본문

[유머] 지하철 앞 자리 견주에게 웰시코기 그려주기.gif

일시 추천 조회 40990 댓글수 34

0 분리수거

BEST
한국에서도 저정도로 그려주면 스몰톡이 아니라 감사인사 기프티콘 받고 카페에서 대화까지 가능
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.07.30 17:32
BEST
- 어 이게 뭐죠? = 뒤에 매달린 당신 웰시코기욬ㅋㅋ - 앗 깜짝이야 뭐야 이거
힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.30 17:34
BEST
근데 저런 그림그려주는 영상 대부분이 자세히그리기 시작하는 시점에서 영상편집되고 그리는중에는 바깥배경 안보여줘서 주작소리 많이 있던걸로 아는데
면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.30 17:33
BEST
리액션 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.30 17:25
BEST
눈땡그래지는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.30 17:26
BEST
졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.30 17:26
BEST
저 그림그리는 사람 ㄹㅇ 실력 뒤지게 빠요엔이더라, 저런 복사기같은 그림을 3분내지로 그려냄
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.30 17:34
BEST

리액션 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.30 17:25
BEST
기믹

저 그림그리는 사람 ㄹㅇ 실력 뒤지게 빠요엔이더라, 저런 복사기같은 그림을 3분내지로 그려냄

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.07.30 17:34
BEST

졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

눈땡그래지는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

한국에서도 저정도로 그려주면 스몰톡이 아니라 감사인사 기프티콘 받고 카페에서 대화까지 가능

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.07.30 17:32
BEST

근데 저런 그림그려주는 영상 대부분이 자세히그리기 시작하는 시점에서 영상편집되고 그리는중에는 바깥배경 안보여줘서 주작소리 많이 있던걸로 아는데

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.07.30 17:33
면으같거할말로나

주작 맞음

플닌빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.30 17:49
플닌빠

엥?진짜요? 그러고보니 야외모습이 안보이긴하네요 ㄷㄷ

지습핫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 21:52
지습핫

게다가 그릴 때 연필 움직이는게 직접 명암을 넣는게 아니라 그냥 가져다 댔는데 알아서 나오는 수준임.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.07.30 23:07
소행성3B17호

스킵해서 그런줄..

지습핫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.31 00:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

예수천국 불신지옥!

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.07.30 17:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

(진짜 다양함)

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.30 22:09

그리고 200유로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.07.30 17:33
BEST

- 어 이게 뭐죠? = 뒤에 매달린 당신 웰시코기욬ㅋㅋ - 앗 깜짝이야 뭐야 이거

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.30 17:34
힙라인은날미치게해

야생 코기 ㅋㅋㅋ

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.07.30 17:37
힙라인은날미치게해

ㅋㅋㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.30 20:42

한국도 스몰톡 쌉가능인디 외국이랑 차이가 있나

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 17:35
쓰읍킁카킁카

스몰톡 마려우면 택시타면됨

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.07.30 17:46
쓰읍킁카킁카

걍 원글작성자가 외국뽕 좀 있나봄ㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.30 17:48
고양이는 맛없어

전통시장 가면 할머니들이랑 한시간도 떠들다 오겠다

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 17:51
쓰읍킁카킁카

강남봐 생전 모르는 사람이랑 친구되는거 나이 상관 없이 가능

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.30 18:26

🐶 : (올ㅋ)

계란 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.30 17:36

한국도 저러면 기프티콘 보내야지

예스맨 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.07.30 17:38

코기이뻐

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.30 17:40

나도 지하철에서 그려봤는데 크로키는 몰라도 미세한 뎃생은 개 힘들고 계속 움직여대거나 내려서 크로키조차 힘든데 저게 가능한가??

slDE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.30 17:46
slDE

주작임

플닌빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.30 17:49

아 멍멍이 귀엽다

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 22.07.30 17:49

근데 울나라도 나이드신 분들 (특히 아줌마 할머니들) 막 말 잘 건넴. 근데 첨보는 젊은 애들한테 자기 자식이나 손주같다고 말거는 건(뭐 반말도 그렇다치고) 그렇다치는데 바로 장가갔냐.시집갔냐 도 물어봄.ㅋㅋㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.07.30 18:14
UN성냥

스몰톡따윈 그냥 바르는 오지랖문화

지민한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.31 07:36

전에 갤럭시노트 초기에 갤럭시 노트에 바로앞에 서 있는 여성의 손을(손이 예뻤고 다른 손으로 손등위로ㅠ자기손을 깎지 끼고 있었음) 앉아있는 여성이 데생하는거 보고있었는데 그림 잘 그리는 사람 부럽다. 저거 갤럭시 노트 저런 스케치도 되고 대단하네. 라는 생각하면서 본 기억 있는데.

UN성냥 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.07.30 18:16

나의 사랑스런 댕댕이를 저렇게 즉석에서 이쁘게 그려준다 스몰톡+슈퍼리액션 장착이지

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.07.30 20:14

한국 ??? : 이게 뭐에요? 나 : 웰시코기를 그려봤 ??? : 죄송한데 돈 없거든요. 나 : 아니 그.. ??? : 카드밖에 없다니까요. 나 : ... 카드도 됩니다.

광야를폴더블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 20:48

호나우두형 그림 잘그리네

공허의 한소희♡ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.07.30 20:52

명암까지 넣는거 진짜 신기하다. 대부분 붓으로 번지기 효과해서 빠르게 그리는데 김정기 작가님처럼

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.07.31 00:30
위로가기
마지막인가 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:47
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:47
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:46
마츠나가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:46
지발돈좀 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:46
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:46
주슐사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:46
루리웹-222734216 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:46
이도현 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:46
은시계 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:46
바닷바람 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 19:46
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
칼찌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:46
rulys | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:46
Nalgae[DISK] | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 19:46
THE·O | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:46
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:46
291838 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:46
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:45
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:45
142sP | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:45
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:45
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:45
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:45
[大車輪] | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:45
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:45
다른별 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:45
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 160 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST