본문

[유머] 통역가가 돈 많이 받는 이유.jpg

일시 추천 조회 42180 댓글수 29

0 분리수거

BEST
통역가가 아니라 대변인 아니야? ㅋㅋㅋ
부부부부아앙 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.07.03 01:04
BEST
말실수를 하지않으려면 말하기전에 5초 생각하라는데 번역가가 그걸 대신 해줌. 번역+인성+말주변 가치있는 직업임.
안면장애인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.07.03 00:58
BEST
저 정도면 왜곡아니야?ㅋㅋㅋ
선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.03 00:57
BEST
실제로도 비슷한 이유지 그렇게 잘 "통역" 해주는 사람이 페이라던지 더 좋은 자리에서 통역할수 있는 거겠고
마르크스MK.IV | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.03 01:12
BEST
초월번역이네
삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.07.03 00:51
BEST
저정도면 거짓말 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제의 나라같은거 말고 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 22.07.03 01:04
BEST
그거 할래?
Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.03 00:47
BEST

그거 할래?

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.03 00:47
BEST

초월번역이네

삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.07.03 00:51
BEST

저 정도면 왜곡아니야?ㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.03 00:57
선인장꽃

서로 좋게 들으면 좋차나 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.03 01:16
BEST

말실수를 하지않으려면 말하기전에 5초 생각하라는데 번역가가 그걸 대신 해줌. 번역+인성+말주변 가치있는 직업임.

안면장애인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.07.03 00:58
안면장애인

말 실수해도 통역가가 한번 걸러줌 대화도 한두단계 거쳐서 하다보니 생각할 시간도 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.03 01:09
BEST

통역가가 아니라 대변인 아니야? ㅋㅋㅋ

부부부부아앙 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.07.03 01:04
BEST
부부부부아앙

실제로도 비슷한 이유지 그렇게 잘 "통역" 해주는 사람이 페이라던지 더 좋은 자리에서 통역할수 있는 거겠고

마르크스MK.IV | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.03 01:12
부부부부아앙

비슷하지 뭐 오히려 직역만 해줘도 별로일듯 ㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.07.03 01:13
부부부부아앙

마음과 의도마저 통역하는 것. 그것이 일류다

카운티드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.07.03 01:15
BEST

저정도면 거짓말 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제의 나라같은거 말고 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 22.07.03 01:04
사과태엽여우

들어보니까, 터키에선 형제의 나라가 자주 쓰이는 멘트고 해당 외국인이나 국가에게 좀 호감 느낀다 싶거나 친하게 지내고 싶으면 쓰는 표현이라 저 번역이 딱히 문제 없다던가 ㅋㅋㅋㅋ

P.S.G  | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.03 01:43

통역가가 아니라 소설가인데

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.03 01:15

이럴 줄 알고 감독 이름 미리 외워오셨냐구 통역가분

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.03 01:17

김민재 말 못하네

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.03 01:19
루리웹--2392054671

흥민이 같은사람이 매우드묾... 그래서 월클이라고 하는이유중에 하나가 저런거임.. 인터뷰할때보면 말을 조리있게 잘함..

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.03 11:05

나는 통역가와 일할리 없겠지만 고용할수있다면 꼭 저런 분에게 맡기고싶다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.03 01:21

보너스 챙겨드려야 할 수준 ㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.07.03 01:23

오늘도 열일하시는 왈도씨

행복한 펭수 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.03 01:24

나는 통역을 하지

루리웹-1986070634 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.03 01:42

역시 대머리는 전문가야

진격의2회차 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:00

서로 다른말을 하는데도 통역이라고 말하는가요?

수만이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.07.03 02:47

이건 좀 절레절레

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.03 09:40

그래도 뼈대는 김민재도 말한거랑 같네요. 스쳐지나듯 어... 음 이거고... 그리고 뭐... 저것도... 정도로 말한걸 하나하나 살을 붙인 느낌?

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.07.03 09:45
神算

대충 자기소개서 문구 정하면 거기에다 살 덧붙이는거인데 그걸 실시간으로 해낼수 있는 능력자ㅋㅋㅋㅋ

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.07.03 10:27

이건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.07.03 09:53

예? 제가요?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.07.03 10:10

김민재가 말하는 방향 정하면 통역사가 거기에 가장 적절한 말로 창작 해주네 ㅋㅋ

키르아이시스 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.07.03 10:39

나두 언변이 못하는데.. 저 선수 동질감이 드네요..ㅋㅋ

가르시아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.07.03 10:49
위로가기
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:28
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:28
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:28
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:28
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:28
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:28
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:27
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:27
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:27
루리웹-4403775051 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:27
혜우리미 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 12:27
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:27
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:27
쿠로사키 코유키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:27
시엘라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:27
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:27
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 12:27
보추의칼날 | 추천 8 | 조회 317 | 날짜 12:26
Clay_ | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:26
루리웹-6044659024 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:26
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:26
인베이더아님. | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:26
142sP | 추천 9 | 조회 485 | 날짜 12:26
개시원한에어컨 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST