본문

[유머] 스카이림 올인원 패치를 받은 여스트리머

일시 추천 조회 48020 댓글수 53

0 분리수거

BEST

미사일연속발사시스템 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 09:29
BEST
역시 스카이림. 바이킹문화의 문란함을 텍스트에 잘 담았군
황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.07.01 09:37
BEST
저거 진짜 야한버전이 아니라 대사만 바꾼통팩이라 몰랐을수도 있을껄 실제로 야한건 안나오는버전이니까
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 09:51
BEST

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.07.01 09:30
BEST

배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.07.01 09:32
BEST
스트리머 버전도 따로 있지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.07.01 09:31
BEST
볼키하르성 발레리카 방 책장 허닝브루 양조장 2층 침대 선반
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.01 09:47
BEST

미사일연속발사시스템 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 09:29
미사일연속발사시스템

이거 어디서 나오는 장면이었죠? 분명히 알았는데 기억이;;

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.07.01 10:26
오나가나오나가나

닷디아나쟝 온두루 우라깃단디스카!!!!

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.01 10:33
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.07.01 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.07.01 09:30
BEST

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.07.01 09:30

소흐흑

ravenark | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.07.01 09:30
BEST

스트리머 버전도 따로 있지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.07.01 09:31
히나나위 텐시

저건 ㅅㅅ없는 모드를 받아도 대사는 함 ㅋㅋㅋㅋ

흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.07.01 09:46
히나나위 텐시

저거도 대사만 저러고 야한건 안나올걸

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.01 09:46

보지는 못참지

신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 09:32
BEST

배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.07.01 09:32
BEST

역시 스카이림. 바이킹문화의 문란함을 텍스트에 잘 담았군

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.07.01 09:37
황건적22

딴겜에서 진짜 바이킹 군주 맛 한번 보니까 스림 바이킹 군주들은 천사였더라고

털보네국밥 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.07.01 09:47
털보네국밥

엌ㅋ 다른사람도 아니고 시구르드 라그나르손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 10:07
Summit80

데인로 노섬브리아엔 할프단이랑 이바르도 있더라고 웃긴게 코닝굴인 액버트가 봉신이고 야를인 할프단이 군주임 바지사장과 실권자 관계를 이렇게 표현했더라

털보네국밥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.01 10:16
털보네국밥

오.... 섬세하네 역시 갓겜 ㄷㄷ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 12:35

오...어디서받음???

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깜놀한거 개웃기네

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.01 09:38

아르고니안 메이드 2권 어디가면찾을수있으려나

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.01 09:38
BEST
하얀물감

볼키하르성 발레리카 방 책장 허닝브루 양조장 2층 침대 선반

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.01 09:47

이런거 없는 통합팩도 있었을텐데 하필 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.07.01 09:39

미션ㅋㅋㅋ아르고니안 메이드 2권ㅋㅋㅋㅋ

어서오고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 09:39

미션뭔데ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 09:40

통합팩을 받을때는 어떤게 들어있는지 꼭 확인해야...

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.07.01 09:40

표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.01 09:41

이거 노린거 아님? 대책없이 저버전을 받아서 방송을 했다고? ㅋㅋ 1인 사업자임?

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.07.01 09:41
잇힝읏흥

당근 컨셉잡은 거겠지머. 아무리 통팩이라도 모드 설치/구동 관련한 최소한의 지식은 있어야 만지는게 가능한건데 바닐라도 아니고 밑도 끝도 없이 아무 정보 없이 통팩받아 돌린다는 건 말이 안됨

ANYTHINGBUTST | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.07.01 09:49
BEST
잇힝읏흥

저거 진짜 야한버전이 아니라 대사만 바꾼통팩이라 몰랐을수도 있을껄 실제로 야한건 안나오는버전이니까

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 09:51
잇힝읏흥

야한거 없는 스트리머 버전이라고 해서 다운 받았는데 저게 실제 행위는 안나오는데 대사는 저런거 나옴

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.07.01 10:17
잇힝읏흥

노린거면 짤 하나는 건지겠지만 이후로 게임진행을 못하는데 무슨 의미가 있을까

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.01 10:53
ANYTHINGBUTST

모드 통팩 어쩌고 하면서 충돌없는 모드들끼리 묶어서 다 링크 걸어주고 그대로 설치하라는 가이드들도 많아요. 그런건 지식이 없어도 그냥 설치만 하면 되는거라 읽고 따라면 하면 끝이에요. 특히 스카이림은 나온지도 오래됐고 워낙 모드들 연구가 잘된 게임이라 충돌 안나게 자동으로 정렬해주는 볼텍스라는 구동 프로그램이 아예 따로 있어요.

komyammi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.02 15:00

근데 통팩 저건 어디서 받음?? 스팀 창작마당? 넥서스?

믿음소망배신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.07.01 09:42
믿음소망배신

아카라이브

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.07.01 09:45
믿음소망배신

저게 무슨 통팩인지는 모르겠는데 보통 스카이림 폴아웃은 아카라이브 툴리우스 채널가면 됨

이중첩자 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.07.01 09:47
이중첩자

감사합니다

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.07.01 10:26

표정 실하내 스트리머

Wing-Zero | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.07.01 09:43

방송정지당한다구욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.07.01 09:46

누구지

린린나노다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.07.01 09:47
린린나노다

대충보니..소풍왔니 같습니다

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.01 09:51

저게 뭐야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.01 09:50

와 꼴보기싫다; 내용은 재미있는데 스트리머가 싫어

너츠나무 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.07.01 09:51
너츠나무

왜?!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.07.01 10:27
알파베타감마델타

혐오엔 이유가없기때문이지 걍 차단하셈

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.07.01 11:30
너츠나무

스트리머가 싫지만 내용은 봐야겠고 걍 지들 마음대로구만

바람의크로우 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.01 16:41

애무러스 어드밴쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진행할 정도면 이미 실기아랑 할거 다 했다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 09:56
반다비

제일 처음에 만나는애가 리디아인데 마라의 사랑과 헌신 디벨라의 사랑과 헌신 드립 치면서 에이드리안 남편이 고자라 나랑 ㅅㅅ하자 이런거 봤을텐데 이제와서 저러면뭐

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 09:57
반다비

대사보면 저건 리디아 퀘스트랑 따로 진행되는 딸이랑 디벨라 사원가는 퀘스트 같은데

아으앍아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 10:54
아으앍아

애니카 만나러 가는 가장 쉬운 길이 화이트런 - 메인퀘 - 리디아 허스칼 - 리디아 아모러스 진행 - 애니카 만남 초보자는 거의 90퍼정도 저렇게가거든. 그 과정에서 충분히 대사만으로도...

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.02 23:26

ㄴㅇㄱ

루리웹-8682729846 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.07.01 10:57

표정이 살아있네 ㅋㅋ

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.07.01 11:19

소붕이 개웃기네 ㅋㅋㅋ

황고불 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.07.01 11:22

역시 섹카이림이야.

.어머니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.07.01 11:29
위로가기
클틴이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:37
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:37
송금왕인터넷뱅킹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:37
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:37
outrage | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:37
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:37
P19 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:37
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:37
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:37
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:37
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:36
커피우유 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:36
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:36
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:36
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:36
촉수금지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:36
민트파인애플피자 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:36
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 18:36
동녕왕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:36
신경비타민제 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:36
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 18:36
prado12 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:36
H25 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:36
보리로지은밥 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 18:35
뷰드리파 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:35
사사십육 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 18:35
오메나이건 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 18:35
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST