본문

[유머] 적자 각오한 BBQ 할인 근황.jpg

일시 추천 조회 71613 댓글수 68

0 분리수거

BEST
겨우 4천원 깎아주면서 오만 생색은
Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.07.25 21:57
BEST
걍 니들이 올린거 그대로 반납한거 아님?
뭘보나요 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.07.25 21:57
BEST
짜피 배달비 4천원인데 뭐가 할인임
ㅇㅇ는유동닉 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.25 21:58
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.07.25 22:00
BEST
이런 적자를 각오하다니 그런 손해를 감수하게 할 수는 없지 불쌍하니까 치킨을 시키는걸 그만두도록 할까
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.07.25 22:03
BEST
자영업자에게 할인 부담 떠넘기면 거짓이 아님.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.25 22:01
BEST
4천원 올리고 4천원 할인행사인 척 하기
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.25 22:03
BEST

걍 니들이 올린거 그대로 반납한거 아님?

뭘보나요 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.07.25 21:57
BEST

겨우 4천원 깎아주면서 오만 생색은

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.07.25 21:57
Zxcv222

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.07.25 22:03
Zxcv222

???: "아유 이값에 팔면 남는것도 없어요 적자라니까!"

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.25 22:56
득템만세

적잔데 왜 팔아 자선사업하나?

방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.25 23:30

4천원 깎아도 비싸다 써글것

열라짱큰곰 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.25 21:58
BEST

짜피 배달비 4천원인데 뭐가 할인임

ㅇㅇ는유동닉 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.07.25 21:58

비비큐는 때려죽여도 안시켜먹는다

래그돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.25 22:00
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.07.25 22:00

BBQ 배달비 교촌이랑 똑같이 4천원 아님?

#NURI | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.25 22:00
BEST

자영업자에게 할인 부담 떠넘기면 거짓이 아님.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.25 22:01

치킨업계에 특이점이 온건지, 가격은 지들이 존나게 올려놓고 그깟치킨이니 적자감수니 아주 염병이 난거 같음 육계 담합하다 걸린지 얼마나 지났다고 이렇게 뻔뻔한건지

폭렬김선생 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.25 22:02

응 안먹어

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.25 22:02

4천원? 배달비로 퉁치네 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.07.25 22:02
BEST

이런 적자를 각오하다니 그런 손해를 감수하게 할 수는 없지 불쌍하니까 치킨을 시키는걸 그만두도록 할까

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.07.25 22:03
BEST

4천원 올리고 4천원 할인행사인 척 하기

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.25 22:03
라젠드라

할인행사는 잠깐이지만 올린가격은 영원한 ㅋㅋ

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.26 21:16

안먹어

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.25 22:03

적자 각오(대리점이)

Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.25 22:04

이러는데 와 4천원 할인해준데 이러면서 사먹으면 개돼지 호구인증이지..치킨 안먹으면 죽는것도 아니고 저런 프랜차이즈들 지들끼리 그간 담합해온거 생각하면 한 십년 시장 통닭이나 시켜먹으면서 살아야지

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.07.25 22:04

적자는 개뿔 배달비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라멘트 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.07.25 22:05

근데 이래도 시켜먹는 사람들 많어 이렇게 비호감 짓을 하는데도...

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.12.***.*** | 22.07.25 22:06

3만원으로 쳐올릴생각하다 4천원 까줬으니 지들딴에는 16000원 출혈 세일한다고 생각하나보지

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.25 22:06

아까 피자헛 핫딜이 진짜 출혈인데 ㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.25 22:06

응 안먹어

사과먹는양 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.25 22:06

저마저도 가맹점에 수익깔수도 있을거 같다.

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.07.25 22:06

뻔뻔하긴

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.25 22:07

BBQ만큼은 빨리 치킨계에서 추락했으면 좋겠음ㅋㅋ

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.07.25 22:07

차피 BBQ등 프렌차이즈는 이제 물건팔아서 장사 안해. 대리점에 박리다매, 독점공급으로 돈벌지.

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.07.25 22:08

적자면 접어야지

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.25 22:08

적자를 보더라도 점주가 보게 하고 본사는 안보는 시스템 아닌가?

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.25 22:09

4천원이 작은 할인은 아닌데 배달비로 상쇄되서 그게 안느껴짐

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.25 22:09

비비큐 내 인생에 절대 사먹을일은 없을듯

심마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.25 22:09

치킨 원가+마진률 처 넣어서 생긴 18000원 닭튀김에 4천원 할인 해준다고 적자 운운하고 있네 ㅅㅂ것들이 적자를 바란다면 5~6천원에 팔아야 적자란 소리가 수긍이 간단단 ㅅㅂ것들아 광고를 하려면 생각을 하고 처해 업계 사람들이면 저딴 개소리 안믿어...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.25 22:10

누가보면 50퍼 해준줄 알겠네 시11발럼들

Totally spies | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.07.25 22:10

저러는 거 보니 치킨 소비가 줄기는 줄은 모양

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.07.25 22:11

안 먹은지 10년 쯤 됐는데 잘 한 결정인 거 같네.

루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.07.25 22:11

저러고 소비자가 이래도 안사 먹어 탓탓 하고 4천원 상승시키려고 하는거 너무 냄새나는데 여기까지 난다

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.07.25 22:12

진짜 망해봐야..저짓안하지

남서쪽 신성불가침영역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.25 22:12

적자 ㅋㅋㅋ 이거나 드삼 ㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.25 22:12

안먹은지 오래됐지만. 안먹어.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.25 22:13

여태 개ㅁㅁ렬로 돈 쪽 빨아쳐드셨으면서 4000원 선심쓰는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누리웹-0133690462 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.07.25 22:13

??? : 응 느그들 황올이면 환장하잖엌 ㅎㅎㅎㅎ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.07.25 22:14

ㅋㅋㅋ 저래서 안시켜먹음 비비큐는 진짜 나쁜 놈들임

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.07.25 22:18

bbq는 가만히보면 비호감수치를 스스로 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원얘기도 그렇고

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.07.25 22:18

비비큐 할인이라길래 오늘 켜봤다가 깜짝놀랐음 아니 후라이드가 배달비 빼고 한마리 2만원 뭔데;

GabrielsOboe | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.25 22:18

진짜 적자 각오는 오늘 피자헛에서 했나보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)125.201.***.*** | 22.07.25 22:18

야들 영업이익이 얼마였더라? ㅋㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.25 22:21

늬예늬예 적자시겠쎼효

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.25 22:22

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.25 22:23

BBQ 안사먹은지 어언 15년은 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.07.25 22:26

적자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.07.25 22:27

최소 2만원은 할인 해야 적자 각오지

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.07.25 22:27

응~ 내 돈 주고 절대 안 사먹어

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.25 22:31

뒤질라고

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.25 22:31

주어가 없다. 적자를 각오한 주체가 누구냐? 본사? 점장? 배달원?

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.07.25 22:36
WEWON'TFALL

손님

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.07.25 22:37

어차피 프차 본사는 인테리어비, 재료구입비, 로열티로 벌기 때문에 개별 가게가 치킨이 팔리든 말든 ㅈ도 상관 없음 ㅋㅋ 가맹점 매출이 0이라도 자기들은 닭이랑 양념이랑 기름 같은거 팔았으니까 수익남 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.25 22:58

바이오 치킨을 써라! 우민들은 분간할 수 없을것이다!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.25 23:03

교촌 bbq는 내돈주고는 죽는날까지 안시켜먹을것

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.26 09:13

이제는 좀 망했으면 좋겠다. 치킨값 문제의 근원들 진짜

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.07.26 11:07

저 깍아준 4천원에서 본사 부담은 얼마일까?? 2만원짜리 팔리면 만원 챙겨가면서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.26 12:08

비비큐는 불매해야된다 치킨값 오르는 원인의 반쯤은 비비큐가 원인인듯

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.07.26 12:20

고작 4천원 할인 쿠폰 써서 치킨 주문하면 퀄리티 떨어지는 치킨 오더라. 오히려 몇만원 손해보는 기분..

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.07.26 12:37

난 치킨을 이제 해먹겠당.

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.26 14:45

한번 선 넘으면 x된다는것을 깨닫게 해야함

음란폭력 | (IP보기클릭)98.194.***.*** | 22.07.26 14:53

아 진짜 치킨값 몇만원으로 이렇게 비아냥 되는 삶을 살지 않게 노력한 내가 좀 자랑스럽네 복날이니 한우나 좀 먹어야겠네

루리웹-3480798514 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.07.26 18:23

적자는 개뿔 장사나 접자

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.07.26 20:39
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:10
黑い物 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:10
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:10
키렌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:10
고깔모자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:10
Arrow86 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:10
사신군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:09
은시계 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:09
0M0) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:09
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:09
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:09
MK.II | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:09
smile | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 01:08
라시현 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:08
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:08
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:08
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:08
Αng마 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:08
라이클란드 이단심문관 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:08
뱅드림 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 01:08
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:08
쾌감9배 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 01:08
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:08
중경건시 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:08
스팸김치햄볶음 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:07
에르타이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:07
벤데타 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST