본문

[유머] 교회다닌지 40년만에 최대 위기

일시 추천 조회 37169 댓글수 19

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 15:05
BEST
저기서 똥 지리면 그게 바로 순교 아니냐
kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.03 15:03
BEST
아니요 예수도 그건 쫌 합니다
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.07.03 15:05
BEST
원문을 찾아서 읽어봤습니다. 뒷이야기를 언급하지 않는 걸 봐선...
부모님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.03 15:06
BEST
신촌■냐 싼천지냐 결국 후자가 되었나 보네...
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.03 15:13
BEST
왜? 주펄보면 똥마려워지는 효과 잇음?
U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 15:12
BEST
예수: 나가. 다 나가!
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.03 15:09
BEST

저기서 똥 지리면 그게 바로 순교 아니냐

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.07.03 15:03
BEST
kf94 마스크히어로

아니요 예수도 그건 쫌 합니다

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.07.03 15:05
BEST
시라사카 코우메P

예수: 나가. 다 나가!

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.07.03 15:09
kf94 마스크히어로

예수:나는 인간의 존엄성을 위해 십자가에 박혔다. 너의 존엄성을 위해 잠시 신앙을 굽히거나 나를 밞아도 된다. 나는 그러기 위해 이 땅에 내려왔다. 그러니깐 빨리 화장실로 달려!!!!!!!!!!!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.03 15:12

어우 너무 큰 시련을 주시는데

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 15:04
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 15:05
네리소나

웃길만큼 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.07.03 15:12
BEST
네리소나

왜? 주펄보면 똥마려워지는 효과 잇음?

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 15:12
네리소나

이거 몇화였지

밈스테이지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.03 15:35
U MAD?

파괴왕 밈때문 아님? 침튜부에 똥 참는 주펄 영상이 예전에 인기있긴 했는데 그거 이전에 나왔을거고

검은달하얀달 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 15:53
BEST

원문을 찾아서 읽어봤습니다. 뒷이야기를 언급하지 않는 걸 봐선...

부모님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.03 15:06
BEST
부모님

신촌■냐 싼천지냐 결국 후자가 되었나 보네...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.03 15:13
똥개 연탄이

똥천지가...되었겠지...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.03 15:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jellyfish MAY

아 예수형!!! 세상이 왜 이래

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.07.03 15:13

앉아있지도 일어서지도 못하는구나;;;

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.07.03 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.07.03 15:17

푸드덕 푸드duck

初音♥ミク | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.07.03 15:24

아니 갑자기 왜 가불기를 거는거야? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.03 15:27

똥쟁이 vs 신촌■ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.07.03 15:52
위로가기
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
탱바 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:17
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
총든버터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:17
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:17
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:17
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:17
nameisgo | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:17
꿩꿩꿩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:17
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:16
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:16
smack | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:16
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:16
친친과망고 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:16
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:16
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:16
좌절중orz | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:16
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 20:16
142sP | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:16
극각이 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 20:15
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 20:15
nameisgo | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 20:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:15
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:15
루리웹-5074067710 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 20:15
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST