본문

[유머] 식당에서 배달주문 취소한 이유

0 분리수거

BEST
나다 10새끼야 해달라는건 그 오태식해바라기 치킨 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | 61.98.***.*** | 22.08.06 11:10
BEST
아 ㅋㅋ 나다 10새끼 안해줄것 같으면 오태식 해바라기 치킨 왜 시키냐고 ㅋㅋ
꾸웨히히 | 39.113.***.*** | 22.08.06 11:12
BEST

아타호-_- | 112.160.***.*** | 22.08.06 11:13
BEST
거기맞음ㅋㅋㅋㅋ이건 여기낄게아닌데ㅋㅋㅋㅋ
마에카와 미쿠P | 106.101.***.*** | 22.08.06 11:13
BEST
오태식 해바라기 치킨을 시키는데 나다 10새끼야를 어케참음ㅋㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | 175.115.***.*** | 22.08.06 11:13
BEST
음... 뭔가 점점더 무례해지는 느낌인데
흔한 고냥이 | 118.235.***.*** | 22.08.06 11:10
BEST
인간의 악의를 실컷 맛볼수있는 서비스직
헬리캐리어 | 115.21.***.*** | 22.08.06 11:10
BEST

음... 뭔가 점점더 무례해지는 느낌인데

흔한 고냥이 | 118.235.***.*** | 22.08.06 11:10
BEST

인간의 악의를 실컷 맛볼수있는 서비스직

헬리캐리어 | 115.21.***.*** | 22.08.06 11:10
BEST

나다 10새끼야 해달라는건 그 오태식해바라기 치킨 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | 61.98.***.*** | 22.08.06 11:10
내일부턴열심히살아야지

거기 맞음

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 22.08.06 11:12
내일부턴열심히살아야지

100퍼 거기임ㅋㅋㅋ

슈팅수탉 | 121.179.***.*** | 22.08.06 11:12
BEST
내일부턴열심히살아야지

거기맞음ㅋㅋㅋㅋ이건 여기낄게아닌데ㅋㅋㅋㅋ

마에카와 미쿠P | 106.101.***.*** | 22.08.06 11:13
BEST
내일부턴열심히살아야지

오태식 해바라기 치킨을 시키는데 나다 10새끼야를 어케참음ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | 175.115.***.*** | 22.08.06 11:13
내일부턴열심히살아야지

근데 그거 시킬려면 주문자건 사장이건 배달원한테 천원이라도 팁 좀 챙겨줘야지

아멜리아왓슨 | 106.101.***.*** | 22.08.06 11:15
내일부턴열심히살아야지

이거 그때 무슨 이벤트였던거 같은데

죠르디♡ | 119.197.***.*** | 22.08.06 11:16
내일부턴열심히살아야지

치킨주고 나가면서 고맙다...도 해줘야함

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 22.08.06 11:17
내일부턴열심히살아야지

찐으로 들으면 개좋을거 같해...ㅠㅠ

46cm | 125.191.***.*** | 22.08.06 11:23

그지들 존나 많네 ㅋㅋ

20121027 | 1.211.***.*** | 22.08.06 11:11
BEST

아 ㅋㅋ 나다 10새끼 안해줄것 같으면 오태식 해바라기 치킨 왜 시키냐고 ㅋㅋ

꾸웨히히 | 39.113.***.*** | 22.08.06 11:12

죽탱이는 본인이 맞을듯

카를라 | 58.239.***.*** | 22.08.06 11:12

애미애비디진새끼들왤케많냐

초코잼 | 126.133.***.*** | 22.08.06 11:13
초코잼

다들 애미애비 픽업 당한 듯

밀덕이 | 118.223.***.*** | 22.08.06 11:17
초코잼

개같은 사장 vs 개↗같은 진상 주문 둘 다 시발이지만 더 시발놈 뽑자면 나는 후자 뽑음

[동패동 이상현] | 221.165.***.*** | 22.08.06 11:23
BEST

아타호-_- | 112.160.***.*** | 22.08.06 11:13
아타호-_-

형은 다시 들어와있어...

3.5파이 | 1.251.***.*** | 22.08.06 11:18
3.5파이

고맙다↗

마루코는58세 | 58.120.***.*** | 22.08.06 11:27
아타호-_-

본문 중간에 보이던 나다 십색햐는 여기 주문한거 아녀?ㅋ

정심일도 | 211.212.***.*** | 22.08.06 11:31
아타호-_-

사실 병진이형은 고...맙다 해줘야 하는 건데

제뤼 | 59.9.***.*** | 22.08.06 11:34
정심일도

맞음ㅋㅋㅋ여기 낄게 아닌데.. 형은 나가있어.

쿠야 | 219.254.***.*** | 22.08.06 11:35

리뷰 참여 협박이냐

여리비내리는날 | 119.202.***.*** | 22.08.06 11:14

마지막은 ㄹㅇ 초등학생이 쓴 것 같냐

(⬇) | 116.41.***.*** | 22.08.06 11:14

남 생각 1도 안 하는 지능 낮은 인간들...

어머니좀보세요 | 175.114.***.*** | 22.08.06 11:14
어머니좀보세요

정작 본인은 장난 농담이라고 생각함 걍 머리로 생각하는게 틀림

여리비내리는날 | 119.202.***.*** | 22.08.06 11:20

진짜 어메이징한 진상 거지 손놈들 많다

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.08.06 11:14

나다 10새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qtrz | 124.51.***.*** | 22.08.06 11:14

오태식해바라기치킨은 좀 봐줘라ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | 117.111.***.*** | 22.08.06 11:14

몇몇은 협박죄 가능할거 같은데?

뮤즈오시 | 211.170.***.*** | 22.08.06 11:15

자영업자들이 리뷰를 신경쓴다는 걸 알게되니까 리뷰 가지고 협박하는 놈들이 생기네

용신 | 121.140.***.*** | 22.08.06 11:16

나다 X새끼야는 그냥 정상인이잖아!

rairyun | 211.180.***.*** | 22.08.06 11:16

뇌 주름 없는 새끼들 많네

검황 흑태자 | 112.144.***.*** | 22.08.06 11:18

첫째짤 심부름값은 주는건가;

lestani | 49.164.***.*** | 22.08.06 11:19

가게 사장도 ㅂㅅ이 많지만 역시 손님 ㅂㅅ들도 많네 이래야 균형이 맞는건가

떡계아인슈타인 | 1.228.***.*** | 22.08.06 11:19

해바라기는 저건 유머로 재밋을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | 59.18.***.*** | 22.08.06 11:20

오태식은 봐줘

곤충도살자 | 221.164.***.*** | 22.08.06 11:20

어질어질하네

배신하고싶어라 | 117.111.***.*** | 22.08.06 11:21

7명이서 먹는데 두마리 시키고 많이 달라는건 진짜 패버리고 싶네

WHITE ALBUM2 | 136.158.***.*** | 22.08.06 11:22

오태식 해바라기 치킨은 못 참지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | 116.82.***.*** | 22.08.06 11:27

진짜 이상한 사람 많아.

묵경 | 59.11.***.*** | 22.08.06 11:27

배달전문업체한테 블로그글은 사실 딱히 도움이 되지도 않는데 ㅋㅋ

검은투구 | 121.134.***.*** | 22.08.06 11:30

난 요새 밀가루 먹지말래서 면 빼고 갖다달라하면 다 해주던뎅..저런건 좀 선넘지

상처엔염산 | 125.247.***.*** | 22.08.06 11:33

사회생활을 인터넷을 배웠나

곰 충격 | 58.233.***.*** | 22.08.06 11:37

뇌기능이 맛간사람 참 많아

SylvaΣNymphe™ | 111.239.***.*** | 22.08.06 11:46

예수도 5마리는 시켰;;;;

루리웹-2401609895 | 58.124.***.*** | 22.08.06 12:56
목록보기
위로가기
바사루모스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:26
ravenark | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:26
루리웹-7100429527 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:26
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:26
WHITE ALBUM | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:26
사이먼다민이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:26
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:26
ZeroPepsi | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:26
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:26
롱파르페 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 23:25
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:25
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:25
관섭 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:25
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:25
꼬추 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:25
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:25
사라로 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:25
루리웹-8852885966 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 23:25
여 월 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:25
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:25
Le_Olis | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:25
세티엠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:24
루리웹-2965873030 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:24
Ezdragon | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:24
빨간머리바이킹 앤 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:24
토야마 카스미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:24
루리웹-7100429527 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST