본문

[유머] 엄청난 몰입도의 게임

일시 추천 조회 55777 댓글수 22

0 분리수거

BEST
돼지나 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 17:00
BEST
팩트) 고증이다
루리웹-2485639084 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.07.03 17:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지나 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 몰입했으면 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.07.03 17:12
BEST
미래를 알고 있지만 막을 순 없다
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.07.03 17:14
BEST
엌ㅋㅋㅋ
캬루캬룽 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.07.03 17:00
BEST
현실 고증!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.03 17:10
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.07.03 17:14
BEST

돼지나 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 17:00
BEST

엌ㅋㅋㅋ

캬루캬룽 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.07.03 17:00
BEST

팩트) 고증이다

루리웹-2485639084 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.07.03 17:07
BEST

현실 고증!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.03 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.07.03 17:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지나 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 몰입했으면 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.07.03 17:12
루리웹-0100750985

개꿀

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.07.03 18:30
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.07.03 17:14
BEST

미래를 알고 있지만 막을 순 없다

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.07.03 17:14

사실 너무 순탄하게 진행되면 유저들이 재미없어하니, 잘될때마다 위기 이벤트를 일부러 넣기때문에.

고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.07.03 17:15

쟤 겜 켜기전에 메카에 절하고 켰겠구만

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.03 17:15

토탈워할때도 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.03 17:19

중요한건 자기 자신도 술탄 해먹을려고 버팅기고 있는거임

aaa용사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 17:26

이슬람은 자기네 종파끼리도 지하드를 걸 수 있다 알 안달루스가 레콘키스타가 된 이유

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 17:26

실제 역사에서도 쥐꼬리만한 권력 쳐먹겠다고 집안에 불이 나거나 말거나 신경 안쓰고 쌈박질하다 나란히 망하는 경우가 많았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.03 17:28

십자군 너희들도 임마 로마황제께 충성 서약해라

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.07.03 17:28

어째 많이 봐온 광경이네

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.03 17:29

십자군은 성지로 가라고

아으앍아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.07.03 17:31
아으앍아

???: 받아라 도제 빔!!!

transcis | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.07.03 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ십자가 든 애들도 그런다고ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋ

임파서블42 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.07.03 17:54

멀지 않은 고구려만 봐도 먹고 싶은거 못먹으면 걍 엎어버림

루리웹-2937556302 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.07.03 18:38

하지만 그렇다고 내가 술탄 포기할 수는 없음 ㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 22.07.04 04:53
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:14
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:14
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:13
인간포기각서 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:13
시엘라 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 08:13
sader | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:13
뿌씨레기 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:13
???? | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:12
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:12
엔믹스설윤아 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 08:12
루리웹-7484661443 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:12
루리웹-3034495923 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:12
IIlllIlIIlIIll | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 08:12
4112 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 08:11
루리웹-9363254038 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:11
루리웹-7512957281 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:11
Theunissen | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:11
스크라이 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:10
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 08:10
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:10
블화군 | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 08:10
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:10
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 08:09
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:09
데스피그 | 추천 57 | 조회 3368 | 날짜 08:08
LEEDC | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:08
DTS펑크 | 추천 32 | 조회 4037 | 날짜 08:07
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST