본문

[유머] [말딸] 열혈 넘치는 우마무스메 만화.manhwa

일시 추천 조회 29347 댓글수 36

0 분리수거

BEST
아무리봐도 박신오 2600m는 트롤이잖아
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.06.25 03:55
BEST

뭔데 갑자기 ㅆㅂ 매워지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.06.25 04:14
BEST
박신한테 장거리 추입이라니 무슨 지거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
튜페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.25 04:11
BEST

역경나인은 실제로 있는 만화다
Spy-family | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.06.25 04:11
BEST
과연 화백이셔. 이렇게 몰입되는 팬아트는...
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.06.25 04:13
BEST
마스터 아시아 보고싶다는 이유로 두달에 단행본 하나만큼 연재하는 광인...
라투스아투스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.06.25 04:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 갱장해
시크이무 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 04:11
BEST

아무리봐도 박신오 2600m는 트롤이잖아

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.06.25 03:55
민트초코짜장

그것도 열혈!! 아니 오히려 패널티를 업고 달 리는것이 자정한 열혈!!

벨훼골 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.25 04:42
BEST

박신한테 장거리 추입이라니 무슨 지거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.25 04:11
튜페이스

하지만 해보고싶지 않아?

멍청한놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.25 06:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 갱장해

시크이무 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 04:11
BEST

역경나인은 실제로 있는 만화다

Spy-family | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.06.25 04:11
BEST

마스터 아시아 보고싶다는 이유로 두달에 단행본 하나만큼 연재하는 광인...

라투스아투스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.06.25 04:13
BEST

과연 화백이셔. 이렇게 몰입되는 팬아트는...

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.06.25 04:13
BEST

뭔데 갑자기 ㅆㅂ 매워지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.06.25 04:14
시마무라우즈키

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.06.25 04:56
시마무라우즈키

만갤 억지밈이었을걸 원문은 아마 "시끄러워 원성이야말로 내 힘이라고" 정도 대사였던 걸로 기억함

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.06.25 06:43

그런데 진짜 열혈 말딸만화 보고싶다

y@ng | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.06.25 04:15
y@ng

신데렐라 그레이라고 공식 만화 있는데 존나 열혈임. 표정만 보면 존나 살벌함.

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.06.25 04:48
수수께끼의 백발미소녀

아직 회색괴물이던시절의 오구리와 하얀번개이던 시절의 타마모크로스 귀하군요

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.06.25 06:06

왜 이게 정식연재가 아니죠?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 22.06.25 04:16

오 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.06.25 04:20

분명 "누군가"가 사전에 도발을 해서 작가가 그린것이 틀림없다

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.06.25 04:20

좀 닥쳐 아기는 이미 지웠다고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩은밀감 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.06.25 04:22

뭐야 왜케 뜨거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.06.25 04:31

나이거 소장중 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2346529542 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.25 04:31

혼이실리면 그림에서 뒤틀림이 발생한다더니...진짜 제대로실으셨어...

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.25 04:33
키라☆요시카게

컷 안을 통과하려는 의지가 보인다앗!

날개뱀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.25 06:26

사실 저 장거리 뛴건 박신오가 아니라 키타산이 아닐까...할배 대타..

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.25 04:37

참고로 이 만화는 3주도 안되서 그려졌다

돈 디에고 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.06.25 05:00
돈 디에고

이 양반 G건담 그린 속도 보면 놀랍지도 않음.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.06.25 05:54

시마 무스메 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.06.25 05:54

아니 왜 일케 재밌어 ㅋㅋ

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.06.25 06:01

1200m 특기인 애에게 2600m 뛰라고 하다니...

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.06.25 06:10

참고로 저 인간동문은 주식 꼴아박은 작가 코로나도 걸렸다 나음

Spy-family | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.06.25 06:17
Spy-family

나가레보시?

핏ㅡ짜 마르게리타 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.06.25 06:23
핏ㅡ짜 마르게리타

고물퐁코 작가

Spy-family | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.06.25 06:25
Spy-family

근데 출신 학교가 만화가랑 애니메이터 양성 학교니까 아무 만화가나 찾아봐도 동문 아님??

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.06.25 06:45
뿔난용

그렇게 따지면 안노 히데아키는 저 인간이랑 같은 시기에 학교 다닌 동창인데

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.06.25 06:46

박신박신!!

아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.25 06:18

광기잇!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.06.25 06:26
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.06.25 09:34
위로가기
청년실업 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:55
시코시코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:55
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:54
1q1q6q | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:54
밤끝살이 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 05:54
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:53
지정생존자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:53
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 05:52
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:52
29250095088 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 05:51
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:50
인간공룡 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:50
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 05:48
김이다 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 05:48
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:47
1q1q6q | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 05:47
뭐든지 가능해 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:47
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:46
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 05:45
胡桃 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 05:45
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:45
허드슨리버 | 추천 16 | 조회 1702 | 날짜 05:45
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:44
인간공룡 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:44
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:44
시코시코 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 05:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST