본문

[잡담] 이야 이미 없는 신뢰 마이너스로 뚫고들어가네ㅋㅋ

일시 추천 조회 5972 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
댓글쓴 시간있으면 회원들이 원하는 방향으로 개선 부탁드립니다
죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.06.30 02:19
BEST
그러면 탭 삭제를 왜 '안했죠?' 능력이 없는 멍청이라는 평가보다는 게시판 쓰는 버러지들 트래픽 달달하다 하고 낄낄거리는 사이코패스라는 평가가 나은거같아서 이렇게 댓글을 다신건가요?
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.06.30 02:26
BEST
자작그림탭은 왜 없애셨습니까? 저는 님 친구가 아니라 이용자인데 왜 그렇게 이용자들 질문에는 답변 안하고 고개가 빳빳하시나요? 고작 유게 이용하는 이용자니까 그냥 호구로 보고 있는 거죠?
어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.06.30 02:29
BEST
진인환도 03도 댓글 열어놨는데 님은 왜 꼭 닫아놓았죠
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.30 02:23
BEST
그럴시간에 공지 열고 의견부터 받았으면 지랄 안났음
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 02:22
BEST
찐따
에너존큐브 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.06.30 02:25
BEST
그럼 왜 여태까지 안 없애다가 이제 와서 없애시는건가요? 그리고 유머글도 아니고 베스트 가기도 어려운 잡담 글에서 이러시는거 되게 나이먹은 어른이 보이기에는 졸렬해 보이는거 아시죠?
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.30 02:26

탭가리기에 가깝다 함 아니 그런데 할줄알면 이거라도 해야지

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 02:14

언제 탭 삭제를 못한다고 했다는 거죠?

_smile | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.30 02:16
BEST
_smile

댓글쓴 시간있으면 회원들이 원하는 방향으로 개선 부탁드립니다

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.06.30 02:19
BEST
_smile

그럴시간에 공지 열고 의견부터 받았으면 지랄 안났음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 02:22
BEST
_smile

진인환도 03도 댓글 열어놨는데 님은 왜 꼭 닫아놓았죠

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.30 02:23
BEST
_smile

찐따

에너존큐브 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.06.30 02:25
_smile

댓글부터 열고 유저 의견 받아들여주세요.

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.06.30 02:25
BEST
_smile

그러면 탭 삭제를 왜 '안했죠?' 능력이 없는 멍청이라는 평가보다는 게시판 쓰는 버러지들 트래픽 달달하다 하고 낄낄거리는 사이코패스라는 평가가 나은거같아서 이렇게 댓글을 다신건가요?

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.06.30 02:26
BEST
_smile

그럼 왜 여태까지 안 없애다가 이제 와서 없애시는건가요? 그리고 유머글도 아니고 베스트 가기도 어려운 잡담 글에서 이러시는거 되게 나이먹은 어른이 보이기에는 졸렬해 보이는거 아시죠?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.30 02:26
BEST
_smile

자작그림탭은 왜 없애셨습니까? 저는 님 친구가 아니라 이용자인데 왜 그렇게 이용자들 질문에는 답변 안하고 고개가 빳빳하시나요? 고작 유게 이용하는 이용자니까 그냥 호구로 보고 있는 거죠?

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.06.30 02:29
_smile

ㅋㅋㅋ 소통하겠다면서 댓글은 닫아두시고 다른글에 오셧네요 ㅎ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.06.30 02:29
_smile

궁금한 거 있는데 지금 님이 벌이는 조치 진인환이나 다른 관리자들이랑도 얘기 다 끝나고 하는 거유?

평범학생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.30 02:35
_smile

정말 닉대로 사람을 미소 짓게 만드시네요

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.06.30 02:43
_smile

진짜 독보적인 캐릭터성이야 ㅋㅋㅋ 일부러 이러기도 쉽지 않을텐데

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.06.30 02:44
_smile

고객한테 말투가 그게 뭐냐? 예절교육 못받았냐?

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 02:46
_smile

발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.30 02:49
_smile

탭 삭제를 못하는 건 아닌데 대댓은 못막나 보네...

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.06.30 02:56
_smile

유저가 질문하는건 귓등으로도 안듣고 무시하면서 본인은 궁금한거 있으면 바로바로 묻고 들어야 성미가 풀리시나 보네요ㅋㅋㅋㅋ 참 솔직하다 그죠?

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.06.30 03:06
_smile

전 스마일 이분 볼 때마다 느끼는 점이 사람 성격이나 됨됨이는 차치하고 똑같은 말을 해도 어떻게 하면 상대방에게 혹은 불특정 다수에게 기분 나쁘게 들릴 수 있을지 일부러 고민을 하고 말하는 사람 같아서 무섭더라고요..

| (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.06.30 03:15
실버메탈

???:공짜로 게시판 쓰잖아요 님은 제 고객이 아닙니다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.30 03:17
_smile

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 관리자 말고 대장나오세요

양쌤제자 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.06.30 03:35
_smile

댓글 꼬라지 지금 고객한테 뭐 따지는거야 뭐야?

YzakJule | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.06.30 04:09
양쌤제자

얘가 여기 대표 두 명 중 하나니까 대장임ㅋㅋㅋㅋ

니토리니트니트 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.06.30 04:15
_smile

댓글 처 달 시간에 사태 수습할 시도라도 해봐라 우리집 복실이도 한 번 혼나면 적어도 반성하는 태도라도 보이는데 이 새낀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.06.30 05:54
_smile

그러면 할줄 아는데 방치한거네?

누리웹-0133690462 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.06.30 06:33
_smile

태도보소. 우리가 댁 친구요?ㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 07:22
_smile

인성봐라? 그게 니 사이트 이용하러온 고객한테 말하는 싸가지야? 아직도 반성이라는걸 모르는구만 야 우린 니 친구가 아니거든요?

조커F | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.06.30 07:50
_smile

진짜 대단하다 대단해

스댕라 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.06.30 10:26
_smile

선생님... 원래 사회생활이라는게 내 기분이 아무리 ㅈ같아도 고객들 앞에선 생글생글 웃어가며 비위를 맞춰줘야되는 겁니다. 내 기분 나쁘다는게 고객들 앞에서 티나고, 고객들한테 티내는 걸 못참는 성격이시라면 애초에 이런 거랑은 적성부터 안맞는거예요. 차라리 창고나 공장, 식당 주방 같이 혼자서 작업하는 일을 찾아보시는게 낫습니다.

루리웹-7835974391 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.06.30 11:22
_smile

ㅉㅉㅉ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.06.30 12:38
_smile

여기사람들이 니 친구냐? 말꼬라지가 그게 머냐

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.06.30 12:39
_smile

님은 님 월급이 어디서 나오는지 이해를 잘 못하시는것 같아요 ㅎㅎ 세상 살기 되게 편하시겠습니다

양파양파 | (IP보기클릭)116.67.***.*** | 22.06.30 17:56

황달

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.06.30 02:40
위로가기
버거머거용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:05
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
zoo779 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:05
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:05
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:05
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:05
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:05
室町殿 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:05
Church Bitch | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:04
루리웹-8543085016 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:04
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:04
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 12:04
kimmc | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:04
유게렉카 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:04
allecsia | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:04
근성장 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:04
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:04
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 12:04
LESSERAFIM | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 12:03
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:03
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:03
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:03
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:03
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.