본문

[유머] 강아지와 짜고 주작 꽁트 찍음

일시 추천 조회 26080 댓글수 38

0 분리수거

BEST
주작 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.06.01 19:02
BEST
개랑 이 정도로 짜려면 드루 몇렙 찍어야됨?
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 22.06.01 19:01
BEST
이건 주작하기가 힘들어
루리웹-6550549853 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.01 18:55
BEST
강아지한테 얼마줬냐ㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST
야 야 내가 진짜 이거를 아오 진짜
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST
훈련 잘시켰네
UrbanRaven | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST

주작 아닌것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST

훈련 잘시켰네

UrbanRaven | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST

야 야 내가 진짜 이거를 아오 진짜

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.01 18:54
BEST

강아지한테 얼마줬냐ㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.06.01 18:54

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.06.01 18:55

주작 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근손실 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.06.01 18:55
BEST

이건 주작하기가 힘들어

루리웹-6550549853 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.01 18:55
루리웹-6550549853

주작 맞음 개한테 돈 쥐어주고 연기시킨거임

버서커 버서커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.06.01 19:12

당신은 오해하고 있습니다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.01 18:56

개한테 레몬주면 안돼

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.01 18:56

리액션 개혜자 ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.06.01 19:01
BEST

개랑 이 정도로 짜려면 드루 몇렙 찍어야됨?

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 22.06.01 19:01
루리웹-4264493343

드루가 쪼렙에 동물변신한거라 본다

vavavavavva | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.06.01 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M762 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.01 19:01
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.06.01 19:02
리락 쿠마

고양이면 1초도 안되어서 날아올텐데 개라 많이 참았네

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.06.01 19:20
레브라인 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.06.01 19:03

짱구는 많이 크고 흰둥이는 누렁이 됐네

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.06.01 19:03

쮸인님 하나만 줘바여. 에퉤퉈 주거주거주거

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.01 19:04

그때 할머니 음식 안줘서 맞았던 그 집이지?ㅋㅋ

루리웹-22314787678 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.06.01 19:04
루리웹-22314787678

맞는거 같은데?

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.01 19:07
kakao99

할머니 찐행복 표정 ㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.01 19:21
피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.01 19:05

저거는 분명 소시지 같은거 썰어서 주다가 레몬 준거다 ㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.01 19:06

댕댕이: ㅈ간이 평소에 지 먹던 거 잘 안주더니 왜 순순히 주나 했네

트롤픽하나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.01 19:08

짱구(40살)과 흰둥이 손자 누렁이 같다

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.06.01 19:08

와 진짜 존나 귀엽다. 내가 지금까지 본 강아지 짤중에 젤 귀엽다.

이것이최강류 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.06.01 19:09

보통 저 칼로 고기를 써니깐 기대했는데

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.06.01 19:12

아니 달라고해서 줬더니 화내내 나쁜놈 ㅋㅋ

아구찜빌런 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 22.06.01 19:12

대본숙지만 잘 시키면 가능

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.06.01 19:13

???: 아오! 이걸 진짜! 확 물어 뜯을수도 없고!!!!

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.06.01 19:14

유독 골댕이가 이런영상이 많은거같은뎈

노비촉 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.06.01 19:18

아니 니가 달라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.01 19:20

저 집 연기 잘하네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.01 19:22

간식 어디 있냐? 짱구스키!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.01 19:23

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.06.01 19:25

진짜 똑똑한개들 보면 사람말 대부분 알아들어서 연기일 수도

leopaard | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.01 19:39

뱉는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.06.01 20:01
위로가기
루리웹-9169961737 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:45
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:43
이나물 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:43
4번째계정 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:43
뭘찢는다고요? | 추천 10 | 조회 544 | 날짜 06:40
황금달 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 06:40
아마미야 렌 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 06:39
루리웹-7384533734 | 추천 7 | 조회 154 | 날짜 06:39
심장이 Bounce | 추천 19 | 조회 1488 | 날짜 06:38
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:38
xnest | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:38
가가기고 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:38
카더라 | 추천 27 | 조회 2369 | 날짜 06:37
♥아미뀨♥ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:37
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 06:37
StamfordBridge | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:36
루리웹-8982355555 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 06:36
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 06:36
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:36
더러운펭귄인형 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 06:36
녹제나 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 06:35
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 06:35
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 06:34
아랑_SNK | 추천 25 | 조회 2571 | 날짜 06:33
전귀엽기라도하죠 | 추천 23 | 조회 2918 | 날짜 06:33
사신군 | 추천 13 | 조회 2330 | 날짜 06:33
일본신사게임홍보대사 | 추천 7 | 조회 449 | 날짜 06:32
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 06:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST