본문

[잡담] 몬헌) 진짜 태도 운영 이게 최선이냐?

일시 추천 조회 1005 댓글수 21

룸 샘블즈!

옹기봇 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.07.03 02:10

진짜 등신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런게 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.03 02:10
리리스오브

개웃긴게 저게 메인 주력기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 3차지하고 딜넣어야함 ㅋㅋㅋㅋ 저게 투깨 대체임 ㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:11
리리스오브

플레이방식바꾼건 이해하는데 저게 최선이었나...?

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:11
리리스오브

원래 이동 별로 안하고 딱딱 맞춰서쓰면 멋있긴함.. 그런데 스태미나만 충분하면 이동에 제한이 없어서 그렇게 보이는거...

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.07.03 02:12
카스가노소라

리얼 헌팅이라는건 이젠 다 옛말이 됐구만

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.03 02:13
나래여우🦊

이동별로안하고 쓰면 3차지 날라가잖아요;

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:14
카스가노소라

실전에서;

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:14
카스가노소라

저거 슈아기라서 그냥 타이밍만 잘보고 써도 맞출수는 있어요..

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.07.03 02:15
나래여우🦊

ㅇㅇ 근데 2타는 맞지만 3타 생각보다 잘빗나가는게 진짜 문제더라

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:17
카스가노소라

1,2타랑 3타 타점이 조금 차이나서 그런가... 일단 쓰고나서 기인베기 추가입력도 있다보니 상황봐서 해야겠죠

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.07.03 02:20
나래여우🦊

솔직히 위합은 뭐 그렇다 치는데 제일문제점이 대회전 다음 기술교체 연계가 젤노답같음

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:24

ㅋㅋㅋㅋ 쵹 쵹 쵹 쵹 움직이는거 왜케 귀엽냐

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.07.03 02:14
루리웹-5486638174

근데 진짜 저렇게 써야함ㅋㅋㅋㅋ

카스가노소라

와 근데 귀여운거에 비해서 데미지가 엄청 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.07.03 02:15

태도의 모든걸 너프한대신 저걸 메인 딜링기로 줬음

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:16
카스가노소라

공방가면 귀염둥이 태도 유저들 많이 볼 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.07.03 02:17

저게 대검스타일처럼 3차지하고 써야 딜나오는 기술이라 아직적응못한 유저가 많을거같음 나도적응못함 ㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:18

딜은 잘 박히는거 같은데

엄더엄 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.07.03 02:15
엄더엄

그야 투깨너프하고 특납너프하고 예리도데미지너프하고 다뺏고 저거 준거니까

카스가노소라 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.03 02:16
엄더엄

다른거 딜 뺏어다 준거임

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.07.03 02:29
위로가기
크리쳐맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:54
에바덕후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:54
은시계 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:54
Nuka-World | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:54
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:54
보로버라 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:54
라기수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:54
흑연마왕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:54
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:54
사나에 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:54
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:54
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:53
썩던콩 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:53
BoomFire | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:53
namong22 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:53
mark9 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:53
Campane11a | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:53
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:53
얏뿌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:53
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:53
ytruqwe | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 20:53
Nuka-World | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:53
간다무간다무 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 20:53
루안네츠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:53
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 20:53
남파근첩 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:53
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:53
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST