본문

[유머] 자위란건 정말 엄청나구나……

일시 추천 조회 47761 댓글수 21

0 분리수거

BEST
달리 말하면 아직 애인을 사귀고 싶은 이유가 성욕 해소에만 있다는거지
김인호남아왜와? | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.07.03 18:30
BEST
애인 사귀는 이유의 100%는 아니어도... 한 30~60%는 되는게 사실이니까... 그걸 덜어내고 나면 사귀는 노력과 비용 대비 필요성 무게가 달라지긴 함. 야스 못하는 애인이랑 오래 사귀는 남자 없는 게 증거.
게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.03 18:37
BEST
다른 의미로도 굉장하지... 끊었던 담배도 땡기게 하는데...
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.07.03 18:25
BEST
괜히 현자타임이라는게 아니지..
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 18:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.07.03 18:31
BEST
오...
InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 18:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.03 18:31
BEST

다른 의미로도 굉장하지... 끊었던 담배도 땡기게 하는데...

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.07.03 18:25

그저 말없이 올라가는 추천수

타카마키 안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.03 18:27
BEST

괜히 현자타임이라는게 아니지..

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.03 18:28
BEST

달리 말하면 아직 애인을 사귀고 싶은 이유가 성욕 해소에만 있다는거지

김인호남아왜와? | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.07.03 18:30
BEST
김인호남아왜와?

오...

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 18:33
BEST
김인호남아왜와?

애인 사귀는 이유의 100%는 아니어도... 한 30~60%는 되는게 사실이니까... 그걸 덜어내고 나면 사귀는 노력과 비용 대비 필요성 무게가 달라지긴 함. 야스 못하는 애인이랑 오래 사귀는 남자 없는 게 증거.

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.03 18:37
게임안함

뭐 괜히 연예의 목적이란 영화가 나온게 아니니까

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 22.07.03 19:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.03 18:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.07.03 18:31

그럼 너 나 우리 유게이들이 한발 빼고 나면 성인군자급의 평정함을 가질수 있다는거군 메모메모

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 18:34

30분 동안은 지구 제일의 현자.

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.03 18:36

저래서 현자타임때 삭제한 짤이나 영상을 나중에 후회하며 찾게되는경우가 많지

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.03 18:37

하기전 : 이준섹 한 후 : 이준스톤

단렌즈 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.07.03 18:43

좀 슬픈 일이지만 남자가 이성적으로 뭔가를 결정하려면 일단 현자타임부터 맞이하고 봐야함ㅋㅋㅠ 특히 이성에 대한 일은.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.07.03 18:43
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.07.03 18:48

30대 남자가 현명한 이유

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.07.03 18:51

그래서 섹파있으면 좋긴함..

hanzozz | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.07.03 18:53

자위최고

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.07.03 18:54

현타 쎄게 왔네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.03 18:55
린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.07.03 18:59

역시 암컷 타락 항문 자위 보단 정석적인 자위가 일상 생활엔 도움 되는 듯

직접플레이맨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.07.03 19:12
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:05
팬티2장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:05
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:05
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:05
루리웹-1683905948 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:05
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:04
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:04
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:04
팍코치 | 추천 9 | 조회 50 | 날짜 02:04
빠사삭 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:04
Phenex | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:03
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:03
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:03
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:03
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:03
Cortana | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:02
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:02
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:02
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 02:02
LEE나다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:02
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:02
주인님의불꽃으로 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:02
다연발 펭귄미사일 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:02
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:01
Phenex | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:01
R.로제타 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 02:01
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:01
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST