본문

[유머] 카톡 잘못 보낸 친누나 특

0 분리수거

BEST
아니 지가 잘못 보내놓고선!
lRAGEl | 175.223.***.*** | 22.08.12 13:28
BEST

계란 | 106.102.***.*** | 22.08.12 13:31
BEST
티셔츠 바이럴 같은데 바이럴로 봐주기 부끄러울 정도로 티셔츠가 구림
스타더스트메모리 | 39.7.***.*** | 22.08.12 13:33
BEST
엄마한테 쓰루패스
병.장.정지혁 | 118.235.***.*** | 22.08.12 13:29
BEST
남의동생 : 이제 부모님한테 저걸 스샷찍어서 보내볼까합니다
코피파 | 106.101.***.*** | 22.08.12 13:29
BEST
이제 메시지를 부모님께 공유한다~~
netknight | 58.121.***.*** | 22.08.12 13:29
BEST
호적 메이트 확실하구만
브륭브륭 | 211.200.***.*** | 22.08.12 13:30
BEST

아니 지가 잘못 보내놓고선!

lRAGEl | 175.223.***.*** | 22.08.12 13:28
BEST

엄마한테 쓰루패스

병.장.정지혁 | 118.235.***.*** | 22.08.12 13:29
병.장.정지혁

곧바로 이어지는 엄마의 화려한 등짝 스매시 공격.

티렉스9 | 182.227.***.*** | 22.08.12 13:44
BEST

이제 메시지를 부모님께 공유한다~~

netknight | 58.121.***.*** | 22.08.12 13:29
BEST

남의동생 : 이제 부모님한테 저걸 스샷찍어서 보내볼까합니다

코피파 | 106.101.***.*** | 22.08.12 13:29
BEST

호적 메이트 확실하구만

브륭브륭 | 211.200.***.*** | 22.08.12 13:30

주둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬케장 | 223.38.***.*** | 22.08.12 13:30

확실히 남매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터 맨하탄 | 223.62.***.*** | 22.08.12 13:31

잘못보낸게 아닐 수도 있지 않을까?

엘리제 슈바르처 | 106.101.***.*** | 22.08.12 13:31
BEST

계란 | 106.102.***.*** | 22.08.12 13:31
계란

이건 볼때마다 터지네 ㅋㅋ

고양이키우고싶다 | 112.221.***.*** | 22.08.12 13:34
계란

내 동생한테 이거 보라고 보내줬더니 둘다 공감되서 개터져서 웃었음

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 22.08.12 13:36
계란

커피 마시는데 웃겨서 모니터 및 키보드에 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | 59.31.***.*** | 22.08.12 14:02

뜨밤각 ㅋㅋㅋㅋ 동생한테 ㅋㅋㅋㅋ

와타메 | 117.111.***.*** | 22.08.12 13:31

이걸 또 지가 캡쳐했네 망할련

具風 | 39.7.***.*** | 22.08.12 13:31
具風

바이럴인데 좀 모자란

루리웹-2161909556 | 121.133.***.*** | 22.08.12 13:39
具風

지가 캡쳐해서 바이럴

루리웹-228015560 | 117.111.***.*** | 22.08.12 14:00
具風

캡쳐 지가 바이럴 해서

[大車輪] | 59.31.***.*** | 22.08.12 14:03
BEST

티셔츠 바이럴 같은데 바이럴로 봐주기 부끄러울 정도로 티셔츠가 구림

스타더스트메모리 | 39.7.***.*** | 22.08.12 13:33
스타더스트메모리

ㄹㅇ 개찐따나입을듯

항상화나있음 | 111.118.***.*** | 22.08.12 13:35
스타더스트메모리

티셔츠 하나로 뜨밤 이야기 나오다니. 바이럴이 넘 구림

수피론 | 106.102.***.*** | 22.08.12 13:43
스타더스트메모리

사진을 그냥 보낸거면 몰라도 티셔츠 샀다고 자랑하는 내용인 점에서 확실히 저게 뭐 예쁜 옷이면 그런 내용 있어도 이상할게 없는데 그런 것도 아니고

29250095088 | 119.192.***.*** | 22.08.12 14:11

티셔츠 바이럴 아닌가

Æsir  | 222.109.***.*** | 22.08.12 13:33
Æsir 

그렇다고하기엔 저기 제3세계 노동자들이나입을것같음

항상화나있음 | 111.118.***.*** | 22.08.12 13:36
항상화나있음

하지만 첫 문장부터 너무 어색함 ㅋㅋㅋㅋ 누가 저런식으로 말해 ㅋㅋㅋ

루리웹-2225950870 | 115.140.***.*** | 22.08.12 14:00

이건 또 뭔 바이럴일까

루리웹-6647526750 | 221.152.***.*** | 22.08.12 13:33

난 한번도 잘못 보낸적이 없는데 인터넷엔 이런 사건 은근히 많더라

Vile Legion | 124.153.***.*** | 22.08.12 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 121.136.***.*** | 22.08.12 13:33

진짜 바이럴 이런거 족도 재미도 없고 주작티 너무 많이 남.

루리웹-6647526750 | 221.152.***.*** | 22.08.12 13:33

엄마~ 누나가 뜨밤이라는데 뜨밤이 뭐야~

왤케왤케 | 14.138.***.*** | 22.08.12 13:35
왤케왤케

뭐시여 그게?~~ 뜨뜻한 군밤인감?

SoulBurn | 220.94.***.*** | 22.08.12 13:45

주작 노잼

로파워 | 222.108.***.*** | 22.08.12 13:35

이걸 헷갈린다는게 말이 안됨 단톡 실수면 모를까 이런건 가능성 0%임

WhenThisRainStop | 211.231.***.*** | 22.08.12 13:40

동생쪽에서 캡쳐했음 모를까 여자쪽에서 캡쳐한 것부터 웃기고. 티셔츠가 뜨밤보낼만한 옷 스타일 아니고 걍 무늬 좀 들어간 평범한 흰 티인데? 바이럴이 뭐 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭발계란찜머신 | 121.184.***.*** | 22.08.12 13:48

코이츠www바이럴치곤 웃겼으니 봐준다

JeanValjean24601 | 118.235.***.*** | 22.08.12 13:50

근데 이거 누나가 올린거임 ㄷㄷㄷ

피식피식 | 182.215.***.*** | 22.08.12 13:54

근데 이런식으로 광고 아닌척하면서 바이럴 하는거 불법아닌가요?

아우터피스 | 222.109.***.*** | 22.08.12 14:18
목록보기
위로가기
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:37
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:37
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:37
이마이즈미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:37
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:37
찌찌야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:37
헌컴퓨터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:37
루리웹-5692014633 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:37
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:36
Mystica | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:36
Julia Chang | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:36
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:36
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:36
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:36
수인 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:36
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:36
루리웹-4796749667 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:36
RussianFootball | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:36
워로드 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:36
KAMEN RIDER | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:36
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:36
루리웹-5486638174 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:36
잉여고기 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:36
에미넴 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:36
메스가키 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:36
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:36
애널로그 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:36
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST