 아니냐

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.27 14:30

유튜브 링크좀

GeekSkull | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.05.27 14:30

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.27 14:30

와 진짜 나였으면 기절했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.27 14:30

LG G4.. 협찬임??

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.05.27 14:31

다른건 그려려니 해도 산으로 향할때는 진짜 육성을 쌍욕 ㅈㄹ 했을듯...

WANTED | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 22.05.27 14:32

Mc: 비켜!! 내가 조종할거야!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 14:34

아니라는거 아닌데, 자꾸 눈이 가는 LG

잔다고 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.05.27 14:34
잔다고

역시 모터 들어가는건 엘지지

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 14:41

잠깐만여 형 형이랑 같이 타다 비상탈출하다 죽은 형 있잖아요!

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.05.27 14:37

와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ

우가차카우가차카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.27 14:38

잘 보면 처음 여객기도 직접 운전해서 온듯…..;;

Narsils | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.27 14:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

10초세고 잡으러간다 10

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.27 14:44
색연필없

...저만큼 거리가 벌어진거보면...이건 연출이 아니라 진심인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.05.27 14:46
색연필없

저정도로 튀어봤자 톰형 피지컬 앞에서는 바로 잡힘ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.05.27 14:51

톰형이 모는 머스탱이랑 알바트로스라니 이건 돈주고도 못하는 경험이네ㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.27 14:44

톰형 개인소유 머스탱 있다더니

4577|| | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 14:44

톰형이 조종하는 전투기에 탄다고? 오 쉣! 나도 MC시켜줘요! 전투기에 톰형까지! 오 쉣!

인생 씁歇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 14:48

https://www.youtube.com/watch?v=v1iZtBM23bY 다음 날 제트기 타는게 더 재미있음 ㅋㅋㅋ

어리벌김 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.05.27 14:51

??? : 저번에 탄건 훈련기였어, 이제 내가 영화를 찍으며 탄 슈퍼호넷도 같이 타자고 ^^

YESorNO' | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.27 14:56

진짜 한번뿐인 인생 즐겁게 사는 듯… 우주도 갈거고…

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.05.27 15:04

LG G4 어휴 놀래라

루리웹-1076285476 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 15:16

나도 동생좀 하자 톰형!

루리웹-9681099753 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.27 15:27

톰크루즈쇼에 저 사람이 출연한거 같은데...?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.27 15:31

진짜 탈출할줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.27 15:37

파파모찌 앙 기모찌

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 15:54

깐족대는 유재석 , 당하는 조세호 보는거 같어

제토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 16:00

토크쇼라서 엔진 토크를 올렸을 뿐

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 16:00
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
암타극호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:48
린파나파나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:48
베르뎅 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:48
최닌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:48
29250095088 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:48
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:48
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:48
룻벼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:48
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:47
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:47
🐣RED O | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:47
철인87호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:47
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 19:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:47
인형 메리 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 19:47
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:47
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:47
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 19:47
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:47
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:46
Ygolonac | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:46
괴도 라팡 | 추천 9 | 조회 128 | 날짜 19:46
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 19:46
transcis | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:46
scama | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:46
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST