본문

[유머] 근본 찾아가는(?) 1박 2일 현재 상황

일시 추천 조회 57901 댓글수 100

0 분리수거

BEST
시즌1 출신 ㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.06.07 15:30
BEST
지난주에 김종민이랑 딘딘이 같이 KTX 타면서 동대구역 지나니까 김종민이 "옛날에 우동먹다 낙오된거 생각난다 ㅋㅋㅋ" 하고 썰풀더라 그게 벌써 16년전이래...
PoinsetTia | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.07 15:32
BEST
근-본ㅋㅋㅋ
금강축산협회 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.07 15:36
BEST
저때 딘딘 인우 보고 난 눈물을 흘렸다
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.06.07 15:29
BEST
???: 그동안 편했지 ㅎㅎ
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 15:37
BEST
그와중에 왜 문세윤만 여수로 보냈지 여수에서 배타고 제주 가는건가
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.06.07 15:32
BEST
걍 별이유없음 미션시키려고
잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 15:38
BEST

저때 딘딘 인우 보고 난 눈물을 흘렸다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.06.07 15:29
BEST

시즌1 출신 ㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.06.07 15:30
PolarisRhapsody

핵고인물이 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.06.07 15:37
PolarisRhapsody

듣기론 그 몰카당했던 신입피디랑 같이들어왔다던가..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.07 15:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 몰카당한 PD가 유호진.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

10년이 훌쩍 넘었는데 아직까지 신입pd

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.06.07 17:00
팬더롤링어택

유튜브에선 현역이라고 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.07 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 15:30

갑자기 왜 저러나 했더니 PD 바뀐거구나

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.07 15:31
BEST

지난주에 김종민이랑 딘딘이 같이 KTX 타면서 동대구역 지나니까 김종민이 "옛날에 우동먹다 낙오된거 생각난다 ㅋㅋㅋ" 하고 썰풀더라 그게 벌써 16년전이래...

PoinsetTia | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.07 15:32
PoinsetTia

16년...전? 체감은 한 3~4년 전인데..

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.07 15:38
PoinsetTia

동대구역이 아니라 대전역 아님? 동대구로 가는길에 대전역에서 썰풀었을껄? 낙오된것도 대전역 가락우동이었고.

[tanato | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.06.07 15:39
[tanato

아 그렇구나 피곤할때 본거라 헷갈렸나봄

PoinsetTia | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.07 15:40
PoinsetTia

16년은 넘 많고 13ㅡ14년 됐겠네

유깋 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.06.07 15:42
[tanato

대전역이 아니라 제천역으로 기억하고 있는데 아닌가여?

다르키안 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.06.07 15:45
유깋

햇수로는 15년 지났네. 07년이었으니

고달픈 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 15:45
다르키안

그러네요. 대전역이 가락국수가 유명해서 그렇게 기억하고 있었네여 https://www.youtube.com/watch?v=9w08agGC5iU

[tanato | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.06.07 15:52
PoinsetTia

그 때 같이 낙오된 사람이 최고참 이영한이었고 뾰족한 수가 없어서 후불로 준다하고 택시타고와서 택시비가 10만원이 나왔고 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.06.07 15:53
벨훼골

김종민이 강호동이 내준다면서 복수하긴했지 ㅋㅋㅋㅋ

고달픈 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 16:25
고달픈 인생

그 타고 가면서 얻어먹은 옥수수값까지 다 강호동이 내 줬음 ㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.06.07 16:46
다르키안

정선가던길이니 대전은 아닐듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.07 17:00
PoinsetTia

유투브에서 한번씩 정주행 하는데 다른사람은 지금과 비슷한데 강호동이 많이 늙었더라..

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.06.07 17:01
BEST

그와중에 왜 문세윤만 여수로 보냈지 여수에서 배타고 제주 가는건가

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.06.07 15:32
고.양.이

그런듯?

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.06.07 15:37
BEST
고.양.이

걍 별이유없음 미션시키려고

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 15:38
고.양.이

여수공항감

마마일즈 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.06.07 15:39
고.양.이

여수공항에서 제주도 가는게 있음 ㅋㅋㅋ

VenuLeTemps | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 15:39
고.양.이

여수에서 비행기 타고 제주도 감 참고로 출발 위치 정하는건 담당 vj들이 복불복해서 나온 결과

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.06.07 15:40
고.양.이

여수에도 공항있어요ㅠㅠ 거기서 제주도 갈수있어요ㅠ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.07 16:00
고.양.이

다 공항으로 ㅋㅋ

자유게시판0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.07 16:37
BEST

근-본ㅋㅋㅋ

금강축산협회 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.07 15:36

집나갔던 근본이 돌아왔구만

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.06.07 15:37
BEST

???: 그동안 편했지 ㅎㅎ

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 15:37

지방에도 공항이 꽤 있구나

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 22.06.07 15:37
루리웹-8021269694

대부분은 공군기지랑 1+1로 지어버려서 전시상황이면 그대로 공군활주로로 바뀌는 식이긴 함

프라마닉스 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.06.07 15:43
루리웹-8021269694

대부분 군공항 겸하고 있음.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.06.07 20:43

초심으로 급유턴

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.07 15:38

항공권 뽑기로 뽑았으면 약간 무한도전 yes or no 느낌 났을듯ㅋㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.06.07 15:38
Oasis_

사다리 타기는 했어. 담당 vj가

J Han | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.06.07 15:48

1박은 사람하나 빨리충원하고 제대로했음 좋겠음 갠플좀 그만 시키고

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.07 15:38

이번주에 이효리 나오려나 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.06.07 15:38
유키카제 파네토네

??? 이효리 제주 청산하고 서울 올라왔다고 하지 않았나?

훈타쿠 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.06.07 16:09
훈타쿠

김종민이 제주갔으니 이효리 봐야겟다면서 전화하고 목소리 나오는거까진 예고에 나옴 출연 할지 안할지는 몰?루

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.06.07 16:13

시즌1 출신이면 리얼 근본이네ㅋㅋㅋ

루리웹-4235798292 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.07 15:39

배운걸 그대로 할뿐

루리웹-6932314715 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.06.07 15:39

그 가기힘들다는 독도를 네번 ㅋㅋㅋ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.06.07 15:39

이래서 겜디렉터든 뭐든, 근본을 찾는 거구만..

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.06.07 15:39

나PD에게 배운 매운맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.06.07 15:39
Timber Wolf

나pd도 이명한 한테 배운게 아닐까

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.06.07 15:43
Timber Wolf

나PD는 이명한에 비하면 진라면 순한맛임... 나PD는 강호동에 휘둘리기라도 했지 저양반은 강호동이고 뭐고도 없던사람임...

DarkShin | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.06.07 16:01
DarkShin

먹기내기에서도 강호동을 이긴 사람임...ㅋㅋㅋㅋ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.06.07 17:03
백만보

나pd는 이명한에게 배운 매운맛에 자기도 당하는 걸 넣어서 대박친 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오모이마토이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.07 17:05

까나리 먹는가 했네

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.06.07 15:39

운명의 수레바퀴

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 15:39

방그리 시절에 소소한 재미가 있고 출연자들 캐미가 좋아서 하차한거 아쉬워했더니 새로온 피디는 근본출신 매운맛이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.06.07 15:39
SSIKYU

방그리 시절엔 BL보는줄 알았음 1박은 좀 굴려야지..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.06.07 15:42

나피디급의 악독한 제작진들이 돌아왔구만

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.07 15:40

이제 다시 봐볼까? 시즌4 초반에 몇번 보고 노잼이라 그만뒀는데

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.06.07 15:40
백만보

이제 볼만함ㅋ 츄라이츄라이

Slush | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 16:28
Slush

메인pd가 언제부터 바뀜? 거기부터 보려구

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 16:53
루리웹-053759582

한가인 나오는거 다음 여행이 피디 바뀌기전 마지막 이니까 .. 124화 2022년 5월 8일 방송분 부터 새 메인피디임 .. 나는 솔직히 김선호 방송 편집될때부터 재미없어서 안보다가 한가인 나온대서 살짝 보다가 또 재미없어서 안보다가 김종민 울릉도 갔대서 다시 보기 시작함..ㅋㅋ

Slush | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.07 17:20
Slush

꼬마워!

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 18:24

저래야 재밌지 1박2일은 출연자 고생하는 재미에 전국 각지 명소보는 감동이 어우러지는 맛이니까 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.07 15:42

오 그 여자피디 바뀜? 그동안 졸 지루했는데 다시 봐야겠다

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.07 15:44
갲같은것들

덕분에 개박살난 시청율 돌아올 조짐이 보이는 중

가능주의자 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.06.07 16:08
가능주의자

여자피디시절 진짜 좀 지루했어요

와이스힉맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.07 16:14

딘딘 해 뜨는 거 보라고 고성 보낸 거는 좀 과한거 아닌가 싶긴하드라 길어봐야 30분 촬영에 5분도 안쓸그림에 딘딘도 딘딘이데 스탭들 6~7시간 그냥 때려버리는거보면 초반에 너무 극딜하는거 아닌가 싶어 달달하게 먹다 갑자기 입에 쑤셔넣는기분이얔ㅋㅋ

아홉번째부엉이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.06.07 15:45

김종민이 안 가본 곳이 있을까 ㅋㅋㅋ

쌍디twins | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.06.07 15:45
쌍디twins

금강산?

nos | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.07 15:51
nos

1박2일팀 백두산 갔음 이라고 적었는데 김종민 그때 군대있을때였나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Ridde | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.06.07 17:58

전에 있던 피디 나가고 난다음에 스타일 확연히 달라져서 좋더라 ㅇㅇ

가다라나마사바 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.06.07 15:46

이아저씨?

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.06.07 15:48

이명한을 말 많은 놈이라고 부를 수 있는 자

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.06.07 17:59

튜닝의 끝은 순정이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.06.07 15:49

왜 다섯명인가 했더니 한명 군대갔구나 ㅠ

양달옹 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.06.07 15:50

뭣보다 아직 하는구나??

황국신민 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 22.06.07 15:52
황국신민

저게 올해 8월이면 15년차인 프로그램이란게 놀랍더만ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.06.07 15:53

시즌 1 출신이라닠ㅋㅋㅋ 그 하드코어한 거기서 굴렀던 인원이라면 재미는 있겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.06.07 15:52

지금 pd로 인해 스케일은 커졌는데 재미는 떨어졌어

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.07 15:53

문세윤:(종민)형! 어떻게 된거야! 형이 업어키웠다며! 김종민:내가 업혀 다녀야 될꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nos | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.07 15:53

관찰예능보다 이런게 더 잼있음 ㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.07 15:55

방글이PD는 이제 천국일꺼야.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.06.07 15:55

솔직히 보는입장에선 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.07 15:59

근본넘치는 광기

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.07 16:00

??:옛날맛을 살려볼까 합니다...

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.06.07 16:04

하필 시즌1이냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 굴려지겠네 ㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.07 16:05

1박2일은 안봤어서 몰겠는데 무도 짜장면/짬뽕 그거랑 비슷하네

KARL CHOI | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.06.07 16:06

딘딘 산에올라가면서 얼마나 투덜거렸는지 편집 헌데 딴방송에서 백선생님이랑 음식재료 매고 산행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.07 16:06
뉴타입중년

ㅋㅋㅋ 등산만큼은 제발 안 된다고 했는데 바로 등산

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.06.07 16:12

지옥 행군을한 전설의 1시즌 제작진인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 16:07

요즘 일요일이 예능을 런닝맨-1박-뭉쳐야찬다 순으로 보는 듯. 1박 피디 바뀌고 꽤 텐션 괜찮음 ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.06.07 16:13

그동안 코로나라고 너무 사렸지..이제 다시 매운맛으로 돌아갈때가 됐음.

darkglitter | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.06.07 16:16

사전협의없이 찐으로 보내야 저런표정이 나오지 ㅋㅋㅋ

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.07 16:17

PD바뀌고 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵주먹곽철용 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.07 16:27

1박2일 더이상 안보는데 이번은 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 1박2일이지

루리웹-0594298754 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 16:28

이게 좋다. 굴리는 재미 ㅋㅋㅋ 엿먹이는 재미 ㅋㅋㅋ

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.06.07 16:33

와...1기 출신이면...전설의 스태프 전원 야외취침 맴버 아니냐??

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.06.07 17:08

앞에 PD는 그래도 멤버들 케미 쌓게 만들어준걸로 본전은 쳤다고 본다.

xxqpxx | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 17:20
xxqpxx

근데 점점 케미만 있어서 점점 지루해짐...

Slush | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.07 17:23
위로가기
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:12
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:11
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:11
Hotel shilla | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:11
[大車輪] | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:11
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:11
지니아 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:11
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:11
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:11
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:11
st_freedom | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:10
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:10
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:10
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:10
Prophe12t | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:10
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 01:10
부츠야! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:10
휴겐바인 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:10
AKS11723 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:09
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:09
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:09
majinsaga | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:09
드레드노트ㅤ | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 01:09
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:09
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:09
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:08
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST