루리웹-9299678541
추천 0
조회 1
날짜 07:44
|
아랑_SNK
추천 0
조회 20
날짜 07:43
|
KOLLA
추천 0
조회 35
날짜 07:43
|
적방편이
추천 0
조회 8
날짜 07:43
|
총든버터
추천 0
조회 6
날짜 07:43
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 7
날짜 07:43
|
wizwiz
추천 0
조회 13
날짜 07:43
|
루리웹-9116069340
추천 0
조회 17
날짜 07:43
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 1
조회 120
날짜 07:43
|
루리웹-5776265531
추천 0
조회 58
날짜 07:42
|
당글둥글당근
추천 3
조회 127
날짜 07:42
|
Chn4m
추천 0
조회 50
날짜 07:42
|
루리웹-30689
추천 0
조회 60
날짜 07:42
|
댓글알바모브
추천 1
조회 68
날짜 07:42
|
하즈키료2
추천 0
조회 66
날짜 07:41
|
KOLLA
추천 4
조회 215
날짜 07:41
|
허드슨리버
추천 5
조회 217
날짜 07:41
|
엘사♥잭프로스트
추천 0
조회 54
날짜 07:41
|
ㅌㅀ
추천 7
조회 476
날짜 07:41
|
AlterEgoT🏴☠️
추천 0
조회 46
날짜 07:41
|
게이브 뉴웰
추천 1
조회 136
날짜 07:40
|
아랑_SNK
추천 2
조회 74
날짜 07:40
|
REtoBE
추천 7
조회 312
날짜 07:40
|
어두운 충동
추천 0
조회 96
날짜 07:40
|
워령
추천 0
조회 35
날짜 07:40
|
그리니드1
추천 0
조회 92
날짜 07:40
|
우유반장
추천 0
조회 68
날짜 07:39
|
DDOG+
추천 3
조회 202
날짜 07:39
|
기름에 왜 캐찹을 튀겨?
주작이어야만 하는 절망적인 손재주와 요리실력
조리는 허접 먹는것만 고수
매 식사시간이 투쟁인 사나이
공격당하는 유튜버
치즈분수가 레전드였지..ㅋ
공격당하는 유튜버
Greißhammer
작가가 이상한 소리라도함?
매 식사시간이 투쟁인 사나이
인상이 좀 억울상이라 이런 사건사고가 구여워보이긴하네
왜 주작논란이지 싶었는데 저게 다 한 영상에서 나온거였어??
아니근데진짜
저도 우유 붓는 거 보고 그 생각이.. 위치감각이 남다른 것이 극도의 난시가 아닌지. 물론 안경(교정)을 쓰고 있으니 가능성은 떨어지겠지만요.
아니근데진짜
그게 해명이 있던데 실질적으로 보이는 영상의 모습이랑 책상앞에 앉아있는 사람의 시야가 달라서 그렇다고
아니근데진짜
저게 일반 식탁이 아니라 먹방용 식탁이라 생각보다 꽤 높이가 있음 카메라에 잘 잡히라고 + 시청자들 잘보이라고 쭉 내밀어서 따르려다가 엇나간듯? 거기다 조명도 쨍해서 눈부신상태일거고
아니근데진짜
ㄴㄴ 그게 아니라 컵옆면에 있는 초코를 우유로 씻어내려고 했는데 에임이 부정확했음
그 위에건 그냥 우유가 생각보다 강하게 뻗어서 ㅋㅋㅋㅋ
저 분수는 밑에 뭐 끓여주는 장치 없나? 굳는거 개 아깝네
있긴 한데 초코 비율이 잘못되거나 들어가는 우유가 차가우면 초콜릿 온도가 내려가서 점점 굳어버림. 그래서 좀 데운 우유 넣어야 하는데 그걸 모르면 냉장고에 보관하던 우유를 그대로 부어버릴테니...
조리는 허접 먹는것만 고수
치즈분수가 레전드였지..ㅋ
우유야 화면에 보이는각도로 따르려 했다가 저랬다고 해명?하지않았나? ㅋㅋ
기름에 왜 캐찹을 튀겨?
요즘 케챱튀김이라고 요리나 먹방유튜브에서 유행임
....??? 무슨 ㅁㅊ...
초콜릿 점도가 진득한데 생크림을 섞던지 해서 농도를 연하게 했어야지
사실 그렇게 했었는데 색깔이 너무 허여멀건해져서 초콜릿 왕창 더 넣은게 패인으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
초반까진 비주얼이 이따구였어서 초콜릿 왕창 더 넣은게 초래한 사태...
중탕한것도 아니고 걍 쌩불에 올린거?
넹 그래도 이거 나름 버터>우유>생크림>초콜릿 테크 탄건데 초콜릿을 너무 많이 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이어야만 하는 절망적인 손재주와 요리실력
차라리 주작이라면 불쌍하지는 않을 것 같아
그냥 기분안나쁠정도의 뛰어난 연출력
음식을 전투적으로 드시네 ㅋㅋㅋ
케찹 저거 주방청소 어카냐
식재료의 저주를 받고서도 꿋꿋이 일어선 자
분수계열 퐁듀하려면 진짜 1대1 넘는 비율로 식용유 넣어야됨 한창 에슐리같은데서 유행할때 그렇게 만들었다 카더라 알바했던 선배한테 직접 들음
기름 온도가 대체 몇도면 저렇게 끓는 모습이 보여?
안에 케챱을 그냥ㅊ뿌림
초코랑치즈퐁듀때는 생크림이나우유 혹은 잘굳지않게 식물성유제를 넣어야함
테스터훈은 롤보다 먹방쪽이 더 유명해졌네 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 나도 본계보다 저 먹방계를 더 많이 알음ㅋㅋㅋ
먹방 본업이 아니어써?...
치즈분수도 과정을 보면 사실상 식재료에 대한 이해부족덕분에 생긴 문제지 ㅋ
이분은 다른 곳보다 목에 살이 먼저 찌는듯
보면서 ㅂ신인가..?아닌데..설마 저런 사람이 있을라고 컨셉이겠지ㅋㅋㅋㅋ 하다가 나중 가니까 ㅂ신인가? 또 이러고 있게 되더라
주작논란애 실드 댓글 존나 웃겼는데 저 형을 봐라 저 몸이 음식으로 장난칠 몸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 두번이면 해프닝 그게 계속 되면 그냥 연출임...내가 유정호 때 달았다 비공 개같이 먹고 내려갔던 댓글인데...당연한거지만 유튜버들은 멍청하긴 커녕 오히려 영리한 사람들임 유튜버 이전에 방송에서도 멍청한 컨셉으로 웃기게 나오는 사람들 보고 평소 진짜 저런 줄 아는 사람들이 많던데 실제로 보면 전혀 다름...쌍욕을 달고 사는 분도 있었고...
99퍼 연출이긴 하지 ㅋㅋ 치즈때 재미 많이 봤으니까