본문

[유머] 피자를 먹고싶은데 배달불가지역이라고 한다

일시 추천 조회 39601 댓글수 58

0 분리수거

BEST
바이크로 30분이면 먼 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 본가에서 학교다니던 길이 논논비요리에 장면으로 나왔댔나 ㅋㅋㅋ
팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.06.25 13:21
BEST
배달불가 지역에서 질주했다는 내용으로 보면 교통체증이나 신호에 막힘없이 30분 거리라는건데 겁나게 먼거 맞음
루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.25 13:27
BEST
가게에서 배달하는 입장이면 왕복 한시간이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.25 13:28
BEST
당신같은 남다를 기다리고 있었다우
tag: elin_SFM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.25 13:22
BEST

따흐흑
모에한 마미상 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.06.25 13:30
BEST
것도 배달 스쿠터 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기량 400 짜리옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.06.25 13:28
BEST

얏빠리 코코테 이나카나노?
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.25 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참사관[Counsellor]

왕복 한시간이면 배달비가 얼마여

直死の魔眼 | (IP보기클릭)70.79.***.*** | 22.06.25 13:34
참사관[Counsellor]

400cc면 일반적인 스쿠터는 아닌거 같은데 그거로도 30분이면 이건...

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.06.25 13:56

삭제된 댓글입니다.

김7l린

역시 긴상이야!!

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.25 13:51

이니셜D스토리네

[102일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.06.25 13:21
BEST

바이크로 30분이면 먼 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 본가에서 학교다니던 길이 논논비요리에 장면으로 나왔댔나 ㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.06.25 13:21
BEST
팔껍마황

것도 배달 스쿠터 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기량 400 짜리옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.06.25 13:28
팔껍마황

하지만 올수 있었죠 ?

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.25 13:35
아시타카™

피자를 가루내서 뿌리면 바람타고 자연이 배달해줌

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.06.25 13:39
BEST
팔껍마황

얏빠리 코코테 이나카나노?

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.25 13:39
팔껍마황

보통 125cc이하로 배달하니 400짜리로 30분컷이면 존나먼거임 물론 피자상태도 장담못하고 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.25 15:05

그야말로 긴토키 그 자체

kkxkk | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.06.25 13:22
BEST

당신같은 남다를 기다리고 있었다우

tag: elin_SFM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.25 13:22
tag: elin_SFM

정말?

rnrth40 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 22.06.25 13:25
진리는 라면

소연이겠지...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.06.25 13:58
...............

저쯤 되면 자기도 즐기는 중이겠다 이번엔 또 어떤 방식으로 고백할 지 간볼려고ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.06.25 15:18

버텅 배달 바이크는 125cc이다

루리웹-8511924192 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.25 13:23
루리웹-8511924192

놉 예전엔 50cc가 국룰이었고 요즘은 100cc. 125cc 는 너무 비싸다구~

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.06.25 13:40
비갠하늘

요즘 쿼터급 스쿠터 배달 많앙 편하거든

Apakaba! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.25 13:49
비갠하늘

50cc는 배달부 알바로 쓸때 타라고 던져주는 물건 본격적으로 배달일 하기위해 오토바이 장만하면 100cc~125cc

소녀경 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.06.25 14:00
소녀경

50으로 배달 하면 여러가지 의미로 사람 망가짐..

소녀경 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.06.25 14:01

올 수 있잖아!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.06.25 13:27
人生無想

이거 설정이 어찌 되길래 잠깐 돈얘기 나올때 보조금 받은걸로 최소한의 생활비 제외한 돈은 빚으로 나간다고 한걸까.

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.06.25 15:25

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7816844047

이랴!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.06.25 15:25
BEST

배달불가 지역에서 질주했다는 내용으로 보면 교통체증이나 신호에 막힘없이 30분 거리라는건데 겁나게 먼거 맞음

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.25 13:27
루리웹-5318008

일본은 좀 깡촌이다 싶음 앵간해선 차가 너무 없고 한산해서 도로질주드라이브가 가능하다고 하더라

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.06.25 13:29
루리웹-5318008

그리고 분명 길도 거지 같겟지 못갈 곳 맞음

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.06.25 13:30
WandⅩ

분노의 질주마냥 밟아서 30분이면 일반적으로 거의 40분거리에다 겁나 멀다는거임 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.06.25 13:32
dmgpkdm

친구 집이 논밭에 숨어있어서 배달 잘 안받아주는데 직선코스도 많지만 동네 근처로 가면 꾸불렁길이 나오고 초심자가 좌우선택 잘못하면 논밭에서 헤맴 두 번 놀러갔는데 두 번이나 이 거지 같은 논밭에 버려진 적이 있어서 말해봤음 ㅋㅋㅋ

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.06.25 13:54

스기타 개깡촌 살았나보네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.06.25 13:27
펩시제로에잭다니엘

개깡촌이네

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.06.25 14:21

뭐지 긴토키 그자체인데

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.25 13:27
BEST

가게에서 배달하는 입장이면 왕복 한시간이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.25 13:28

그래 당신같은 남자가 배달하면 되게써

꼬츠큰죽음과탄식의주지림 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.06.25 13:29

바이크로 30분 거리면 멀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.25 13:29

피자 받아서 집에 가면 다 식겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.06.25 13:29

시속 60키로로 달려도 30키로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40이어도 20키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.06.25 13:29
BEST

따흐흑

모에한 마미상 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.06.25 13:30

바이크로 시속 30km라고 쳐도 30분 거리면 15km나 떨어진 가계란 애긴데 배달 불가맞지.

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.06.25 13:30

포장주문은 가능합니다

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.06.25 13:30

말이 좋아 30분이지 왕복 1시간이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도대학생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.06.25 13:31

400cc바이크가 30분이나 걸릴 정도면 배달 불가인게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 걸릴 정도면 피자 다 식는다곸ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 13:32

보통 저정도 거리면 피자 한판은 안되고 약간 단체주문정도 해야 받아줄걸

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.25 13:33
썰렁펭귄

피자는 안그래도 배달이 빡센 물건이라 몇판씩 주문해도 애지간하면 안 받아줄걸 저 거리면 여러판일 경우 만드는데 걸리는 시간 배달하는데 걸리는 시간 피자 그냥 다 식어서 올 확률 100%지 ㅋㅋㅋ 리스크 존나 큼

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 13:47

평균속도 50km로 달렸다고 가정해서 거리 25km네 이걸 배달시키려고 했다고?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.25 13:33
아미

25km면 대충 잠실에서 김포공항까지를 '직선거리' 로 이었을 때 거리임.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.25 13:35
아미

본문에 400cc오토바이면 cb400이란이야긴데 땡기면180km까지나옴.

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.25 13:57

30분이면 존나 멀지 ㅋㅋㅋ

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.06.25 13:34

진짜로 산골에서 살았나보네

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.06.25 13:39

배달불가 지역 맞네 진상 손님이네

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.06.25 13:41

아 그렇군요. 포장해 가시겠어요?

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.06.25 13:41

일본 도미노 배달 바이크는 자이로 캐노피 3륜에 캐노피가 달렸으며 최고속도는 시속 45-50정도이다.

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.06.25 13:50

애초에 집이 핸드폰도 안터지는 지역이어서 따로 나와살기 전에는 동료들이 연락하려면 집전화에 걸었을정도라고 함

김코롯 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.06.25 13:50

cb400타고 30분 질주했으면 50킬로는 갔겠다

개돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.25 13:55

진짜 일상이 긴토키 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오아스펙트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.06.25 14:01

자네는 갑자원에 갈 자격이있네

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 14:12

이거 뭔애기임??

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.06.25 14:18

은혼(사카타 긴토키) 성우가 피자주문하는이야기?

みらい | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.06.25 14:30

사장 : 아 손님 기름 단가가 안 맞아요

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.06.25 14:45
위로가기
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:14
찌찌야 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:14
강등 회원 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:14
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:14
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:14
팬티2장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:13
M9A2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:13
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:13
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:13
육식염소 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 10:13
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:13
142sP | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:13
루리웹-6530053831 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:12
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 10:12
¹²³ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:12
BoBonga | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:12
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:12
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:11
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 10:11
저는 정상인입니다 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 10:11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 10:11
피파광 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 10:11
전동배추 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:11
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 10:11
RussianFootball | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:11
루리웹-7199590109 | 추천 7 | 조회 268 | 날짜 10:11
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST