본문

[유머] 뮤지컬 음악 원작자가 강아지를 입양한 이유.jpg

일시 추천 조회 29588 댓글수 21

0 분리수거

BEST
영화는 끝이났지만 불행히도 우리는 계속 살아가야만 한다....
Fenrir-sr | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 22.06.15 07:45
BEST
전설의 리뷰를 탄생시킨 바로 그 영화 캣츠... 의사 진단서도 대신할 수 있는 엄청난 영화 캣츠...
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.15 07:34
BEST
110분의 '캣츠'가 끝난 뒤 극장은 죽은 듯 조용했다. 선택받은 행운의 젤리클 고양이 한 마리는 죽었다. 선택받지 못한 우리들은 불행히도 계속 살아가야만 한다.
iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.06.15 07:46
BEST

근데 그 댕댕이가 또 졸귀
Ovent | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.06.15 07:46
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.15 07:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.06.15 07:33
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.15 07:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.06.15 07:33
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.15 07:33

??? : (타닥)이...래도.. 냥이... 입니...까?

코드조무사 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.06.15 07:33
BEST

전설의 리뷰를 탄생시킨 바로 그 영화 캣츠... 의사 진단서도 대신할 수 있는 엄청난 영화 캣츠...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.15 07:34
Feed

"불행히도 우리는 계속 살아가고 있었다"

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.06.15 08:14

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

영화는 끝이났지만 불행히도 우리는 계속 살아가야만 한다....

Fenrir-sr | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 22.06.15 07:45
암흑메가코퍼레이션

우리는 살아가야한다. -캣츠 리뷰 중-

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.06.15 07:46
암흑메가코퍼레이션

'불행히도 이 영상을 다 본 우린 계속해서 살아가야 한다'

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.06.15 07:46
BEST

110분의 '캣츠'가 끝난 뒤 극장은 죽은 듯 조용했다. 선택받은 행운의 젤리클 고양이 한 마리는 죽었다. 선택받지 못한 우리들은 불행히도 계속 살아가야만 한다.

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.06.15 07:46
iØRI♥

??? : 살아가는데수웅...

PoinsetTia | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.15 07:52
BEST

근데 그 댕댕이가 또 졸귀

Ovent | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.06.15 07:46
Ovent

얼굴 색이 앞에 머핀유산지 색이랑 똑같네

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.06.15 07:50

Approval

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.06.15 07:48

본사람마다 욕을 하던데 역시 안보길 잘한듯.

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.15 07:48
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.15 07:51
오메나이건

갸아아아앍

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.15 08:02
오메나이건

어우...X발...

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.15 08:18

화면끄고 노래라도 들어보려 했는데, 음악도 별로인가 봐. 대체 어떤 영화인게야.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.15 07:56
auaua

인생을 살아가야만 하는 영화

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.06.15 08:19

원작자가 개를 키우게 만든 그 영화

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.15 08:30

아카데미 감독상을 받은 양반이 만든거라 그런지 쇼크도 역대급...

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 22.06.15 09:12
위로가기
골방남 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:18
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:18
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:18
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:18
히틀러 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:18
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:18
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:18
십장새끼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:18
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 11:18
Le_Olis | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:18
코로로코 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:18
남던 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:18
흑강진유 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:17
삼지광 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 11:17
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:17
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:17
나만정상인 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:17
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:17
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:17
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:17
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:17
치르47 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 11:16
1643503710 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:16
핵인싸 | 추천 15 | 조회 774 | 날짜 11:16
케젠 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:16
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:16
호망이 | 추천 8 | 조회 569 | 날짜 11:15
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST