본문

[유머] 혼란과 환장의 오토바이 사고

일시 추천 조회 22791 댓글수 54

0 분리수거

BEST
과실비율 100:100 ㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.07.03 16:54
BEST
역주행하던놈과 역주행하려는놈의 만남
루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.03 16:54
BEST
ㅄ과 ㅄ의 만남
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.07.03 16:53
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.07.03 17:09
BEST
불법 추월정도가 아니라 중앙선 침범...
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.07.03 16:55
BEST
역주행아니고 골목으로 드갈려한듯
여포신봉선 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.07.03 17:08
BEST
불법 좌회전 불법 추월 그저... 불법...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.03 16:54
BEST

ㅄ과 ㅄ의 만남

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.07.03 16:53

그래도 역주행이 좀더 큰가?

SENO_LAB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.07.03 16:53
SENO_LAB

둘 다임

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.07.03 16:54
SENO_LAB

둘다 중앙선 침범 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.07.03 17:12
SENO_LAB

둘다 봐줄 껀덕지가... 중황선 침번 해서 인도로를 갈려는지 하는놈 중황선 침범해서 추월하려는놈 우월을 가리기 너무 힘듬 걍 곱게 100:100 하고 면허 취소로

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.07.03 18:41
루리웹-4241338838

중황선..뭔가 강한 권력을 갖고 있을것 같은 선이네

귀농청년박춘삼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.03 19:21

자존심만 강한 두 좉ㅂㅅ.....

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 16:54
BEST

불법 좌회전 불법 추월 그저... 불법...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.03 16:54
BEST
라젠드라

불법 추월정도가 아니라 중앙선 침범...

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.07.03 16:55
BEST

과실비율 100:100 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.07.03 16:54
Esper Q.LEE

왜 허참 선생님 목소리가 재생되는 거지

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.03 17:10
Esper Q.LEE

완벽한 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.07.03 17:16
BEST

역주행하던놈과 역주행하려는놈의 만남

BEST
루리웹-7141231864

역주행아니고 골목으로 드갈려한듯

여포신봉선 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.07.03 17:08
여포신봉선

좌회전금지 팻말 ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:21
루리웹-7141231864

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙선 침범한 것만 생각하고 있었는데 그러고보니 저새낀 그 이전에 역주행이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.03 17:26

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.07.03 16:57

이걸 에어컨틀고 앉아서 보는내가 100만원 이득

유능대령 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.07.03 17:01

앞에 놈도 잘한건 하나 없긴 하지만, 뒤에 놈은 앞도 안보고 운전하나?

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.07.03 17:08
All_Black_Cat

저런 경우는 뒷놈이 중앙선 넘어 다 제치고 단독질주를 노렸는데 좌회전 하는 놈은 반대 차선의 앞쪽만 신경 썼지 설마 뒤에서 역주행으로 덮칠 거라고는 미처 생각지 못한 체 틀어버리고 뒷놈은 추월하려고 이빠이 땡긴 속도 때문에 발견해도 이미 늦었고

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.03 22:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

애시당초 면허가 있긴 한건가 의문이 드는데...

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.07.03 18:42
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.07.03 17:09
오메나이건

바갤 강등짤 아니냐 이정도면 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 17:24

자강두병

7652330659 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:11

쟤들운 서로욕도 못할듯

사람한정 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.07.03 17:12
안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.07.03 17:13

와 시1바 저건 과실이 어째되냐ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 쌍방12대중과실인데ㅋㅋ

황천길라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 17:13

좌회전 표시 있는데 신호위반으로 걸릴라나 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.03 17:14
어흑_마이_간

잘보면 좌회전 금지 표시임. 위에 봐봐 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.03 17:35

딸배의 킬각! 되갚아주는 딸배! 자존심 강한 두 딸배의 대결!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.07.03 17:15

신호를 괜히 지키는게아닌데말이지

FNX45 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.07.03 17:18

이러면 반반임?

관리-15 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.03 17:19
관리-15

반신마비요

Sanith | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.07.03 17:21
관리-15

반반무마니

#>su | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 17:35

병.신 과 병.신이 만났을 때

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:20

재밌는순간에 프레임 끊겨서 아쉽네

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.07.03 17:21

????????????????

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.03 17:23

헬멧도 대충썼나 헬멧이 날아가네

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.07.03 17:23
이로하스는물

헬멧째로 모가지가 떨어져서 날아가진 않았을까

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.07.03 22:40

역주행과 역주행이 만나면 과실 비율은 어떻게 됨? ㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 17:24
계속되는 흑역사

아마 뭐 퍼센티지 하면 뒤에서 꼴박한 역주행이 좀더 높을거야 뭐 변호사 잘 쓰면 좌회전은 불법좌회전 범칙금만 받고 뒤가 100 뜰수도 있을듯 역주행+전방주시안함 콤보고 좌회전한 놈은 앞과 옆까지는 봐야되는데 뒤까지는 볼 필요가 없다 이런식의 판결이 한번 떠서

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.07.03 17:26
치통....

아마 불법좌회전한 놈 쪽이 아 나는 횡단보도 보고 감속하면서 어쩌구 이지랄 할듯 근데 역주행은 빼박 변명할 방법이 없음 역주행에 과속운운하면서 시비걸어올거임

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.03 18:20

앞에 오토바이는 옆의 골목으로 불법으로 좌회전 하려고 했나보네...

프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.03 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.03 17:26

나이스 팀킬 저건 뒤저도 자연사임

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 17:27

어휴 딸배새1끼들 쟤네들땜에 음식 못받는 고객이나 클레임 받게 될 가게 주인이 최대 피해자임

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 17:28

저건 보험사가 니네 둘이서 알아서 할 거 같은데 ㅡ ㅡ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:29

잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋ

χαχοζ δαιμων | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.03 17:32

앞에 오토바이가 불법 좌회전하려고 각보면서 속도를 줄이니 뒷차는 덩달아 속도를 줄일수밖에 없게되고 그 차 뒤에 있던 딸배는 느린속도에 짜증이 나 역주행 추월을 하면서 사고가 난것으로 보임. 이게 바로 딸배 나비효과

CiriIIa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.03 17:39

도로 익숙하다 했더니 금천구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.03 17:40

우울할때 보면 딱이겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.07.03 17:48

13일과 금요일이 손을 잡았네

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.07.03 17:50

바이크 헬멧은 턱끈이 없나?? 날라가네

사과말랭이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.03 18:29

딸배딸

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.07.03 22:36
위로가기
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:29
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:29
pkjchpak | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:29
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:29
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:29
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:29
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:29
제가요?왜요? | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 14:29
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:28
기륜™ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:28
바닷바람 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:28
검은듀공 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:28
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:28
-청일점- | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:28
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:28
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:27
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:27
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:27
라흐바 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:27
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:27
사신군 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:27
김루이 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:27
재밌게놀자 | 추천 16 | 조회 861 | 날짜 14:27
Jumping spider | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:27
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:27
에르타이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:27
uspinme | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST