본문

[유머] 블루아카) 안녕하세요 이 사이트 회원 엄마입니다

일시 추천 조회 20161 댓글수 24

BEST
계셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양식있고 교양있는 엘레강트한 패드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 02:32
BEST
작성자 엄마라고 글이 올라왔잖음? 작성자가 애미가 없는 놈인줄 알았는데 계셨다 이거지
11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 02:35
BEST

본문 내용만 바꿔서 넣는 낚시글임.
버밍 아가리 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 02:39
BEST
애 맞지 그럼 성인이여?
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.03 02:36
BEST
고2면 어린애 맞음 내가 고2때는 어른인줄 알았는데 30대 되니깐 지금도 어른 못됨
부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 02:39
BEST

저거 좀 오래된 패러디임.
버밍 아가리 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 02:42
BEST
어질어질하다
황천길라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 02:33

고2가 뭔 어린애야

파킨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.07.03 02:31
BEST
파킨

애 맞지 그럼 성인이여?

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.03 02:36
BEST
파킨

고2면 어린애 맞음 내가 고2때는 어른인줄 알았는데 30대 되니깐 지금도 어른 못됨

부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 02:39
루리웹-5702141547

청소년이란 단어가 세상엔 존재해요.

파킨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.07.03 02:39
BEST
파킨

본문 내용만 바꿔서 넣는 낚시글임.

버밍 아가리 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 02:39
부랄투쓰

고2면 자기 호오는 명확히 존재하고 분별 가능한 명백한 인격체임. 뭔 초중딩도 아니고 씹덕게임 좀 한다고 부모가 헬리콥터질 해서 좋을게 전혀없다.

파킨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.07.03 02:41
파킨

인격체면 미성년자가 아니여야하는거 아님? 미성년자 타이틀은 폼이 아니야

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.07.03 04:58
BEST

계셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양식있고 교양있는 엘레강트한 패드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 02:32
11月8日

저게뭔소리야????설명좀

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.07.03 02:34
BEST
루프트나

작성자 엄마라고 글이 올라왔잖음? 작성자가 애미가 없는 놈인줄 알았는데 계셨다 이거지

11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 02:35
11月8日

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.07.03 02:36
루프트나

어니 작성자라고 하니 이상하군 슈에링 뷰지 글 작성자 얘기 ㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 02:36
11月8日

첨에 계셨군요 보고 ??? 했는데 이 댓글보고 패드립이라는거 보고 와 저걸 저렇게 할수있네 싶었다 ㅁㅊ

린드  | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.07.03 02:38
11月8日

이 댓글보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.07.03 14:02
BEST

어질어질하다

황천길라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 02:33

휴대폰 검사를 하는 엄마나 패드립하는 인간들이나 참.. 아들의 경우 저런 엄마 아래서 자랐을테니 뭐라하기는 보류

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.07.03 02:35
루리웹-1332603415

원문 글 보는데 용어 정확히 쓰는거 보면 컨셉글..

루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.07.03 02:41
BEST

저거 좀 오래된 패러디임.

버밍 아가리 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 02:42

부모입장에서는 할수 있지 막말로 n번방 사건 터졌을때 부모님이 그래도 우리 자식은 저런건 안해서 다행이다 하던데 부모입장에 자식이 이상한길 안빠질가 걱정안하는게 정상인가? 요즘 음란물도 은근 뚫기 쉽고 막말로 여기 루리웹이니깐 히토미 밈같은게 통하지 밖에서 해봐라 사회적으로 매장당하는데 자식이 뷰지빨고 싶다는 싸이트 들락날락하니 걱정 안하냐?

부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 02:42

미성년자인데 어느 정도 선도는 필요하지 않을까 니는 나중에 니 미성년자 애가 히토미 몰래 보고 있어도 아무것도 안할거임?

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 10:05

우리도 주의하자 맨날 11살짜리 애들보고 마망거리는거 그만하자고

darkelfy2 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.07.03 02:37

딱 봐도 컨셉글인데

when instruct... | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.07.03 02:42

뷰지빨고싶을수도있지

이계정감시해봐야득없다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.03 02:50

아코, 플레 워딩이 너무 정확해서 주작이 의심될 수 밖에 없다....

리듬오리 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.07.03 03:05
위로가기
스트레이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:06
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:06
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:06
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:06
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:06
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:06
Meisterschale | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:06
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:06
Gold Standard | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:06
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:06
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:06
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:06
루리웹-3690468531 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:05
근성장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:05
Meisterschale | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:05
루리웹-98513354 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:05
독희벋으 | 추천 9 | 조회 463 | 날짜 13:05
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:05
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:04
출수량조절 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 13:04
Anubice | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 13:04
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:04
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:04
에스쿠엘라 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 13:04
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:04
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 13:03
영혼의 군주 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 13:03
오리착지 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST