본문

[유머] 이웃집 입원소식에 저지른 행동.jpg

일시 추천 조회 50662 댓글수 27

0 분리수거

BEST
사료는 줄어들지 않았는데 똥은 엄청 쌓였다.
딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:39
BEST
개 시신보단 1억배는 좋은 상황이지
코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.03 16:43
BEST
잘챙겨준 아랫집에 고맙고... 신경못쓴동안 무사히 잘있어줘서 고마운데... 더 많이 챙겨맥여서 생산량도 그만큼 늘어남 크레이지 똥파티가 벌어진 집으로 퇴원 후 복귀 예상합니다.
딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:43
BEST
생각해보니까 ↗됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리-15 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.03 16:39
BEST
그래도 살려준게 어디여 ㅋㅋㅋ
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 16:41
BEST
훈훈하고 좋은 일이고 뒷일도 상상하면 웃기고 ㅋㅋ 사실 반려동물이 똥싼거 악 최악 하면서 호들갑 떨꺼면 못키우죠 어엌 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (한바탕 웃고 주섬주섬 치움) 이런반응이 정상입니다.
딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:45
BEST
보통 저런경우 친구나 친척한테 부탁할텐데
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.03 16:44
BEST

사료는 줄어들지 않았는데 똥은 엄청 쌓였다.

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:39
BEST
딩클버그

생각해보니까 ↗됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-15 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.03 16:39
BEST
딩클버그

그래도 살려준게 어디여 ㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 16:41
BEST
루리웹-1568495665

잘챙겨준 아랫집에 고맙고... 신경못쓴동안 무사히 잘있어줘서 고마운데... 더 많이 챙겨맥여서 생산량도 그만큼 늘어남 크레이지 똥파티가 벌어진 집으로 퇴원 후 복귀 예상합니다.

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:43
BEST
딩클버그

개 시신보단 1억배는 좋은 상황이지

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.03 16:43
관리-15

똥 쌓인게 거실 가운데 시체 있는것보단 낫잖아 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 16:45
BEST
코프리프

훈훈하고 좋은 일이고 뒷일도 상상하면 웃기고 ㅋㅋ 사실 반려동물이 똥싼거 악 최악 하면서 호들갑 떨꺼면 못키우죠 어엌 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (한바탕 웃고 주섬주섬 치움) 이런반응이 정상입니다.

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:45
딩클버그

ㄹㅇ 반대로 변비면 더 난리남

하겐다쯔 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.07.03 16:47
PlatinumWing

훈훈한 과정~ 웃긴 결말 주인이 퇴원한건 좋은데.. 무한리필 자율배식이 멈춘건 아쉽다멍... 주인 퇴원하고 정상이 되면 멍뭉이만 살짝 아쉬울듯요

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:47
딩클버그

감동적으로 생각하면 똥잔치지만 ㅜ그래도 행복화다는 의미지 굳이 정상이고 아니고 하는 반응이 따로있나

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.03 16:47
하겐다쯔

헉 그건 좀 위험한디...

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:48
코프리프

꽤있음. 로망만 가지고 큰개 키우기 시작했다가 많이 먹는다, 똥 많이 싼다고 내다버리는 종자들이 꽤 많아서.. 이번 코로나 사태때문에 반려동물 유기건수 폭증함...

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 16:49
하겐다쯔

맞아 울집 갱얼쥐도 밖에 안나가면 똥을 안누는데 장마철이라 비가 변비 걸릴까봐 걱정이야 이슬비 정도는 나가는데 그 이상은....

salsoo | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 22.07.03 16:51
딩클버그

그리고 로봇청소기가 켜져있었던거지

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.03 17:05
사람걸렸네

로봇청소기가 개똥에게 패배했다!

딩클버그 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.07.03 17:06
BEST

보통 저런경우 친구나 친척한테 부탁할텐데

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.03 16:44
폭풍을부르는유게이

갑자기 쓰러져서 못챙겼을수도 있겠지

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.07.03 16:47
폭풍을부르는유게이

그 갑자기 중상입어서 혼수상태이거나 이런게 아닐까? 그럼 이웃집이 소식들을 순 있을 거고.

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.03 16:53
폭풍을부르는유게이

사실 부탁했고 개는 두배로 먹고 있는 중이라면?

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.07.03 17:31
루리웹-0339219186

내 아입니더

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.07.04 05:21

개가 주인도 갑자기 없어지고 산책도 못가고 그래서 엄청 불안했겠네.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.07.03 16:47

고양이는 오래간만에 봐도 왔냥? 정도 반응인데. ㅂㄷㅂㄷ 뭉무이는 오래간만에 봐도 꼬리 15krpm으로 돌려대며 이산가족 상봉 해줘서 외로움 엄청 타겠다. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.03 16:58

퇴원하고 보면 집에 떵냄새가 배겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 17:07

입원을 했다 개가 살이 쪘다 이웃사촌이 생겼다

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.03 17:15

이제 퇴원한 개주인이 아랫집 밥 챙겨주면 됨.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.03 19:48

베란다 열어두고 집 비워도 되나??

루리웹-4452323288 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 19:55
루리웹-4452323288

그 베란다로 들어갈려다 개한테 물릴수도 1층은 아닌거 같은데 추락사 고려도 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.07.03 23:11
위로가기
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:55
탱바 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:55
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:55
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:55
갓지기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:55
xnest | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:55
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:55
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:55
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:55
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:55
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 11:55
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:55
보로버라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:54
붕쯔붕쯔붕쯔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:54
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:54
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:54
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:54
박동생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:54
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:53
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:53
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:53
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:53
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:53
[이방인] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:53
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST