본문

[애니/만화] [후방]이세계 삼촌 애니 근황

일시 추천 조회 47615 댓글수 54

BEST
넷플릭스 라프텔에도 없는데 어디서 보냐고오!!!!!
Samsung Sam | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST

초등학생.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.13 13:17
BEST
그 삼촌에 조카야
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST
시발 원작은 더 기괴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.13 13:14
BEST
불법다운
가나다가나다가나다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.13 13:16
BEST
저것도 책임이라면 책임이라고 볼수 있는걸까?ㅋㅋ
The 삼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 13:13

쟤 어릴때랑 크로스되서 끔찍할수도 있지 왜그래

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.08.13 13:13
LDOY

어릴때 모습은 웬 골목대장이 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.13 13:16
BEST

그 삼촌에 조카야

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST

넷플릭스 라프텔에도 없는데 어디서 보냐고오!!!!!

Samsung Sam | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST
Samsung Sam

불법다운

가나다가나다가나다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.13 13:16
가나다가나다가나다

보ㅈ1 않을것이다 넷플릭스 빨리 나오거라.....

Samsung Sam | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.08.13 13:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

한국넷플에는 없음..

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 13:18
Samsung Sam

아마존프라임도 나오던데

황도복숭아 | (IP보기클릭)210.160.***.*** | 22.08.13 13:18
서유혼

그러네 한국은 안풀었다하네 난 완결나면 몰아봐서 몰랐으

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.13 13:18
안심하세요 병원입니다

넷플독점이라는데 난 완결나면 몰아봐서 신경안쓰다보니 몰랐으

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.13 13:19

기다리고..... 있다고.... 빨리이.... 아마 완결나면 한번에 나올듯 싶긴한데....

Samsung Sam | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.08.13 13:21
Samsung Sam

진짜네 이세계 삼촌만 없네 어지간한 최근만환 다 있던데

XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.13 13:25
날으는호박맨

거기 진즉에 망하지 않았음?

XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.13 13:31
Samsung Sam

나도 리디에서 숨참는중 ㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.13 13:37
Samsung Sam

엥? 울나라 넷플엔 없음? 일본에선 있어서 매주 실시간으로 보는중..

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 22.08.13 13:42
배부르고등따숴

헐.... 부럽다....

Samsung Sam | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.08.13 13:43
배부르고등따숴

울나라 넷플은 아직 예고편이랑 공개예정(미정)임 그리고 티빙 웨이브 쿠팡플레이 등등에도 다 없음

XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.13 13:57
Samsung Sam

머긴 모임 복돌이지 ㅋㅋ 불법충 슈ㅔ끼둘

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.13 14:10
Samsung Sam

그나마 합법으로 볼 수 있는건 넷플릭스 결제 후에 VPN 으로 일본으로 위치 바꾸고 이세계 삼촌 검색하면 한국어 자막까지 완벽하게 잘 뜬다함

루리웹-7061382161 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.08.13 22:26

이큐오스 에큐라

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST

저것도 책임이라면 책임이라고 볼수 있는걸까?ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.13 13:13
BEST
alskdjalskdj

시발 원작은 더 기괴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.13 13:14

아무리 예쁜 여자여서 반해도 초딩때 모습이 상상되면 바로 입 다물어질듯 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.13 13:17

이게 조카인거야? 아니면 머리색으로 보아 설마....저 여자?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.08.13 13:17

후지미야 리즈시절(쑷)

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.13 13:17
리링냥

어릴때고 중딩인가 고딩되면서 이뻐짐

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.13 13:18

저집안은 성인 전에는 어딜봐도 양아치가 되는 병이 있어서

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.08.13 13:19

에그머니난! 이것은 제로의 사역마 1권 아니더냐ㅡ앗!? 사이토가 하르케기니아에 제로의 루이즈에 의해 사역마로 처음 소환 되어 츤데레 주인님의 속옷도 빨고 평민 여자 메이드의 가슴도 빨고 밥주는 팔 굵은 주방장 아저씨의 정성스럽고 맛있으며 영양넘치는 수프도 빨며 22권을 달리는 좌충우돌 이세계 러브코미디 대장정의 기념비 적인 1권이 아니더냐ㅡ앗! 다른 유게이는 속여도 감히 내누은 못 속인다 이노옴!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.08.13 13:20

????????????

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.08.13 13:22

이게 저 여자애라고?

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.08.13 13:31

대체 반에서 어떤 존재길래 뒤에 애들이 캇짱 끝났다 라고 말하는곀ㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.13 14:09

이거 존나 베르세르크에ㅜ나오는 혼돈의 아이? 였나 태아 시절 닮았네 ㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.13 14:14

야 이 씨x

두루룽실룽 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.13 13:14

남주가 너무 고자처럼 행동하는데 최신화쯤 오면 내심 알거 다 알고 있더라 또 가만 있었으면 백퍼 잡아먹힐 각이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LO_FI_KOKS_free | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.08.13 13:14
BEST

초등학생.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.13 13:17
루리웹-222722216

제로의 사역마네 ㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 13:19

소좌

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.13 13:21

음....제로의 사역마 14권 아퀼레이아의 성녀...간질간질하고 애타서 재밌는 편이지

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.08.13 13:22
rollrooll

사실 분량 대부분은 시조 브리미르가 들고갔고 전차가 골렘을 부수는 장면만 기억에 남음

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.13 13:24

삼촌이나 조카나 자기연애 아니면 눈치가 생기는데 당사자가 되면 모르는

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.13 13:18
中野梓(나카노아즈사)

애니 근황이라고 적혀있고 최신화(그것도 코로나결방으로 2주전 에피소드지만 어쨌든 제일 근황) 스틸샷인데 너는 뭘 원하고 이 게시글 들어온거냐?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.13 13:23
中野梓(나카노아즈사)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N카에데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.13 13:28
中野梓(나카노아즈사)

심지어 저게 막 어제나오고 그런것도 아니고 유게식 근황이야..

인전조 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.13 13:37
루리웹-719126279

[후방]!!

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.08.13 13:39

그걸 왜 지워 ㅁㅊㄴ아

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.08.13 13:19

그래서 넷플에 언제풀림?

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.13 13:20

저렇게 쪼그리면 ㅂㅈ보이는데

백발백중 정상수 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.08.13 13:21

근황(2주전) 드디어 다음 주면 휴방 끝나고 다음 화 방송한다...

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.08.13 13:23

한국 넷플에서 볼 수 있었다고 한다면 넷플 결제했다 시1발 코미양 애니도 독점 때리면서 한국에서 서비스 안해주는 넷플 시1발새1끼들

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.13 13:31
라미아에게착정당하고싶다

사전 심의 제도 때문에 그럼 방송국은 자율등급 매기는게 가능해 문제 생기면나중에 얻어 맞는 구조인제 OTT회사들은 자율등급을 못해서 심의 받아야 하거든

코크럴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.13 13:45

이 상황에서 이런 자세를 취한다는 건 몸을 보여주지 않는 게 목적이 아니라 보여주고 싶지만 부끄러운 것일 뿐인 확률이 높아보인다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.08.13 13:41

ㅋㅋㅋ장면 이어 붙인거

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.08.13 14:09

호오

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.13 15:07
위로가기
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
부들부들시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:40
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
나만정상인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:40
껌즈사단 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:40
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:40
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:40
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:40
루리웹-6922152586 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:39
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:39
올레~ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:39
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:39
루시페레스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:39
신 사 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:39
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 14:39
파넬 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:39
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:39
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:39
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:39
GrayN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:39
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:38
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 14:38
제이드나 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 14:38
국대생 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 14:38
묻지말아줘요 | 추천 8 | 조회 99 | 날짜 14:38
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST