본문

[잡담] 혼날만 했다 vs 그게 뭔 혼날 일

일시 추천 조회 300 댓글수 17

BEST
산모분이 먹고 싶다는 서리를 했으면 뭐....
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.07.04 21:02
BEST
산모가 원한 거 아니면 선물 고르는 센스가 절망적이네
고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.04 21:04
BEST
아니 뭔 보양식으로 햄버거야 산모 본인이 원해서 요구한 거면 모를까 햄버거는 진짜 아니지 ;
페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.07.04 21:03
BEST
아는 형님 사모님이 빅맥 드시고 싶어하셨다면
히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.07.04 21:03
BEST

산모분이 먹고 싶다는 서리를 했으면 뭐....

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.07.04 21:02

빅맥을 정말 좋아하면 상관없긴 한데,웬만하면 보양식같은게 낫지

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.07.04 21:03

그거 아녀도 조리원에서 미역국 엄청 먹일텐데 산모가 좋아하는거면 줄수도있지

포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.04 21:03
BEST

아니 뭔 보양식으로 햄버거야 산모 본인이 원해서 요구한 거면 모를까 햄버거는 진짜 아니지 ;

페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.07.04 21:03

혼날만 한거 같은데

돼지보노 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.04 21:03

산모가 빅맥이 먹고싶었어 한거 아니면 좀 그렇지 않나??

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.04 21:03
BEST

아는 형님 사모님이 빅맥 드시고 싶어하셨다면

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.07.04 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문성가 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 22.07.04 21:03
문성가

산모가 미역국먹는건 다 이유가 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문성가 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 22.07.04 21:04

에바지

루리웹-315281845 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.07.04 21:03

산모가 좋아하면 줄수도 있지

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.07.04 21:04

이건 산모말을 들어봐야지

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.07.04 21:04
BEST

산모가 원한 거 아니면 선물 고르는 센스가 절망적이네

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.04 21:04

근데 왜 하필 빅맥이었을까. 딱히 골라도 많은 음식 중에 빅맥을 골라서 사올 일은 그다지 없을 것 같은데...

백흑 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.04 21:06

산모가 원한게 아니었다면 40년 쿠사리각

던맬 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.04 21:06

일단 산모가 원하는 음식을 물어봐서, 그걸로 먹는 것이 베스트임 눈치가 없다고 봐야 할 듯

하늘날자 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.04 21:07

뭐 먹고싶냐고 안물어보고 말도 안하고 사온거면 잘못이지 솔직히 장모님 입장에서 사위라는 양반이 자기 딸 애낳느라 고생했을텐데 사들고온게 햄버거면 장모님입장에선 곱게 안보일거라고 생각함

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.07.04 21:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.