본문

[유머] 애견유치원 다니면서 뭔가 이상해진 멍뭉이.jpg

일시 추천 조회 60690 댓글수 22

0 분리수거

BEST
이제 한글은 다 땠고여 ㅇㅇ어머님 초등학교 보내시면 될거같아요
니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.06.04 12:29
BEST
사람 유치원에 잘못보낸듯 ㅋㅋㅋㅋ
2022년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.04 12:29
BEST
이 아이는 천재에요 보호자님 하루라도 더 빨리 영재교육을 시키고 카이스트로 보내는게 이 아이의 견생에 도움이 될 거에요
[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.04 12:30
BEST
동물피규어 장인이 만들거같은 포즈다 ㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.04 12:38
BEST
아 쫌 혼자 걸을테니깐
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.06.04 12:38
BEST
인간들은 곧 강아지들의 지배를 받을것이다
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.06.04 12:29
BEST
이제 주인 몰래 공산당 선언 읽고 혹성탈출 시청하다가 걸리는거지
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.04 12:42
BEST

이제 한글은 다 땠고여 ㅇㅇ어머님 초등학교 보내시면 될거같아요

니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.06.04 12:29
BEST
니지옥

이 아이는 천재에요 보호자님 하루라도 더 빨리 영재교육을 시키고 카이스트로 보내는게 이 아이의 견생에 도움이 될 거에요

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.04 12:30
BEST
[이미강등된회원입니다]

이제 주인 몰래 공산당 선언 읽고 혹성탈출 시청하다가 걸리는거지

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.04 12:42
[이미강등된회원입니다]

천자문은 벌써 훈장님께 다 배웠답니다

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.06.04 13:00
BEST

인간들은 곧 강아지들의 지배를 받을것이다

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.06.04 12:29
BEST

사람 유치원에 잘못보낸듯 ㅋㅋㅋㅋ

2022년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.04 12:29

애견샵 원장님이 엄마 모시고오래요

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 22.06.04 12:36
BEST

동물피규어 장인이 만들거같은 포즈다 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.04 12:38
BEST

아 쫌 혼자 걸을테니깐

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.06.04 12:38

뭐지 사람다니는 유치원 보냈나

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.06.04 12:42

유치원에서 뭘 가르치는 거냐 ㅋㅋ

로파워 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.06.04 12:46
로파워

쉬는시간에 개껌 한대 할듯

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.06.04 12:48

짱구 흰둥이 생각나네 ㅋㅋㅋ

돈많은백숙 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.06.04 12:50

이제 태권도장 가서 코딩배우면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.04 12:53

스노우볼..?

luna1229 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.06.04 13:05

볼때마다 너무 귀엽고 어이없어 ㅋㅋㅋ

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.06.04 13:13

우린 진화의 과정을 보고있는거 아닐까?! 번식도구가 있다면 말이지

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.04 13:23

탭댄스도 출 기세다

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.06.04 13:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

어차피 개가 하루종일 저자세로 서있는것 아니고 금방 다시 네발로 돌아다닐거고 잠시 안좋은자세로있는다고 걱정할필요없음. 오히려 의자에 안좋은 자세로 50년은 앉아있을 현대 인간 허리를 더 걱정해야함

GloomyCanival | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.06.04 16:24

푸들인가? 원래 푸들이 이족보행 되게 잘한다고 하던데. 체형이 유달리 사람같아서 이족보행이 쉽다고..

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.06.04 16:18
청밥없찐

얼굴 생긴 게 푸들은 아닌 거 같은데

Lussaphi | (IP보기클릭)94.177.***.*** | 22.06.04 17:46

뭐야 어떻게 서있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

흐응흐응누가쓰냐 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.06.05 01:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST