본문

[유머] 한문철 레전드

일시 추천 조회 39662 댓글수 87

0 분리수거

BEST
도로 표시가 개판이라서 집단으로 헷갈렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대만 그러면 그 차가 미친거지만, 여러대가 저러면 이건 도로 디자인? 문제일듯
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.07.01 10:34
BEST
한놈이면 미친색히네 하고 말겠지만 세놈이나 되니 뭔 상황이지 생각하게 되네 이게 세놈의 법칙인가
불렀음? | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.07.01 10:34
BEST
다들 비상 라이트 켠 걸 보면 자기가 역주행하는지 알고 있고 이유가 있는 거 같음
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.01 10:38
BEST
두대 아냐 다시 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.07.01 10:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나였어도 뇌정지올듯 ㅋㅋㅋ
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.01 10:33
BEST
레전드는 어디까지 나오는건지 매번 나오니까 무서워
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.07.01 10:31
BEST
ㄹㅇ 그게 아닌이상 설명이안됨 저 역주행하는 차량들은ㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.01 10:38

뭐여

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 10:31

저새끼들 다 벌금 천만씩때려야됨 ㅅㅂ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.07.01 10:31
Hawawa여고생쟝

여러대가 역주행하는거보면 앞에 차사고가 크게나서 그런거같은데 암만생각해두

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.01 10:41
바이올렛®

여러대가 그런거면 확실히 다른 요인이 있을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.01 10:51
바이올렛®

알아보니까 걍 길 쳐막히니까 역주행한거임 쳐죽일놈들이 넷이나되는거 맞음 비상등키고온거는 비켜라이거지 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.07.01 11:25
Hawawa여고생쟝

이야, ㅁㅊㄴ들이 한둘이 아니고 여러명이였어?! 상식선에서 또 벗어났으니 레젼드맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.07.01 11:28

당황하셨네

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.07.01 10:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

두대 아냐 다시 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.07.01 10:33

영상속에만 세대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.01 10:39

마지막에 또 올라온다 ㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.07.01 10:39
킥 호퍼

아니 미친 세대도 아니잖아;

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.01 10:40
킥 호퍼

최소ㅜ넷임ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 11:14
BEST

레전드는 어디까지 나오는건지 매번 나오니까 무서워

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.07.01 10:31

뭐야 저새끼들 ㅋㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.07.01 10:31

?

널차버릴꺼야mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 10:32

???

파랑생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.01 10:32

뭔 상황이여...

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 10:32

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.07.01 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 나였어도 뇌정지올듯 ㅋㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.01 10:33
error37

ㄹㅇ 내가 역주행하는건가싶을듯

찬스패기 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.01 10:44
BEST

도로 표시가 개판이라서 집단으로 헷갈렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대만 그러면 그 차가 미친거지만, 여러대가 저러면 이건 도로 디자인? 문제일듯

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.07.01 10:34
Esper Q.LEE

그냥 뒤에오는차는 앞차 따라가는데.. 앞차가 초행이면 헷갈렸나봄..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.07.01 10:36
BEST
Esper Q.LEE

다들 비상 라이트 켠 걸 보면 자기가 역주행하는지 알고 있고 이유가 있는 거 같음

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.01 10:38
Esper Q.LEE

이제 지하도 들어가기 무섭지

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 10:45
Esper Q.LEE

왼쪽 막혀서 역주행 하면 훨씬 빨라서 저렇게 하는 거라고 오피셜을 들음.

Larchesis | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.07.01 10:54
Larchesis

나쁜놈들이네

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.07.01 11:00
Esper Q.LEE

유턴할 때 잘 보면 두번째 트럭이 시선유도봉 오른쪽 길로 크게 돌아가는거 보이네. 시선유도봉 오른쪽 길로 갈 차들이 앞에 막히니 옆으로 빠져서 역주행으로 가는 듯

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.07.01 11:14
Larchesis

그냥 이런식으로 [줄서서 기다리기 싫어서 빨리 가려는]색히들이 여럿이었을뿐이라는 소리지?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.01 11:17
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

자연사 한거겟지? 제발

서브닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 11:20
루리웹-4997129341

비상등 킨거면 헷갈린 것도 아니고 확신범이란 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 막히니까 저기로 간거겠네

데스크탑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 11:39
Esper Q.LEE

사람 3이면 종이호랑이도 살아 난다는 말이 있지 역주행3연속이면 내가 ㅅㅂ!? 이러고 돔황쳐 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.01 11:44
Larchesis

진짜???? 완전 ㅁㅊㄴ들이네

soket | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.07.01 12:18

아잇.싯팔

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.01 12:45

이건; 뭐 고장난거 아냐?; 브레이크 안밟은거같은데.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.07.01 12:47
프랑켄슈타인

아마 역주행으로 직진하려한듯. 블박차시점 기준으로 블박차의 오른쪽으로 빠져나가려한거 아닌가 싶다. 그쪽에 목적지 건물이나 출입구가 있었겠지. 근데 덩치큰 검정 SUV가 좌회전하면서 앞을 막으니(?)까 그거 피한답시고 당황해서 방향 튼듯. 브레이크 절대 안밟는건 저런 색히들에겐 흔한 일이고.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.01 12:51
BEST

한놈이면 미친색히네 하고 말겠지만 세놈이나 되니 뭔 상황이지 생각하게 되네 이게 세놈의 법칙인가

불렀음? | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.07.01 10:34
불렀음?

삼인성룡

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.07.01 10:37
불렀음?

놀랍게도 세놈도 아닌 여러대임. 아무래도 차량사고 난거땜에 저러는거같은데

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.01 10:39
불렀음?

놀랍게도 뒤에 한대 더와서 4대

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.01 10:40
불렀음?

제일 앞차가 출발하는데 뒤에차들은 무심결에 따라간거겠지

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.07.01 10:50
루리웹-719126279

삼인성시호 ㅡㅡ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.07.01 11:01
Hawawa여고생쟝

삼인성룡임

학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.07.01 12:26

앞에 뭐 사고라도났나

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.01 10:35
BroodLord

티라노가 길 막고 있음

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.01 10:39

앞에 사고로 도로 막혀서 다 돌아오는 상황같은데

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 10:36
BEST
루뜸

ㄹㅇ 그게 아닌이상 설명이안됨 저 역주행하는 차량들은ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.01 10:38

삼인성호 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.07.01 10:37

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.01 10:38

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.07.01 10:39
깊은바다나미

티라노 습격은 어쩔수없지

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.01 10:40

큰 사고라도 났는지.

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 10:39

옆 길 상황 보니 막힌다고 그냥 저 지X 한 거 같은데 미친 놈들...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.01 10:40

한문철은 맨날 레전드야 ㅋㅋㅋㅋ

E가 안눌려 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.07.01 10:40

매일매일이 레전드여 쉬펄

둥근언덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 10:41

터널에 뭔 일 생겼나??

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.07.01 10:41

저거 길이 헷깔리게 되어있는데 한대가 잘못들어가니까 다들 헷깔려하면서 우르르 따라간거

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.01 10:41

왼쪽 반대편차선에서 차 엄청 막혀있는거 보니까 빨리가보겠다고 역주행한거같네 뒤에두대도 꼬리물고 따라온거같고

토끼다락방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 10:43
토끼다락방

나도 이 생각

디쿠맨 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.01 11:03

이건 도로설계잘못 아니였냐

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 10:43
호롱불똥쟁이관리자03

도로 설계잘못이라기엔 중앙선에 떡하니 중앙분리대가 겁나 길게 깔려있어서 일부러 역주행하는거 빼박

유이유주니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.01 17:59

아무리 앞에 사고가 났어도 저렇게 역주행해서 나온다고???

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.07.01 10:44
옾눞Iㆆ운lY

블박에서보면 일단 앞쪽은 터널안이고 그 터널안쪽에 사고난거면 앞에 갈수가없는상황이 유력할수있으니 비상라이트 키고 역주행해서 되돌아가는거말곤 설명이안되지 저상황은

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.01 10:46
바이올렛®

그럼 블박 당사자도 다시 역주행으로 나와야하니 이 블박이 한문철티비로 갔을때 설명했겠지.

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.07.01 11:09

아니 시바 이건 또 왜 레전드인건데

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.07.01 10:47

ㅄ이 여러명이니 정상인이 본인이 이상해진건가 의심하는상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.07.01 10:47

역주행하는 차량들 보면 다 비상등 켜져있네 앞에 뭔일 있었나본데

Zirael | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.07.01 10:48

이거 그거 아닌가? 도로 설계를 븅신 같이 해서 차 안올때 쯤에 저렇게 가는게 엄청 빨라서 일부러 저렇게 간다 했던것 같은데

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 10:52

지하도로에서 사고나서 뒤로 빠지는게 유력해보이긴 함.

테레시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 10:55

양재쪽아닌가 운전연수 하던 길같은뎈ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)128.14.***.*** | 22.07.01 10:56

맨날 레전드야...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.01 10:57

경차 뇌정지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 10:59

으아악 역주행ㅁㄱ친ㄴ.. ???

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 11:00

블랙박스로 본세상 인데...

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.07.01 11:02

앞 차 쫒아간 죄

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.01 11:02

뭔 레전드라고 올라오는게 죄다 중복이 없냐

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.07.01 11:05

보통 저런거는 사고가 아니라, 역주행해서 가면 빨리 갈 수 있으니까 한놈이 먼저 역주행하고, 그 뒤부터는 암것도 모르고 뒷따르는 차 몇 대, 첫 놈과 같이 역주행이 더 빠른 걸 아는 놈들의 향연이지.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.07.01 11:06
G-X

그런이유로 역주행하기엔 너무 위험하지 않음?? ㄷㄷ??

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.01 11:36
나난나는야

'쫄리면 비키시던가'가 몸에 밴 사람일거임 ㅇㅇ

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.07.01 11:40
나난나는야

생각외로 많더라고 그런 사람들이 ㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.01 12:07

양재하나로마트 가는 길 아닌가? 저긴 헷갈릴수가 없는데?

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 11:10

현기 본사 있는데 지하도로 저기 막힌다고 역방향으로 가는건 처음 보내 또

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.07.01 11:17

걍 ㅁㅊㄴ들이 넷인게 맞네 뭐 ㅋㅋ 길막히니까 역주행해서 빨리가려고 저런거구만

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.07.01 11:21

??? 한대 두대가 아냐... 저 뒤에 차들이 계속 오고 있어 보는나도 누가 뇌정지 온다 ㅋㅋ

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.07.01 11:25

버뮤다 삼각지대임?

나나눰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.01 11:28

사람 3명부터는 없던 호랑이도 만든다더니

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.01 13:24

???:매번 레전드를 찍어주시는 여러분덕에 혜리랑 광고도 찍었습니다.

따봉좌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.01 13:25

아니 뭔 맨날 레전드래 중복이겠지하고 들어왔다가 와.. 진짜 매번 새롭게 레전드 갱신이네

카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.07.01 13:41
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:08
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:08
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:08
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:07
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:07
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:07
루리웹-4305747125 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:07
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:07
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:07
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:07
Oasis_ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:07
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:07
k3nko | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:07
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:07
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:07
여우비. | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:07
Meisterschale | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:06
우지차 THE와료룡 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:06
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:06
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:06
BoomFire | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:06
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:06
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:06
평범한사람입니다. | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:06
5324 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 21:05
MooGooN | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:05
책중독자改 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST