본문

[유머] 어이, 「대표」. 추방이다.

일시 추천 조회 24912 댓글수 21

0 분리수거

BEST
나-가
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.07.03 00:25
BEST
빠르게 말해서 다행이네 그대로 먹었으면 괜한 논란거리 생겼을텐데
4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.07.03 00:34
BEST
환경부정책인지 뭔지덕분에 KFC매장내에서 종이컵쓰던거 안써서 한잔마시고 리필해서 집에 들고갈수가 없어짐 ㅠ
루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.03 00:27
BEST
점원이 이야기인했으면 괜히 또 인터넷에서 욕먹었겠는대 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-912453112 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.07.03 00:34
BEST

회사 사장보다 정부는 더 강하죠...
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.07.03 00:33
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.03 00:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.07.03 00:26
BEST

나-가

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.07.03 00:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.07.03 00:26
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.03 00:27
BEST

환경부정책인지 뭔지덕분에 KFC매장내에서 종이컵쓰던거 안써서 한잔마시고 리필해서 집에 들고갈수가 없어짐 ㅠ

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.03 00:27
루리웹-831280034

아아- 그것이 ‘환경’이니까 (쑻)

역사 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 00:36
루리웹-831280034

가져갈테니 종이컵으로 바꿔달라면 바꿔줄껄...

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.07.03 00:37
BEST

회사 사장보다 정부는 더 강하죠...

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.07.03 00:33
343길티스파크

와 엄브렐라 조밥이였네

털박좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 01:05

[근]에도 도입이 시급합니다.

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.07.03 00:33
BEST

점원이 이야기인했으면 괜히 또 인터넷에서 욕먹었겠는대 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.07.03 00:34
BEST

빠르게 말해서 다행이네 그대로 먹었으면 괜한 논란거리 생겼을텐데

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.07.03 00:34

트루 충신

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 00:37

자기 매장 점검차 나간건데 백다방 말고 홍콩짬뽕 같은곳에 갔어야 했다

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.03 00:34

저게 진짜 도움되는건지 모르겠는데 하여튼 설거지 존나 늘어서 짜증

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.03 00:34

이집 일처리 잘하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2433474242 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.07.03 00:35

사장을 빠르게 쫓아내기 위한 계략이 아니었을까

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.07.03 00:35

저기 빽다방임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.07.03 00:36

-이것이 충신이다-

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 00:37

빽다방이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.07.03 00:37

환경부 정책 저거 실제로 효과는 많나요? 궁금해서 물어봄 ㅇㅇ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 00:38
너왜그러니?

요즘 다시 안지키는곳도 많을걸

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.07.03 00:56
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:38
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:38
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:38
HIPass | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:38
Campane11a | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:37
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:37
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:37
chi프틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:37
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:37
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:37
루리웹-4506253232 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:37
Oaneth | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:37
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:37
철인87호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:37
스텐리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:37
세이셸의 석양 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 20:37
루리웹-4412336782 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:37
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:37
M@ster! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:37
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:37
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:37
Campane11a | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:37
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:37
홀릭패밀리 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:37
Emrakul | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST