본문

[유머] 크킹식 금태양

일시 추천 조회 25617 댓글수 31

0 분리수거

BEST
라자 금발 태닝은 오늘도 백성들의 복지를 증진시키기 위해 정책고안에 골몰하며 침전에 들지 않습니다.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.05.27 20:42
BEST
색욕가학탐욕인가 특성참 ㅅㅂㅋㅋㅋ
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:42
BEST
재상 역시 위대한 라자에게 처를 맞이하실 때가 되지 않았느냐고 하였으나 그는 자신이 부인을 둔다면 백성들에게 할애할 시간이 부족해질 것이라고 말합니다.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.05.27 20:43
BEST
음모력 30 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:41
BEST
크킹을 하면서 이상해지는거야? 아니면 이상한 사람이 크킹을 하는거야?
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.05.27 20:46
BEST
정상인이 크킹을 할리가 없잖아?
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.27 20:48
BEST

잠깐 이거 바실리오스 아니냐
털보네국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 20:48

근-빵

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.27 20:41
BEST

음모력 30 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:41
BEST
가나안의아나키스트

색욕가학탐욕인가 특성참 ㅅㅂㅋㅋㅋ

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:42

금태양 지금으로치면

신도살자고르 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.27 20:41
BEST

라자 금발 태닝은 오늘도 백성들의 복지를 증진시키기 위해 정책고안에 골몰하며 침전에 들지 않습니다.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.05.27 20:42
BEST
미하엘 세턴

재상 역시 위대한 라자에게 처를 맞이하실 때가 되지 않았느냐고 하였으나 그는 자신이 부인을 둔다면 백성들에게 할애할 시간이 부족해질 것이라고 말합니다.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.05.27 20:43
BEST
미하엘 세턴

잠깐 이거 바실리오스 아니냐

털보네국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.27 20:48
미하엘 세턴

따흐아앙ㅠㅠ 백 성이살아야나라도산다 해병님 ㅠㅠㅠ 해병님께서는 금화에 자신의 얼굴을 넣자는 제안에 "황금인건 내 머리와 피부면 충분하다"라고 하셨다! 라이라이차차!!

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 20:56

완벽하잖아...!

루리웹 전용 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.05.27 20:42

개 잘 만들엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.05.27 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게하네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.27 20:42

유혹트리 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

TAMTAM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.27 20:45
BEST

크킹을 하면서 이상해지는거야? 아니면 이상한 사람이 크킹을 하는거야?

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.05.27 20:46
천개성

둘다?

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.27 20:47
BEST
천개성

정상인이 크킹을 할리가 없잖아?

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.27 20:48
천개성

이것저것 시험해보다가 할 수 있으니 하다보니 편리해서 게임 공략급으로 계속하는 경우가 있어

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.27 20:51
천개성

크킹은 그저 놀이터일뿐

lee06081 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.27 20:52
lee06081

더 무섭잖아

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.05.27 20:55
천개성

림 월드랑 비슷함 처음엔 정상인 플레이를 하는데 어느날 처들어 온 습격자를 잡아다가 장기를 뽑아서 우리 정착지의 림에게 이식해서 건강해지는 모습을 보는 순간 처들어오는 습격자가 장기 자랑하러 온걸로 보이고 점점 그런 플레이를 효율적이라고 생각하면서 플레이하게됨

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.27 20:58
언더스톤

사과해라... 방금 그 말

Archsage | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.27 21:54

스탯 하나만 30이 넘는데 정상임?

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.05.27 20:49
똥이나먹어랏

역사 공식 치트 리어왕의 무력이 20이 될까말까임ㅋㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.27 20:52
똥이나먹어랏

한마디로 사람이 아닌 수준ㅋㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.27 20:52
비겁한

리어왕 가상의 인물 아니였음??? 혹시 사자심왕 리처드?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:53
똥이나먹어랏

크킹 3는 2와 다르게 전체적인 스탯은 몰라도 하나 몰빵은 훨씬 쉬움 근데 모드없이는 음모력이 전작에 비해서 노잼이라서, 걍 뭐 ㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.219.***.*** | 22.05.27 20:53
똥개 연탄이

아 리처드다 참 실수 ㅋㅋㅋ 사자심왕 리처드 말하는거 ㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.27 20:53

저 놈 빨리 제거해야함. 빨리 제거하지 않으면 남녀노소 따지지 않고 노출광이 된다고!

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.27 20:49
루리웹-222722216

아담파는 승리하리라.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 20:53

인도 금태양이라니

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.05.27 20:50

옷은 입으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.27 20:50

그 와중에 양성평등 교리인 야파니야파인 거 어이없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.27 20:55
위로가기
루리웹-6854115568 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:22
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:22
테라진 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:22
조커F | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:22
윤대협 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:21
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:21
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:21
독고라이브 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 16:21
Laokones | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:21
김순자국밥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:21
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:21
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:21
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:21
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 16:21
Sadog | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:21
우리모두뽜이팅해 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:21
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:21
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 16:20
친친과망고 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:20
빵을만들어봐요 | 추천 7 | 조회 547 | 날짜 16:20
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:20
M@ster! | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:20
리네트_비숍 | 추천 18 | 조회 966 | 날짜 16:20
영국의아침식사 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 16:19
버들나무류 | 추천 7 | 조회 249 | 날짜 16:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:19
커피우유 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST