본문

[유머] 공포영화의 전형적 클리셰.WEBP

일시 추천 조회 31939 댓글수 28

0 분리수거

BEST
어머님 몽둥이 크기가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
alskdjalskdj | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.12 14:11
BEST
왜냐면 저녁 먹을려면 집으로 와야되거든ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:10
BEST

대처법: 이래 죽으나, 저래 죽으나 똑같다면 맞서 싸운다.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:14
BEST
씨익
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.08.12 14:12
BEST
누가봐도 여자쪽이 살인마
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:17
BEST
여기 있었구만 김레온이
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.12 14:16
BEST
카메라 보면서 웃는거까지 완벽해
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:16
BEST

왜냐면 저녁 먹을려면 집으로 와야되거든ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:10
리링냥

그렇다고 저녁 먹을때 안 오면 그때는....

62675 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.12 14:18

그땐 아빠가 출동하지

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:20
BEST

어머님 몽둥이 크기가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

alskdjalskdj | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.12 14:11
alskdjalskdj

...역시 너무 작았나?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 14:26
BEST

씨익

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.08.12 14:12
BEST

대처법: 이래 죽으나, 저래 죽으나 똑같다면 맞서 싸운다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.12 14:14
BEST
루리웹-222722216

누가봐도 여자쪽이 살인마

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:17

제이슨 얘는 언데드 수준이면서 뭐가 아프다고 칼을 피해대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.08.12 14:18
코프리프

제이순: 어 잠시만요!!

따봉걸 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.12 14:18
스티븐 암스트롱

통증은 있다고 ㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.12 14:19

사람을 칼로 찔러?!

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.08.12 14:19

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.08.12 14:19
엘스웨어카짓

너무 찰져

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.12 14:21

살인마 : 칼찌 너프되서 안쓴다매!!

화잇위치 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.08.12 14:22
나이트위시

언데드잖아?

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.08.12 14:24
스티븐 암스트롱

바퀴벌레를 잡는데 갑자기 자기에게 착 달라붙으면 누구나 당황하지!

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.08.12 14:25
엘스웨어카짓

게이지 쭉쭉

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.08.12 14:29

웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.12 14:16
BEST

여기 있었구만 김레온이

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.08.12 14:16
BEST

카메라 보면서 웃는거까지 완벽해

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:16

본인이 생각해도 이 상황이 웃긴가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.08.12 14:17

어머님도 뻘쭘하시네 화는 얼추풀리신듯ㅋㅋ

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.12 14:18

스프린트 든 생존자 VS 식구

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.12 14:20

??? : 너 봤구나!

wizwiz | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.08.12 14:21

아이는 뛰지만 엄마는 걸어가는 게 킬포다.. 고전 공포물의 완벽한 재연

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.12 14:21

반대로 같이 뛰어도 못 따라 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 14:33

근데 저 아줌마 웃을때 진짜 무서웠다.. 저렇게 웃으면서 카메라 쪽으로 갑자기 달려드는거잖아.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.12 15:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST