본문

[잡담] Ai 그림 재밌을거 같은데

일시 추천 조회 490 댓글수 12

오늘 하루종일 놀았는데 월간 이용량의 10%를 채 못씀 유게이들의 요청까지 받았는데도 필요할 때만 쓴다면 충분히 재밌게 놀 수 있을듯

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 04:22
다그닥다그닥다그닥

공짜는 횟수 제한 있다 그랬는데 얼마나 임?

리사드 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 22.08.08 04:22
다그닥다그닥다그닥

어차피 노벨리스트에 투자느낌으로 월 3만식 쓰고 있어서 이거 써볼까 하는데 이거 가입은 어떻게 함?

땅 평화 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.08.08 04:23
리사드

약 25분. 그림 하나 만드는데 1분이라고 생각하면 편한데 모든 그림은 최소 샘플 한번, 업스케일링 한번을 거치게 되어있으니 그림 하나에 최소 2분이라고 생각하면 될 듯

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 04:24
땅 평화

구글에서 midjourney를 검색하고 디스코드로 연결한 뒤 사용하면 됨. 구독까지 하려면 아무 채팅창에 /subscribe 라고 타이핑하면 결제사이트로 연결됨

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 04:27
다그닥다그닥다그닥

오... 땡큐

땅 평화 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.08.08 04:29
다그닥다그닥다그닥

아 그럼 횟수 제한은 없는거네여 ㅎㅎ 감사합니다 폰으로도 할수있나여?

리사드 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 22.08.08 05:26
리사드

폰으로... 한번 시도해보겠습니다

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 05:33
리사드

잘 됩니다. 그림 그리는건 그쪽 컴퓨터고, 제가 할건 디스코드 채팅 뿐이니까 문제될건 없네여

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 05:37
다그닥다그닥다그닥

아하! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요 그럼 저 체널 팔로우만 하면 되는건가요?

리사드 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 22.08.08 05:41
리사드

디스코드 서버에 들어가면 왼쪽에 뉴비-N 이라고 표시된 채널이 세개쯤 보일거에요 거기에서 이용하면 됩니다 말했듯이 무료 이용자는 약 25개의 그림을 요청할 수 있고 유료 이용자는 채팅 봇이 따로 배정되서 다른 사람들이랑 안섞이고 자기것만 1:1로 만들어 나갈 수 있어요

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.08 05:43
다그닥다그닥다그닥

아하 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오 친절한 가이드

리사드 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 22.08.08 05:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST