본문

[유머] 어린 애가 발냄새 나는 여자에게 무안주는 방법

일시 추천 조회 49992 댓글수 17

0 분리수거

BEST
애보다 못난 사람ㅋㅋㅋ
카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.29 06:42
BEST
냄새나요! 왜요? 왜 발을 올렸어요?! 왜죠? 발 왜 올린거에요? 저기 발이 내 팔걸이에 있었어요! 냄새가 엄청났어요! 발의 주인은 여자네요! 와!! 냄세나는 발이다! ....일러고 있으면 이거 죄송합니다 해야지 맨탈 터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.29 06:53
BEST
순수함을 맛봐랔
렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 06:51
BEST

미니건도 실제로 보면 존내 큰데 이름은 미니잖어
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.29 07:50
BEST
냄새나는 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.29 06:53
BEST
대체 발을 왜 올리는건지... 짐승도 아니고
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 08:12
BEST
아빠 이름이 대런 스몰인데 덩치는 스몰이 아닌데...?
닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.29 07:47
BEST

애보다 못난 사람ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.29 06:42
BEST

순수함을 맛봐랔

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 06:51
BEST

냄새나요! 왜요? 왜 발을 올렸어요?! 왜죠? 발 왜 올린거에요? 저기 발이 내 팔걸이에 있었어요! 냄새가 엄청났어요! 발의 주인은 여자네요! 와!! 냄세나는 발이다! ....일러고 있으면 이거 죄송합니다 해야지 맨탈 터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.29 06:53
Timber Wolf

술먹고 밤새서 그런가 오타 작살나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.29 07:02
Timber Wolf

왜이렇게 죠죠 대사같냐

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.29 08:20
Timber Wolf

아빠! 아빠 발보다 심한 냄새는 처음봐요!

짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.29 08:54
BEST

냄새나는 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.29 06:53
fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.29 06:56

사진에 보이는 발 크기는 어린애 발로 보이는데 성인 여성이었나 보군. ㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.05.29 07:00
BEST

아빠 이름이 대런 스몰인데 덩치는 스몰이 아닌데...?

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.29 07:47
BEST
닉만들기귀찮

미니건도 실제로 보면 존내 큰데 이름은 미니잖어

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.29 07:50
닉만들기귀찮

대런이 1.5배는 키가 큰갑지 그래서 대런 스몰이 작은거임 (도망)

루리웹-6214137169 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.05.29 07:59
루리웹-6308473106

'미니' 발칸포

블랙하트 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.05.29 08:43
BEST

대체 발을 왜 올리는건지... 짐승도 아니고

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.29 08:12

여자애의 냄새나는 발이 있다. X 냄새나는 발이 알고보니 여자애 발이었다 O 의미는 같지만 주어를 바꿔줌으로써 대화 시에 유용한 문장이 됨.

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.29 08:52
토키노 소라

ㄷㄷㄷㄷ 이래서 문과놈들이 무서움..... 역시 펜이 칼보다 날카롭다

DrRED | (IP보기클릭)210.74.***.*** | 22.05.29 11:36

윽, 발냄새! 이럴 땐 어린이인 내가 따끔하게 망신을 주지 않으면...!

615104427919... | (IP보기클릭)24.69.***.*** | 22.05.29 09:41
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:39
흑강진유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:39
M.O.M | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:38
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:38
라스트리스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:38
kimmc | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:38
친친과망고 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:38
카프21 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:38
LWHG | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:38
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:38
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:37
족제비와토끼_ | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 09:37
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:37
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:37
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:37
charka | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:37
우루룰 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:37
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:37
홀리주작 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:37
5324 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:37
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:37
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:36
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 09:36
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:36
움썩움썩 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:36
루리웹-28749131 | 추천 48 | 조회 1695 | 날짜 09:36
위 쳐 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 09:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST