본문

[자작그림] 마왕이 클리셰 대로 패배하는 만화 9화

일시 추천 조회 21991 댓글수 28

BEST
저래도 살려두는거 보면 마왕의 미래 관련 이외는 전부 맞춰서 실력이 입증되가지고 개빡치는데 내칠수도 없는 모양이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여기서 이놈을 죽여버리면 진짜 실현되는거 아닐까...? 하고 전전긍긍 하는거지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.06 11:05
BEST
아직 살아있었네 ㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.08.06 11:02
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.06 11:08
BEST
열일하는 금부장
ISOberry | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.06 11:02
BEST
이정도면 해피엔드 아님? 마왕님 리세마라 성공했네
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.08.06 11:06
BEST
이정도면 용사도 예언자 끼고 어떤 루트 탈지 고르느라 안 오는거 아니냐
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.06 11:08
BEST
그리스식아니면 북유럽식 예언인가 ㅋㅋㅋㅋ
고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.06 11:08
BEST

열일하는 금부장

ISOberry | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.06 11:02
BEST

아직 살아있었네 ㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.08.06 11:02
BEST

저래도 살려두는거 보면 마왕의 미래 관련 이외는 전부 맞춰서 실력이 입증되가지고 개빡치는데 내칠수도 없는 모양이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여기서 이놈을 죽여버리면 진짜 실현되는거 아닐까...? 하고 전전긍긍 하는거지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.06 11:05
BEST
루리웹-5019141268

그리스식아니면 북유럽식 예언인가 ㅋㅋㅋㅋ

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.06 11:08

금부장이 전력으로 처형시도하지만 점쟁이가 버티는중임

흐 루흐루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.06 11:50

죽었는데 부활하는 스펙일 지도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.08.06 13:59
BEST

이정도면 해피엔드 아님? 마왕님 리세마라 성공했네

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.08.06 11:06
Oasis_

웨딩 루트 자체는 옛날에 나옴, 단지 내용이 일부 달라졌을 뿐ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 11:08
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.06 11:08
아타호-_-

베이지 않는데 어떻게 통했을까? 생각해보니 사실 마왕은 TS를 노리고 세계를 정복하려 했다는 결론에 다다랐습니다.

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.06 11:48

저시끼 햄탈위의 조언자야? 왜 아직 살아있지?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.08.06 11:08
백수라서미안

피 한방울이면 저주에서 해방될수있어!!!

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.08.06 11:16

TS암컷 타락 ㅗㅜㅑ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.06 11:08

이게 제일 행복한 결말 아님? 걍 이걸로 만족해라

키던오일러 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.08.06 11:08
BEST

이정도면 용사도 예언자 끼고 어떤 루트 탈지 고르느라 안 오는거 아니냐

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.06 11:08
키리야 아오이☆

옆에서 같이 듣고있을듯

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.08.06 11:44

용사를 여자로 바꾼 미래를 만들면 사형은 피할걸

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 11:09

예언자 또 살아 돌아오다

실버메탈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.08.06 11:10

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.06 11:10

저 그림체면 용사랑 마왕이랑 피가섞인 남매일거 같다 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.06 11:10

이야 그래도 다시 처음의 순애 루트로 복귀했는데...

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.06 11:11

전력으로 싸우고 졌으면 됬지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.06 11:13

역시 다들 결국엔 순애로 돌아오는구나.

겜일지 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.08.06 11:15

루리웹산 암약단체 회장님 ㅋㅋ

Samsung Sam | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.08.06 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.06 11:29

예언자가 리치였나

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.06 11:30

이정도면 혜잔데?

GOM-newp | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.06 11:37

이젠 아예 직접 해주겠다고 하네..얼마나 더 추락하시는겁니까 마왕님

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.06 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST