본문

[유머] 제가 태권도를 보여드리겠습니다

일시 추천 조회 57559 댓글수 52

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 손장난 쩌네 ㅋㅋㅋ 태권도 1장은 레알 지대로다 ㅋㅋㅋㅋ 연습 많이 한듯
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.06.26 02:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽다 진짜
칭찬봇 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.06.26 02:02
BEST
요즘 젊은 친구들 사이에서는 하찮=별거 아닌데 귀여움 같은 의미로 쓰여서 그리 부정적인 말로 쓰이지 않음. 잎새가 얼마남지 않은 오들오들 틀딱 유게이는 머리에 새기도록!!
파퀴아옹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.26 02:25
BEST
중간에 다리긁는 디테일ㅋㅋㅋ
댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.06.26 02:16
BEST
그냥 앞손이 나가는 것 뿐이잖아 ㅋㅋㅋ 나도 한참 봤네 ㅋㅋㅋ
님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.26 02:18
BEST

이거랑 같은 사람인가 ㅋㅋㅋ
반숙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.26 03:20
BEST
이건또 뭔 마술사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 착시현상 인가ㅋㅋㅋㅋㅋ???
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.06.26 02:17

추억추 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ

프로시 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.06.26 02:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽다 진짜

칭찬봇 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.06.26 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네 루이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.06.26 02:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 손장난 쩌네 ㅋㅋㅋ 태권도 1장은 레알 지대로다 ㅋㅋㅋㅋ 연습 많이 한듯

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.06.26 02:07
BEST 343길티스파크

이건또 뭔 마술사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 착시현상 인가ㅋㅋㅋㅋㅋ???

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.06.26 02:17
BEST
루리웹-4304559398

그냥 앞손이 나가는 것 뿐이잖아 ㅋㅋㅋ 나도 한참 봤네 ㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.26 02:18
루리웹-4304559398

나오는곤은 둘다 오른손이야

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.26 02:21
343길티스파크

손가락 무지 기네ㄷㄷㄷ 손 테크닉 완성도보다 저 손가락 길이가 더 놀랍다ㅎㄷㄷ 저 긴 손가락이 착시에 한몫 단단히 하는듯.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.06.26 03:01

근데 어캐 저렇게 자유롭게 움직이냐 ㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.26 02:12

중간에 다리긁기ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.26 02:13

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 하찮아서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.06.26 02:13
데드풀!

에이 개쩌는데 하찮다니.. 진짜 손의 유연함이 차원이 다른거같음 뭔짓을해도 저렇게 안움직여짐 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.06.26 02:18
BEST
코프리프

요즘 젊은 친구들 사이에서는 하찮=별거 아닌데 귀여움 같은 의미로 쓰여서 그리 부정적인 말로 쓰이지 않음. 잎새가 얼마남지 않은 오들오들 틀딱 유게이는 머리에 새기도록!!

파퀴아옹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.26 02:25
코프리프

아래 유게이 말대로 쪼꼬맣고 앙증맞을 때 하찮다는 말 많이 씀 아기동물 짤 올라올때 하찮아서 귀엽다는 댓글들도 있구

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.06.26 02:29
코프리프

예시 - 하찮은 구라 출처: https://m.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30591058

답없는사람 | (IP보기클릭)67.149.***.*** | 22.06.26 02:41
파퀴아옹

떠흙!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 하찮은 나 같으니라고!!

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.06.26 02:49

손이 자유롭게 움직이네 ㅋㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.06.26 02:15

엥 금강해줘요

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.06.26 02:15
BEST

중간에 다리긁는 디테일ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.06.26 02:16

ㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.06.26 02:17

와...잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.26 02:17

유게에 본문처럼 영상 어캐 올리냐

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.06.26 02:17

똥꼬에 바지먹힌거 빼는 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.26 02:17

리얼하다

루리웹-6744714465 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.06.26 02:18

아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘한다 진짜

藤井 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.06.26 02:19

난 손이 저정도로 안 움직여

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.26 02:21

엄청잘하네 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.26 02:22

개잘하네

감정지배자 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.06.26 02:22

그래 이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.26 02:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용신

맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.06.26 02:30
용신

우와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)192.142.***.*** | 22.06.26 02:35
용신

볼링 성공하고 춤추는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.26 02:55
용신

따라해보니 전혀 안되서 와 대단하다 했더니 달인이셨군요...와 대단하다.

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.26 03:01
용신

그녀의 핸드 컨드롤이 장난이 아니다

고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.06.26 12:54
용신

아 진짜 너무 귀여운 가족이네 ㅋㅋ

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.06.26 16:21

아니 ㅋㅋㅋㅋ 어떤의미에선 손재주가 쩌네 ㅋㅋㅋ 해보니까 겁나 어렵다

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.06.26 02:29

멘트는 임팩트가 없는데 손가락이 임팩트 넘치네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.06.26 02:31

손장난 장난이 아니네

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.06.26 02:31

bgm에 흘러나오는 kbs 로고송이 마치 늦저녁 밥 때 달그락거리는 옛 아파트 갬성 비스무리한 느낌이네ㅎ

lookback51 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.06.26 02:32

따라 해볼려했는데 막상 따라하려니까 안되네 ㅋㅋㅋ

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.26 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.06.26 02:41

잘하네

La루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.26 02:53
BEST

이거랑 같은 사람인가 ㅋㅋㅋ

반숙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.26 03:20

개잘함 ㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.06.26 03:55

와드)손바닥

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.26 04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.06.26 10:08

ㅋㅋㅋ 귀엽다

곰냥이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.06.26 10:16

진짜 잘 한다. 보면서 흉내 내려고 해도 손가락이 저렇게 움직일 수가 없음 차렷 자세도 제대로 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.06.26 11:06

새끼 손가락이랑 약지가 따로 접히다니?!

riseabove | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.26 11:40

겁나 잘해서 빵터졌네ㄷㄷ

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.26 12:35

진짜 잘한다 ㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.26 15:20

겁나 귀여우면서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.06.26 16:18
위로가기
신차원벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
루리웹-3994941774 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:22
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:22
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:22
무한돌격 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:22
M@ster! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:22
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:22
미으 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:22
유리탑 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:22
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:22
昨日 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:22
근성장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:22
제이드나 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 23:22
FinKLain | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:22
CandyGuy | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:22
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:21
펄스너클 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:21
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:21
주틀지마 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:21
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:21
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 23:21
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:21
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:21
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 23:21
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:20
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:20
루리웹-8113711173 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:20
로케런저 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 23:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST