본문

[유머] 과거 프갤 먹튀사건

일시 추천 조회 29334 댓글수 38

0 분리수거

BEST
ㅂㅅ새끼 꼴깝떨더니 ㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 15:30
BEST
아 저 캬루만화
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 15:30
BEST

경☆축 군생활 나락 확★정
LibertyCityPD | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.27 15:36
BEST
알파카월드 후일담도 가져와라 상품을 더 비싼걸로 업글해줬는데 다들 베라만 탐냈다는
슈발로이카1 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.05.27 15:48
BEST
와 군대 들어가는 거 까진 알았는데 결말까지 났었네
후추곰 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.27 15:33
BEST
중사라면 적어도 20대 후반이거나 30대일텐데 개초딩도 안하는 낚시를 하고 심지어 카톡검색에 걸릴만한 아이디를 버젓히 고닉으로 쓰고 개인정보 들춰지자마자 인생 어떡하지 거리는게 쟨 참 나이 헛먹었다 생각밖에 안드네
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.2.***.*** | 22.05.27 15:47
BEST
늘 ㅈ같은 썰만 올라와 세상 엿같다고 느끼다가도 이런 이야기를 보면 우리 사회에 아직 인정과 정의가 남아있다는 안도감이 든다
루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.27 15:45
BEST

아 저 캬루만화

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.05.27 15:30
BEST

ㅂㅅ새끼 꼴깝떨더니 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.27 15:31

인생 실전이야

노말맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.27 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.27 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.05.27 15:32
BEST

와 군대 들어가는 거 까진 알았는데 결말까지 났었네

후추곰 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.05.27 15:33
BEST

경☆축 군생활 나락 확★정

LibertyCityPD | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.27 15:36

이거 그 탐정이 사진 보면서 추리해가는 과정이 존나 흥미진진했는데, 저격한거까지는 봤는데 결국 민원 존나 때렷나 보네

옆집자동차 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.27 15:44

결말 사이다 꺼어어억

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.27 15:44

그래서 캐루만화 뭔데

아미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 15:45
아미

명작임

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.27 18:21
BEST

늘 ㅈ같은 썰만 올라와 세상 엿같다고 느끼다가도 이런 이야기를 보면 우리 사회에 아직 인정과 정의가 남아있다는 안도감이 든다

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.27 15:45

어이 두씨 뭐해 벽돌 안나르고

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 15:46
BEST

중사라면 적어도 20대 후반이거나 30대일텐데 개초딩도 안하는 낚시를 하고 심지어 카톡검색에 걸릴만한 아이디를 버젓히 고닉으로 쓰고 개인정보 들춰지자마자 인생 어떡하지 거리는게 쟨 참 나이 헛먹었다 생각밖에 안드네

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.2.***.*** | 22.05.27 15:47
BEST

알파카월드 후일담도 가져와라 상품을 더 비싼걸로 업글해줬는데 다들 베라만 탐냈다는

슈발로이카1 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.05.27 15:48
슈발로이카1

그믑습느드...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.05.27 15:54
슈발로이카1

이거 말하는거임?

포탑건설중 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.27 15:57
슈발로이카1

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.05.27 16:09

걍 들키면 사과하고 플스 한 서너 대 뿌리지 ㅠㅠ 부사관이면 월급도 나올 텐데

뉴노멀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.27 15:48
뉴노멀

군대에서도 플스(옛날에는 플스2도 팔았음) 팔지 않나요? 그것도 군인대상으로 시중보다 싸게 팔텐데..

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.05.27 16:00
소년 날다

저는 잘 모르겠어요. 저 글 올라왓을 때는 플스4라서 그렇게 안 비쌌을 거 같은데 ㅠㅠ 하긴 그럴 마음이 있었다면 저렇게 사기 치지도 않았겠죠.... ㅠㅠ

뉴노멀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.27 16:07

중간에 아루 뭐냐고ㅋㅋ

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.05.27 15:48

성인이 저 지1랄한것 보면 우리나라 기본 교육과정에 생활법률 같은게 꼭 들어가야한다고 생각함

까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.27 15:50

두씨 군복벗겨지고 내쫒기지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.27 15:51

제법이군 이 지랄ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 15:52

근데 저건 뭘로 민원들어가는거지? 사기?

粒咲あんこ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.27 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 선택한 인생이니 악으로 깡으로 버텨야지ㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.27 15:54

대학생 캬루짤은 왜 머리 합성된거로 올린거임?

| (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.27 15:55

그야 캬루가 아니라 세리카니까

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.05.27 15:57
루리웹-6745463203

???

| (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.27 15:58

걍 전부 블루아카 캐릭터 썻는데 캬루만 캬루면 이상하니까 세리카 머리 합성한거

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.05.27 15:58
루리웹-6745463203

다시보니 캬루가아니네

| (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.27 15:59

그르게 왜 까불다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.05.27 15:56

어쩌긴 뭘 어쩌 ㄷ져야지 ㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 16:00

저사람 이름이 너무특이해서 기억하는사람 ㅈㄴ많았는데 군생활은 잘해서 알던사람은 장기붙을꺼라 예상했는데 저사건으로 나락가버린거같더라ㅋㅋㅋ

에픽세븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.27 16:03

성씨도 너무 강렬해서 아직도 기억에 남았는데

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.27 16:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST