본문

[유머] 오직 꽝손들만 할 수 있는 작전

일시 추천 조회 57872 댓글수 27

0 분리수거

BEST
예전에 그거 생각난다 삼국지할때 지력 높은 책사 없으면 지력 제일 낮은애 박아놓고 시키는거 반대로만 하면 된다는거ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.26 05:47
BEST
왜 그런생각을 못했지!! 제갈량만 죽어라 찾아 다녔는데!!
블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.26 06:00
BEST
꽝손이 아니다. 오답을 골라내는 능력이라 불러라
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.06.26 06:02
BEST
사실 그건 말만 그렇고 실제로 하면 망하지만 ㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.06.26 06:03
BEST
마이너스 2개가 합쳐져서 플러스가 되었구나...
신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.06.26 05:47
BEST
뭐 실제로는 그런식으로는 안된다더라ㅋㅋ
애자탐지기 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.26 06:03
BEST
고를 선택지가 한정적인데 확정적으로 꽝을 뽑을 수단이 여럿 있으면 사실상 확률이나 인과조작 이니까
가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.06.26 06:07
BEST

예전에 그거 생각난다 삼국지할때 지력 높은 책사 없으면 지력 제일 낮은애 박아놓고 시키는거 반대로만 하면 된다는거ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.26 05:47
BEST
Oasis_

왜 그런생각을 못했지!! 제갈량만 죽어라 찾아 다녔는데!!

블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.26 06:00
BEST
Oasis_

사실 그건 말만 그렇고 실제로 하면 망하지만 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.06.26 06:03
BEST
블루싸이언

뭐 실제로는 그런식으로는 안된다더라ㅋㅋ

애자탐지기 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.26 06:03
Oasis_

삼고초려같은거 할필요없었네 ㅋㅋㅋㅋ 대충 여포 박아놓고 걔가 하자는거 반대로하면되니까 ㅋㅋㅋ

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.06.26 06:18
블루싸이언

왜냐면 야잔에서 야바위도 못 걸고 야전까지 가기도 전에 내정이 박살나기 때문이다.

비추못쑤-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.06.26 06:50
Oasis_

이후 시리즈에선 지력 일정수치 넘어야 군사 될 수 있지

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.06.26 08:52
Oasis_

ㅅㅂ 반대로 하라고!!

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.06.26 11:10
술링겔

실제 그렇게 하면 여포가 왜 자기 말 대로 안 하냐면서 썰러 오겠지.

야겜하고싶다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.06.26 14:14
BEST

마이너스 2개가 합쳐져서 플러스가 되었구나...

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.06.26 05:47
신성한 너글

이제 그 마이너스 하나가 없어 ㅜㅜ

구식이1 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.06.26 06:01
신성한 너글

불행은 곱연산 인가 보네

얼음빙수팥빙수 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.06.26 06:42
BEST

꽝손이 아니다. 오답을 골라내는 능력이라 불러라

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.06.26 06:02

역발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raikino | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.26 06:03
BEST

고를 선택지가 한정적인데 확정적으로 꽝을 뽑을 수단이 여럿 있으면 사실상 확률이나 인과조작 이니까

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.06.26 06:07

저래놓고 우승상품은 거지같은 거 뽑은 꽝손 브라더스

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.26 06:17

꽝손 순위 이광수>>유재석>>>>나머지 맴버 ㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.26 06:23

지난주 벌칙도 귀신같이 유재석이 뽑았지 ㅋㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.06.26 06:33

원래 저럴때는 귀신같이 저때만 당첨을 처음에 골라야 제대로 웃음 폭발인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 진짜로 꽝손X꽝손→상쇄 하는거도 저거대로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.06.26 06:38

대체재는 사실 멀리 있지 않는다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.06.26 06:43

실내에서 저렇게 박스만 뜯던 회차였는데 겁나 레전드였음 ㅋㅋㅋ

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.26 07:26

옥석을 가려내다보면 옥만 남는 법이다

간근육호븃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.26 07:35

이광수가 날달걀 정확하게 고르는거 보고 소름돋음; 박명수 하와이에서 6잡이 형 만큼이나;

무한하찮은 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.06.26 07:53

저게 그 3선택지 66프로 확률만드는 이론이구나 !

인초희. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.26 08:10

근데 저정도면 확률조작보다도 더한 수준이네;; 오히려 본인들의 특징을 아니깐 저런식으로 골라내는것도 대단하네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.26 08:25

재미있는데 주작인데? 생각하고 다시 보니 너무 주작이다 ;

궁극의꼬추가좋은고추걸 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.06.26 08:47

사실상 폭탄제거반 ㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.26 09:02
위로가기
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:45
찌찌야 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:44
Asswecan | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:43
1q1q6q | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:43
tierra | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:42
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:42
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:42
루리웹-8577837415 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 04:42
1q1q6q | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:42
파이올렛 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:41
duckho | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 04:40
청년실업 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:40
allecsia | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:40
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:40
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:40
std414 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:39
시코시코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:39
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:38
밀떡볶이 | 추천 9 | 조회 690 | 날짜 04:38
1q1q6q | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:37
가가기고 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:37
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:36
이거사람아님 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:36
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 04:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:36
조용히지내고싶다 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:35
놀란수달 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:35
우리어머니z | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST